| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Именинников от всей души с датками!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Привет!
У нас что то ни день , то веселуха.
Даша сегодня утром залезла на нижнюю полку в шкаф. Она на уровне пола. Вылезая клюнула носом. Точнее губой и десной. Ужас просто. А через час повторила и просто губой об пол ударилась. Я оба раза была от нее меньше чем в шаге. Крови оба раза было очень много. Спит теперь моя анжелиночка джоличка
Бедняжка(((( должно вообще быстро пройти. У нас тоже губа опухала, но спало быстро
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
всем привет!
Дениса и Максима с 11-ю месяцами!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Даша сегодня утром залезла на нижнюю полку в шкаф. Она на уровне пола. Вылезая клюнула носом. Точнее губой и десной. Ужас просто. А через час повторила и просто губой об пол ударилась. Я оба раза была от нее меньше чем в шаге. Крови оба раза было очень много. Спит теперь моя анжелиночка джоличка
Бедная Дашуля!!!Так жалко их.Это тока надо пережить!Мы из тех,кто всегда клюёт и стукается,кровь не раз шла.
 Оля
-
Наш человек
В год сына спина отваливалась,он у меня был хомяк знатный.Помог курс массажа с физиотерапией.Я на этой неделе в ПК натаскалась(( и ходить она не может,ох уж эти очереди
-
Хранитель
Блин, мы чуть не вытошнили обед по моей дурости! Дала ей попить после еды, она подавилась и как обычно начались позывы но вроде пронесло, а то жалко, так хорошо поели с аппетитом.
Катя, Даше @@@ чтобы губа зажила быстрее! Вот казалось бы находишься рядом, а не никак на это не повлиять
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Мой вчера в кроватке стоял и ударился об верхнюю планку, надорвал уздечку у верхней губы. Кровь хлестала страшно
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Мой вчера в кроватке стоял и ударился об верхнюю планку, надорвал уздечку у верхней губы. Кровь хлестала страшно
Бедолажечка!
А мне в это время ещё курьер звонит и спрашивает, как нас найти. Даша орет так, что он ничего не слышит.
Даша уже хорошо. Отек спадает. Внутри конечно ещё есть кровоподтёк на десне.
А ещё у меня проблема: дашиных и наша кровати стоят впритык. Один борт снят. Но между кроватями есть все равно расстояние, в котором Даша застревает переодически. У кого нибудь была та же проблема? Чем дыру заложить? Одеяла и текстиль проваливаются
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Бедолажечка!
А мне в это время ещё курьер звонит и спрашивает, как нас найти. Даша орет так, что он ничего не слышит.
Даша уже хорошо. Отек спадает. Внутри конечно ещё есть кровоподтёк на десне.
А ещё у меня проблема: дашиных и наша кровати стоят впритык. Один борт снят. Но между кроватями есть все равно расстояние, в котором Даша застревает переодически. У кого нибудь была та же проблема? Чем дыру заложить? Одеяла и текстиль проваливаются
А если положить одеялко между, разложить, чтобы половина на кровати, вторая в кроватке?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А если положить одеялко между, разложить, чтобы половина на кровати, вторая в кроватке?
Так тоже пробовала, но все равно все комкается. С диваном таких проблем не было.