|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nbik16
Ой,я опечаталась---я тоже на 2ДО.ничего не поделать,как и с включенным телеком до 13 часов,а я уже в 11 спать хочу.и ругаюсь,и прошу,девочка моложе меня,но жутко наглая.ей так хочется и всё тут.спплю в спортивном костюме бархатном и капюшон на голову одеваю.сейчас хоть и не минус,но градусов 4-6ночью,а в сочетании с постояннцм сквозняком это совсем холодно
Берегите себя. Ну телек у нас в палате за 3,5 недели ни разу не включали. У всех были своигаджеты с наушниками.
-
Наш человек
 Сообщение от маманька)
Ох ,чувствую себя тоже такой злыдней ...но я готова всегда спать с открытым окном и дверью ,правильно девочки сказали после 30 недель очень душно становится и не хватает воздуха ...мне если душно ,я спать не могу ,задыхаюсь ,давление и тд и тп ... Вам скорее лучше перевестись в другую палату ,желательно где девочки с маленьким сроком и им чаще холодно тоже ,чем жарко .... Ну либо да..как то договариваться с девочками в палате своей ...
Вы уже разместились? Как там с местами? Планирую 27 к врачу тоже договариваться об укладке на ДО перед операцией. Вы брали с собой чулки и бандаж специальные?
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
Девочки,помогите советом.мне ещё до родов далеко,нам с малышами только 25 неделек.лежим в Отта открылась 6мм,пока лежу,капаемся колемся.проблема вот в чём---гас в 4-местной палате две девочки любительницы свежего воздуха,круглые сутки держат или окно или дверь нараспашку с открытым окном в коридоре.а я мерзлячка,мне постоянно холодно,хоть и сплю в спорт.костюме уже.как думаете,есть-ли какой-то регламент проветривания? И где добиться этого? Лежать мне ещё долго,но очень уж не хочется заболеть и прлстыть
Я лежала в 112 справа у окна, окно часто было открыто,но никто не устраивал у нас сквозняка. Всегда спрашивали можно ли открыть окно. Вам просто очень не повело с соседками((( Или окно открывали или дверь. Дверь только ночью. Вот акушерки любили не закрыть за собой дверь(((
Берегите себя, одевайтесь теплее.
-
Хранитель
 Сообщение от nbik16
Ой,я опечаталась---я тоже на 2ДО.ничего не поделать,как и с включенным телеком до 13 часов,а я уже в 11 спать хочу.и ругаюсь,и прошу,девочка моложе меня,но жутко наглая.ей так хочется и всё тут.спплю в спортивном костюме бархатном и капюшон на голову одеваю.сейчас хоть и не минус,но градусов 4-6ночью,а в сочетании с постояннцм сквозняком это совсем холодно
не надо себя насиловать. Вопрос решается просто. Идете к старшей акушерке и просите поменять палату при первой возможности. Как правило, они идут навстречу. Особенно на 2 ДО. Наталья Владимировна - милейший человек.
-
Активный участник
 Сообщение от маманька)
я как раз в этой палате ,на этом месте )  дышу воздухом у окна,красота
Я чулки взяла с собой ,а бандаж надо будет после КС покупать ,там ведь по размерам-обхват талии...а какая сейчас талия то с пузенькой  напишите потом ,когда планируете ложиться) места впринципе есть)
Бандаж надо заранее купить и с собой на кс уже взять.обхват мерять под животом. Поверьте.в первые часы после кс когда вас начнут поднимать-вы будете рады бандажу))
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Элита
 Сообщение от Charisma
Бандаж надо заранее купить и с собой на кс уже взять.обхват мерять под животом. Поверьте.в первые часы после кс когда вас начнут поднимать-вы будете рады бандажу))
Как все правильно Вы сказали!!!
-
Наш человек
А чулки обязательны при операции и какие нужны? У меня есть, но просто класс 2 компрессии, наверное такие не подойдут?
-
Наш человек
 Сообщение от маманька)
я как раз в этой палате ,на этом месте )  дышу воздухом у окна,красота
Я чулки взяла с собой ,а бандаж надо будет после КС покупать ,там ведь по размерам-обхват талии...а какая сейчас талия то с пузенькой  напишите потом ,когда планируете ложиться) места впринципе есть)
Прикольно, место это в палате удачное очень)))
А дату операции Вам уже назначили? Меня пугает что надо там неделю до операции лежать(( Опять будут мучить капельницами, анализами крови и бесконечными врачами)))
-
Элита
Расскажите, кто делал ктг в Отта, результат сразу говорят или надо еще к врачу идти за расшифровкой?
-
Элита
И еще вопрос: если надеваешь на роды чулки компрессионные, а во время родов в душ идешь схватки пережидать, чулки снимать надо или, наоборот, в них так и стоять под душем, пусть потом на мне сохнут?