Страница 1778 из 2372 « Первая 77812781678172817681774177517761777177817791780178117821788182818782278 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Nad , на сообщение « на ветеранов пункции также становятся... »
    Старожил Аватар для М@РюШКА

Цитата Сообщение от Nad Посмотреть сообщение
    на ветеранов пункции также становятся платно, после того как выписывают после операции. но 300р. могу ошибаться, но вероятно заплатить и прийти на 'перевязку' к медсестре может и не такая уж проблема. при этом мне выдали какую то др. может быть х.расчетную карточку. а к врачу если на прием, то на Березовую придеться ехать, предварительно записаться.
    Спасибо за отклик! Получается, на Ветеранов тоже все сложно. В Петрова пункции делали только врачи...

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Какие-то выписки на руках есть? Песочка это Второе отделение ГКОД, Ветеранов - первое .Попробовать явиться на Ветеранов. Откачки там делают по 300 руб по договору с оплатой. С процедурной сестрой можно поговорить.
    Отменить - только через комиссию на Березовой
    Да, выписки есть. Но что-то я врачей-то менять боюсь, а тут медсестры... На Березовой наблюдаюсь у А заря н, к ней еще сложнее попасть. Районный онколог на пару с хирургом вообще меня боятся. Так что же делать в критической ситуации? Наверное, придется штурмом брать З е р но ва.

Спасибо!

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от М@РюШКА Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины! Нужен ваш совет. Я оперировалась в Петрова у З е р но ва 2 августа, но у меня до сих пор копится лимфа под мышкой, поэтому приходится ездить в Песочку на Пункцию 2 раза в неделю, по 1000 р. каждая. На тамоксифене я вся отекла и начавшееся улучшение превратилось в ухудшение. Сейчас все болит и покраснело. К лечащему доктору попасть непросто и далеко.
    Так как живу недалеко от центра на Ветеранов, мечтаю перевестись туда и бесплатно.
    Посоветуйте, пожалуйста, доктора на Ветеранов, который мог бы отменить тамоксифен и назначить пункции.
    Откачки на Ветеранов тоже платные, но стоят 300 рублей. Имеет смысл перейти туда, но для этого надо как-то перевестись из Песочки. Скорее всего через диспансер на Берёзовой. Да, интерьер там не очень, но денег не тянут.( Ну мне так показалось).
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Откачки на Ветеранов тоже платные, но стоят 300 рублей. Имеет смысл перейти туда, но для этого надо как-то перевестись из Песочки. Скорее всего через диспансер на Берёзовой. Да, интерьер там не очень, но денег не тянут.( Ну мне так показалось).
    Скажите, а хорошо ли делают пункции, не больно? Спасибо!

Элита

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Сдайте кровь на мутации. Хотя бы основные. Потому что позавчера онколог, когда я ему говорила про семейный анамнез и отсутствие двух основных мутаций у себя, мне сказал: " Значит, по известным НА ДАННЫй момент науке факторам, Ваша мама ни при чем". Тем более, мутации могут быть и по папиной линии. По- крайней мере, Вы будете либо спокойны, либо вооружены.
    Спасибо, попробую разобраться в этих мутациях и что- нибудь сдать.

Участник Аватар для #NaTaLi*

Нормально делают, не больно))) Последний раз когда делала, кольнула не много больновато, но у меня уже и жидкости почти не было, поэтому почувствовала как уколола.

Ветеран

да я тоже шла как на растрел, но оказалось не так страшно. не приятно да, но не больно.

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Хорошо делают)
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую разобраться в этих мутациях и что- нибудь сдать.
    А Вы только Brca сдавали? У нас есть расширенные тесты, примерно на 10 генов.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

10. ответ для IAK , на сообщение « Как вы не боитесь удаления низа?!!!... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Как вы не боитесь удаления низа?!!! Приводите примеры, когда женщины довольны качеством жизни после такой операции... а у моей подруги, наоборот, после удаления столько проблем появилось! Причем никак с этими проблемами не справиться! Сто раз подумайте, прежде чем резаться! Имхо.
    А какая разница? Золадекс -химическая кастрация. Но при этом сами яичники на месте и являются мишенью для мтс и гормональных опухолей. К тому же денег он не кисло стоит. А удалить, как я прнимаю, можно лапароскопически.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 1778 из 2372 « Первая 77812781678172817681774177517761777177817791780178117821788182818782278 Последняя »