|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про книги ссыль не рискну вставить .
Сообщение в УГ группе ВК 21.38.
Можно присоединиться
-
Сообщение от Сутка на Севере
я имела ввиду не Авито, а Букинг)
Никак, в выдаче уже не выдается,ограничения по времени заезда стоят до 18-00.
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Мой компас земной
Девочки, посоветуйте пожалуйста.
Наконец то доделали ремонт в 3 комн квартире на Лиговском . Вчера подала объявление на авито в долгосрок. Пока звонки были все не от нашей ЦА (нам нужны семейные, а звонит молодежь ).
Сейчас зашла сюда почитать. А тут ажиотаж на майские.
Может мне ее на праздники посуточно сдать? 6 спальных мест. И как это быстро сделать?
Сейчас посмотрела на Авито - полно квартир от 2200 до 3500 -5000 в центре!!!! Это ложь?
Вообще про клиентов с Авито я ужасов начиталась-про вписки, вечеринки притоны и тд.
А на Букинге у меня регистрации нет.
Посоветуйте пожалуйста.
Так какие праздники, все уже. Вторые майские всегда меньше спрос.
По ценам, а чем вас удивляет 5000 руб.? Это мало? Ну во-первых это минимальная цена стоит, люди считают индивидуально. У меня 2500 стоит, это в несезон цена. В с большой квартирой с Авито много шансов на вечеринки, да) airbnb тогда. Ну и букинг через месяц, если повезёт
-
Ветеран
я недавно на Буке регистрировала новый объект (помогала с регистрацией).
обошлось без месяца ожиданий.
к вечеру предложение уже висело на сайте!
так что, похоже, сейчас регистрируют мгновенно.
да, на Авито в дни ажиотажа висели фантомные предложения. почему-то при наличии календаря онлайн-бронирования его мало кто ведёт.
-
Ветеран
к вечеру предложение уже висело на сайте!
так что, похоже, сейчас регистрируют мгновенно.
да, на Авито в дни ажиотажа висели фантомные предложения. почему-то при наличии календаря онлайн-бронирования его мало кто ведёт.
Как вам удалось??? Они месяц меня мучают. Звоню им, пишу, пофиг, ждите письма, которое не может дойти.
-
Ветеран
Сообщение от nenastie
Как вам удалось??? Они месяц меня мучают. Звоню им, пишу, пофиг, ждите письма, которое не может дойти.
имеется ввиду реальное письмо для подтверждения адреса?
если да, то на адрес зарегистрированного мной объекта его тоже отправили, и тоже ещё не пришло, но это не помешало получить статус "открыто к бронированию" и быть уже размещенным на сайте.
в этот же день. случайно проскочили мы что ли?..
послезавтра ещё один объект будут регистрировать по моей ссылке.
расскажу, как быстро пройдёт регистрация.
-
Ветеран
имеется ввиду реальное письмо для подтверждения адреса?
если да, то на адрес зарегистрированного мной объекта его тоже отправили, и тоже ещё не пришло, но это не помешало получить статус "открыто к бронированию" и быть уже размещенным на сайте.
в этот же день. случайно проскочили мы что ли?..
послезавтра ещё один объект будут регистрировать по моей ссылке.
расскажу, как быстро пройдёт регистрация.
Да, его, объект то давно согласован и висит на в экстранете, но закрыт для брони, надо подтвердить адрес. И вот если только письмо не придет 2 раза они готовы на видеозвонок. Я говорю, вы здоровы, это 3+3 недели, сейчас сезон уже. Ничего не могут сделать. Хорошо другие сайты сдают и без их адской комиссии, что в общем не так и плохо, но в общем, бред, учитывая, что я сдаюсь только на лето. И мне интересно, чем им подтвердить адреса поможет. Любые нереальные фото все равно поставить могу
-
Наш человек
новый акк с нуля или добавление объекта в уже существующий?
если совсем новый акк по рефералке, то это прям странно
потому что верификация новых, не побоюсь этого слова, членов бука проходит сейчас реально долго
если добавление, то да, полегче
-
Ветеран
Сообщение от maha
новый акк с нуля или добавление объекта в уже существующий?
если совсем новый акк по рефералке, то это прям странно
потому что верификация новых, не побоюсь этого слова, членов бука проходит сейчас реально долго
если добавление, то да, полегче
новый с нуля по рефералке.
а может тех, кто по ссылке бывалого, быстрее пропускают?