почему же? Если нет места то, обязаны направить в ближайшую, где есть свободные места. Классы ведь не резиновые. 25 чел в 1м классе еще практически везде соблюдают, а потом.....и до 35-40((
Просто тогда не очень понятно, зачем школа "подминала" под себя дома....
И еще я опасаюсь, что будет большое количество приезжих как раз с Приморского района.
Просто тогда не очень понятно, зачем школа "подминала" под себя дома....
И еще я опасаюсь, что будет большое количество приезжих как раз с Приморского района.
так что бы классов побольше открыть, финансирование свое увеличить. Если это про 586, то там всех возьмут, классов много.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
У нас на ВО, слава богу, не могут. Есть районы где не берут.
В наш год у нас получилось 33 человека, один из самых урожайных годов.
Если честно, не знаю до скольки человек можно растягивать классы? Некоторые писали, что у них 40-42 ребёнка. Но это не ВО, а многострадальные Приморский, Красносельский...((((
Сейчас количество детей в классе по санпину ограничено только размером кабинета. Если помещается 45 - никаких проблем.
Большое спасибо!
Льгот нет, хочу в приписную школу.
Интересно, а могут в приписную школу не взять?
Не взять могут, если мест не останется. Совершенно точно знаю случай, 4 года назад ребёнок не попал в 10ку, отправили в 16ую, но тогда в МФЦ были очереди, кто успеет подать первым, тот молодец, а портал госуслуг повис.
Не взять могут, если мест не останется. Совершенно точно знаю случай, 4 года назад ребёнок не попал в 10ку, отправили в 16ую, но тогда в МФЦ были очереди, кто успеет подать первым, тот молодец, а портал госуслуг повис.
тогда отменили приписку к школам по домам, была общая приписка по району, после того эксперимента снова ввели приписку по домам, теперь это вторая волна подачи документов
Закладки