|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Короче ... я тут тихо попаникую в уголочке. ..
Мазок жеж у меня так себе пришёл, врач назначила просанироватся, макмирором, он жёлтый сильно и капсулы крупные. Пошла я в туалет и не пойму.. то ли это оболочка капсулы, то ли пробка.... но типа слизь с прожилками.... но немного. варианты:
спать/наблюдать/ удостовериться
Бежать к врачу/скорая
Расслабится.. фиг с ней..
33 нед... прием через неделю.
не, ну скорую-то зачем? понаблюдать, конечно
я ставлю на оболочку капсулы, потому что, на моей памяти, любая писечная таблетка, вернее, ее остатки, выходит
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
не, ну скорую-то зачем? понаблюдать, конечно
я ставлю на оболочку капсулы, потому что, на моей памяти, любая писечная таблетка, вернее, ее остатки, выходит ![009](images/smilies/009.gif)
Смутил кардинально другой цвет субстанции. Ну ок, я как то и внутренне спокойна, посмотрю завтра что да как. Он зараза долго выходит и не понятно что там.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Я думаю что у мед. сестры есть право попросить показать все необходимое для ребенка. А в случае отказа это сделать, принять меры. Кто то рукой махнет, а какая нить, особо деятельная, настучит. А за опекой не заржавеет, они будут нервы трепать. Я ж не знаю, обязательно ли наличие спального места у ребенка или нет и что за это бывает. Лично я бы купила, пусть и для отвода глаз. Потом так же продать.
Опека не занимается детьми алкоголиков.а тут придет из-за отсутствия кроватки?
Когда человек пишет,что лишних денег нет,то покупать кровать для отвода глаз как минимум глупо.и продавать ее еще потом фиг знает сколько.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Смутил кардинально другой цвет субстанции. Ну ок, я как то и внутренне спокойна, посмотрю завтра что да как. Он зараза долго выходит и не понятно что там.
Понаблюдай. Спокойного сна тебе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191005/d945abcfe4303b4d87c78d22a91ec756.jpg)
Кто хотел проверить вит. Д
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Не, ну вы представляете.
Пристал с самого утра ко мне Озон, оставьте отзыв. Ну я чот решила оставить. Заказывала я там клеенку детскую "на всякий случай". Пришла покупка, воняет жесть. Ну я ее и выкинула, фиг с ними, 72 рубля. Отразила всю ситуацию в отзыве, так они мне деньги вернули, я даже не просила.
Это же здорово!!!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки. Успокойтесь меня. Мама моя меня озадачила. У нас же места нет совсем для кроватки и я планировала что мелочь будет с нами в кровати в кокон спать. А мать говорит, что врач придёт, увидит, что у нас нет детской кровати и наступит куда надо, что у нас типа условий нет для детя. [emoji848] Возможен такой ход событий?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну есть такая опасность(((мед сестры разные бывают(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Кто завтра точно на встрече будет, отпишитесь хоть, я к терапевту к 10-45, есть ли смысл после к вам ехать?
7го я пока планирую, но только на часик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Девочки, капец, я похоже отравилась, сейчас только что полоскало не нашутку((( очень пугает то, что я с детьми весь день все одинаковое ела, правда блины на полдник у них были обычные и с вареньем, а у меня ржаные и со сметаной, очень надеюсь, что это от неё, так как кроме меня её никто не ел, правда я эту же сметану и вчера с кабачками наворачивала и все норм. было(((
Держись!!! Надеюсь у тебя разовая проблема (((
Короче ... я тут тихо попаникую в уголочке. ..
Мазок жеж у меня так себе пришёл, врач назначила просанироватся, макмирором, он жёлтый сильно и капсулы крупные. Пошла я в туалет и не пойму.. то ли это оболочка капсулы, то ли пробка.... но типа слизь с прожилками.... но немного. варианты:
спать/наблюдать/ удостовериться
Бежать к врачу/скорая
Расслабится.. фиг с ней..
33 нед... прием через неделю.
Понаблюдай, но если ничего не беспокоит, ложись спать!!!
Сегодня пол дня в машине, вечером в кино ходили на Джокера, дочка испинала нижний правый бок((( я проснулась в туалет, а теперь не могу заснуть болит бочок((( не схватки, а постоянно неприятно ноет((( моя беременная голова уже накрутила всяких ужастиков, может ношпу выпить, или потерпеть? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Опека не занимается детьми алкоголиков.а тут придет из-за отсутствия кроватки?
Когда человек пишет,что лишних денег нет,то покупать кровать для отвода глаз как минимум глупо.и продавать ее еще потом фиг знает сколько.
Немного другая история,но тем не менее,
Ребенок сломал палец, упал, обратились в травму.
Травма сообщает в таком случае в опеку.
На следующий день опека в квартире,че как, разговор с ребенком,
С кем живёт, ругаются ли папа с мамой, не колотит ли кто кого...
Из-за кроватки вряд ли придут, конечно, сломанный палец и кроватка вещи разные, но всякое м.б....
Увы, но благополучные семьи их интересуют больше...((((
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Немного другая история,но тем не менее,
Ребенок сломал палец, упал, обратились в травму.
Травма сообщает в таком случае в опеку.
На следующий день опека в квартире,че как, разговор с ребенком,
С кем живёт, ругаются ли папа с мамой, не колотит ли кто кого...
Из-за кроватки вряд ли придут, конечно, сломанный палец и кроватка вещи разные, но всякое м.б....
Увы, но благополучные семьи их интересуют больше...((((
Да,такие случаи опека проверяет. Я это знаю прекрасно. И если воспитатель в саду увидит синяки на теле ребенка может придти опека,но это может быть насилие над ребенком,может его избивают.это совершенно разные истории.
А тут просто вклеивают листок в карточку ребенка,ну будет там стоять-не готова кроватка и что?я хочу,чтоб мой любимый ребеночек спал со мной.я за совместный сон и гв до армии.все.Не придет служба опеки к вам из-за кроватки и не будет мотать нервы.
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
Там помимо этого в опроснике благополучная ли семья,есть ли вредные привычки и будет стоять-благополучная.вредных привычек-нет.ребенок желанный И....алло,служба опеки,по адресу такому в квартире такой новорожденный,у него нет своей кроватки.Спит с мамой и папой.
Так?)
Пузомамина мама говорит нет условий для дитя,почитайте что входит в условия из моей карточки.уголок для ребенка-это что?у всех есть уголок для ребенка?
Комната готова-это что значит?отдельная комната?
Только про пеленки,кровать и одежду понятно.
Не пугайте Пузомаму,отсутсвие кроватки не является отсутствием условий для проживания ребенка.
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
Пузомама,если тебе самой не нужна люлька.действительно не нужна и ставить некуда-не покупай,не трать днньги ради единственного осмотра патронажа.Ничего не будет.
Может ты ждешь на заказ суперпупер крутую кроватку,по индивидуальному дизайну.сроки сдачи задержали)перепроверять никто не будет.
Цветами тоже не всегда