Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для kulagina , на сообщение « вроде бы нельзя по правилам, я именно... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Девочки, всем спасибо за ответы про Глобус и Тик-так. Разобралась.
    А подготовишки в ДШИ со скольки лет? В Свиридова.

2. ответ для Lerrra , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хореографические занятия для пятилетней крошки.
    С очень жёсткими условиями ))
    Желательно что-то похожее на балет.
    Очень желательно с классической музыкой (да, я старомодна).
    Во вторник-четверг с 16 до 18.
    В выборгско-калининском районе.

Вдруг вы знаете, что где-то есть именно то, что мне нужно 🌷
    ДШБ Ильи Кузнецова. Там действительно хорошо учат. Мы в прошлом году ходили, в этом году пытаемся понять в какие дни получится ходить и получится ли совмещать с другими занятиями и школой

3. ответ для Rassvet , на сообщение « В смысле, нельзя на лв размещать... »
    Ветеран Аватар для kulagina

насколько я знаю прямые ссылки нельзя размещать, это считается как реклама услуг. По крайней мере мне один раз делали предупреждение. В любом случае ЛВ это большой кладезь информации и просто фамилии и названия кружков уже многое дают, остальное гуглится.

4. ответ для Helge , на сообщение « Мне снова нужен культ.просвет. Как... »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
    Мне снова нужен культ.просвет. Как вообще должны строиться занятия? Разве не обязательна партерная гимнастика: растяжка, подкачка? Или могут быть занятия только у станка? Или гимнастика в другое время? (это я про заняти 6-7 леток)

А что не так в Каске, если не секрет? Вы пишите, что занятия нравились, но хочется чего-то другого?
    В Каске все так! Там занятие построено и попрыгали, и поучили движения, и потянулись! Просто нам скоро шесть лет, подумалось, что может мы уже готовы к серьезным свершениям?))
    Просто хочется перемен и посмотреть что и как в других местах.
    Я себе-то точно не могу ответить на этот вопрос, вот мечусь.

5. ответ для designsame , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Для отчётности, вдруг кому интересно, прошли два просмотра в Стиль и в Незабудки. В стиле очень много деток набирают/ за два дня 100 чел, ещё будет два просмотра. В Незабудках берут 30 примерно 3-х леток, 8-10 4- х леток и ещё меньше пятилеток. Там очень понравился урок, все стандартные упражнения обыграны в игровой форме- весело довольно, в Стиле больше на урок гимнастики похоже. В Незабудках вышла хореограф и обозначила программу на ближайшие два месяца: музыкальное развитие и комплекс на спину- это основные акценты. Через два месяца занятие для родителей( открытый) . В Стиле 2 раза в неделю, Незабудки 3. Куда ходить будем не знаю ещё не сформировано расписание старшей дочки. Вот покажу подрастающее поколение на минутку)URL
    ну как ваши дела?

6. ответ для Ledishka , на сообщение « ну как ваши дела? »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    Мы вчера отказались от занятий на Загородном 21, только по причине, что дочь захотела заниматься, где мы в прошлом году были,....
    ((( а так бесплатно от 6 лет хореография только здесь нашли, группа набирается последние дни, преподавателя хвалят....
    может кто еще не нашел свое, в центре города, три раза в неделю
    (может до 2 раз сделают с увел.времени, как родители скажут), и в 18-30.
    За рекламу надеюсь не сочтут, ведь я не заинтересованное лицо, просто жаль, если не знают, что есть хорошие бесплатные занятия.
    https://vk.com/id47697677
    я бы не отдала туда ребёнка. Самодеятельность в чистом виде ващщщееееее.

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Я только про Кузнецова слышала (именно слышала, не уверена), что занятия именно под классику.
    в Театре Детского Балета с аккомпаниатором.
    Цитата Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
    Мне снова нужен культ.просвет. Как вообще должны строиться занятия? Разве не обязательна партерная гимнастика: растяжка, подкачка? Или могут быть занятия только у станка? Или гимнастика в другое время? (это я про заняти 6-7 леток)
    ?
    возможно чередование. Сегодня больше у станка и середина, завтра коврики и станок.
    В моём детстве вообще никаких ковриков не было. Только станок и середине и отлично всё было.
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    В Каске все так! Там занятие построено и попрыгали, и поучили движения, и потянулись! Просто нам скоро шесть лет, подумалось, что может мы уже готовы к серьезным свершениям?))
    Просто хочется перемен и посмотреть что и как в других местах.
    Я себе-то точно не могу ответить на этот вопрос, вот мечусь.
    Наверно, правильно, если есть возможность, походить - посравнивать. Даже если не найдёте лучше, кругозор расширите. Моей дочке уже исполнилось шесть. И надо решить: оставить все на уровне студий или стремиться получить образование.
    Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

ни у кого нет двоих сразу в глобусе занимающихся?
    на второго сдают 50% за костюмы, независимо от того в одной ли группе или в разных по возрасту, типа скидка

9. ответ для Ledishka , на сообщение « ну как ваши дела? »

Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Ledishka Посмотреть сообщение
    ну как ваши дела?
    Мы определились с приоритетами) именно ушли из художки ( аааа, это боль). Даже не потому, что не совместить, а по тому что ребёнок не железный столько тянуть.
    В Свиридова нравится! Катя даже не в отстающих, а на уровне. Не зря мама в тренера всё лето играла, надоелооо. Педагог новый - адекватный , пока по крайней мере. Четыре дня занятий бюджета, грех жаловаться.
    И самое главное в Стиле расписание идеально подошло. Так что мы и от туда не ушли. Сегодня на собрании ОВ задали все вопросы по поводу перспектив и тд у них, вот прямо все- ну она и рассказала всё как есть, всё они понимают ну и вообще много хороших и добрых слов. Ладно, в любом случае , там позитивно.
    Младшая пошла в Стиль, там сразу взяли их в оборот, очень строго , говорит : не пойду больше. Но я подглядывала сегодня, занимается она с удовольствием и отдачей. Будет ходить, короче))) что то мне подсказывает, что всё у неё будет хорошо там. Малышей они , правда набрали оооочень много, только трёхлеток три группы.
    Сказали, некоторые из ваших детей при хорошем раскладе, выйдут на сцену... в первом классе например. До этого будут только занятия. 400 примерно человек в коллективе сейчас, 100 из них - основной.

10. ответ для designsame , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для kulagina

с приоритетами разобраться это хорошо. Подскажите, пожалуйста, а в Свиридова у дочки получается 2 педагога или три? В Стиле взяли в концертную группу? По фото я так поняла, там больше современная хореография... Думаю куда младшую пристроить. Пока хочет "на балет" как старшая, но ни терпения, ни усидчивости как у старшей нет, зато шило в попе и в октябре будет три года

Страница 1778 из 2642 « Первая 77812781678172817681774177517761777177817791780178117821788182818782278 Последняя »