Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « о струбцинах :065::046::)):))... »

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    о струбцинах
    креатифф

надо было на колготки вязать
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" представляет...пакетное предложение ореховой мебели...скажем так Там кресло, стулья и столик, цены - Ок.
    [IMG]https://48.img.*****.st/640x480/1767960248.jpg[/IMG][IMG]https://10.img.*****.st/640x480/1767961110.jpg[/IMG][IMG]https://30.img.*****.st/640x480/1767963530.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...beli_599963419

3. ответ для Tata56 , на сообщение « Спасибо всем: доступно и наглядно! Мне... »

Цитата Сообщение от Tata56 Посмотреть сообщение
    Мне в этих струбцинах не нравится то, что их хранить потом негде.
    я завел большой пластиковый ящик, метровые стоят в углу кладовки. хорошо бы, конечно, их красиво развесить

на правах оффтопа и для ориентира по организации Горгошиной старолофтовой мастерской , прикреплю видос про эрмитажные мастерские
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Чихуа , на сообщение « рубрика "Старье от Чихуа"... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    А что это у вас за помещение ремонтируется?
    Плитка симпатичная, веселенькая.
    Это кухня на даче. Пора в общем ее доделать
    Спасибо всем: доступно и наглядно! Мне в этих струбцинах не нравится то, что их хранить потом негде. У меня одна такая есть. Ну что же, нужда пуще неволи. Будем обращаться к интернету. Ну а шлифмашину уже купила. Надеюсь, что хоть пыли так не будет, как мой утюг.
    Я в ночи поглазела на сайте оби маленькие струбцины по 2 в упаковке дешевле ) а на счет шлифмашинки не обольщайтесь пыли все равно много
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    креатифф

надо было на колготки вязать
    колготок неть )))

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    рубрика "Старье от Чихуа" представляет...пакетное предложение ореховой мебели...скажем так Там кресло, стулья и столик, цены - Ок.

https://www.*********/sankt-peterburg...beli_599963419
    Какое все красивое!

5. ответ для Чихуа , на сообщение « я завел большой пластиковый ящик,... »
    Старожил

Как у них там все стерильно!

6. ответ для Чихуа , на сообщение « рубрика "Старье от Чихуа"... »
    Старожил

Столик нравится, но что-то он весь "раненый". Но мне нельзя, сын больше не поедет и меня от дома отлучит.

Старожил

Мне Чихуа велел не маленькие покупать. Я следую.

Как у них там все стерильно!
    следят за чистотой да и предметы там такого уровня, что уважения требуют
    Столик нравится, но что-то он весь "раненый"
    столешку надо будет выправлять, но все возможно, а больше ничего страшного не наблюдаю
    Мне Чихуа велел не маленькие покупать. Я следую.
    не сотвори себе кумира! работать-то все равно Вам, а не Чихуа я рекомендовал 30-ку, как более универсальные, что не запрещает использовать меньше или больше.
    купите пополам, тех и других струбцин много не бывает!

9. ответ для Чихуа , на сообщение « следят за чистотой :ded: да и предметы... »
    Старожил

столешку надо будет выправлять, но все возможно, а больше ничего страшного не наблюдаю

А ноги все изолентой стянуты? Они не переломаны все?

А ноги все изолентой стянуты? Они не переломаны все?
    мну кажется, что просто рассохлось соединение.

похоже уже все увели, надеюсь, что это "наши" и мебеля скоро всплывут в топике

Страница 1778 из 2406 « Первая 77812781678172817681774177517761777177817791780178117821788182818782278 Последняя »