|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
это ты про с 16 по 25 д.ц.? слушай а 1 д.ц. считать все таки с первого обильного дня или с как у меня с мазни темно коричневой? никак не определюсь.
Да, про это самое, НО у меня ВЕСЬ цикл всего 25 дней-поэтому для меня это резонно (О обычно на 11-12 дц) Если у тебя другой по длине цикл или поздние О преобладают, то дни приема и продолжительность приема должен назначить врач
Первый день считается когда начинается обычная кровь (алая,красная), а не мазня.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Да, про это самое, НО у меня ВЕСЬ цикл всего 25 дней-поэтому для меня это резонно (О обычно на 11-12 дц) Если у тебя другой по длине цикл или поздние О преобладают, то дни приема и продолжительность приема должен назначить врач
Первый день считается когда начинается обычная кровь (алая,красная), а не мазня.
а Дюф. обычно принимать начинают в день начала О.?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
а Дюф. обычно принимать начинают в день начала О.?
Строго после О! Обычно прием рассчитывают так, чтобы на прием приходились последние 10 дней цикла. (если не ошибаюсь)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Строго после О! Обычно прием рассчитывают так, чтобы на прием приходились последние 10 дней цикла. (если не ошибаюсь)
ну если так то как раз тебе и резонно с 16-25? как раз 10 дней конца цикла
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
ну если так то как раз тебе и резонно с 16-25? как раз 10 дней конца цикла
Ну так я о том и говорю.( я , если честно, просто побаиваюсь, что кто-нить может эту рекомендацию принять на свой счет без консультации врача )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на защиту!!!!!!
!
нет,это мне пока на учебу за кулачками на защиту через месяцок приду
Сообщение от irinnik
А я злая- пмс видимо да и жрачка добивает, вот вам плачусь, а сама ем, ну что за идиотка))) завтра все решила чем бы меня не соблазняли))))))) кстати шорты не то что не застегиваются они на ляхи не влезли, вы представляете как я истерила
))
а я-добрая,но тоже ничего не налезает из прошлогоднего гардероба сама в шоке была,т.к. бывает расползаюсь иногда,но в вещи всегда влезала,а тут
Сообщение от Ирочка80
нет. вот в актив с похудением не советую. я вот нервничаю. в начале мес. сидела на диете, сбросила 6 кг за 10 дней. а теперь М. никак не могут разродится, уже 4ый день еле еле мажет. что такое не знаю. ну скорее всего все это из за сброса веса. давно я не сидела на диетах. и вот стресс для организма сильный. но диету я не заброшу у меня планы огогогогого
молодец такая,а у меня только планы "не есть" так хорошо начиналось,схуднула на нервяке,а потом набрала еще больше
Сообщение от Тигрена
У меня сегодня болююююючий денек. Муж с утра за нурофеном сбегал в аптеку, так хоть прямо ходить могу, а то квазимодо-чесслово-от боли не разогнуться было.
Ну, будем надеяться, что сейчас у тебя все нормально будет в анализах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (Мы, собственно с Amuras на ОТТА и нацелились, что там они за всем-всем следят пока у них лежишь и за кровью, и за гормонами и т.д. )
,девочки вам@@@@@@@@@@@@,шоб не болело ничего!
про Отта ,я думаю,что правильно все делаете,если так спокойнее,то и не нужны лишние переживания еще из-за больницы,но у меня такое чувство,что вы уже круче врачей разбираетесь в гинекологии
-
Старожил
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!
Ксюшик, все будет, не переживай!
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
нашла про ат какие сдавать надо. ..
А дорогие эти анализы в ОТта? Где вы сдавали?
сдавала в отта (во 2 поликлинике) цена 170 руб. за каждый
-
Наш человек
Мерила температуру тела в начале и в середине цикла 36,6. в конце ц. 37/37,2
Два цикла подряд так.
Что это????
-
Наш человек
Девочки, привет
Поздравляю всех со светлым днём ПАСХИ!!!!!!!!!Здоровья и Счастья всем нам!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...