|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BlackMoon1
Девочки , всем привет.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто был в аналогичной ситуации
У нас было ЭКО, мужской фактор. На сроке 4 недели и 4 дня случился выкидыш ( в ночь с 3 на 4 июня ) . После этого была проведена чистка , остатки выскребли и отправили на гистологическое исследование, но вряд ли, они там много смогли нашкрябать, так как яйцо судя по всему вышло ещё дома, вместе с основными сгустками. Так что много от их исследования я не жду.
Есть снежинки, разговаривала с своим врачом. Сказала готовиться в сентябре. Но при этом я спрашивала , может сдать какие либо доп. анализы на кариотип или ещё чего, чтобы узнать причину выкидыша.
Но она говорит, что не нужно ...а я вот себе места не нахожу, вдруг повториться ...
а это первая зб?
Наташа
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Девочки , всем привет.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто был в аналогичной ситуации
У нас было ЭКО, мужской фактор. На сроке 4 недели и 4 дня случился выкидыш ( в ночь с 3 на 4 июня ) . После этого была проведена чистка , остатки выскребли и отправили на гистологическое исследование, но вряд ли, они там много смогли нашкрябать, так как яйцо судя по всему вышло ещё дома, вместе с основными сгустками. Так что много от их исследования я не жду.
Есть снежинки, разговаривала с своим врачом. Сказала готовиться в сентябре. Но при этом я спрашивала , может сдать какие либо доп. анализы на кариотип или ещё чего, чтобы узнать причину выкидыша.
Но она говорит, что не нужно ...а я вот себе места не нахожу, вдруг повториться ...
Если уже есть эмбриончики и вы планируете их, то сдача кариотипа вам ничего не даст.
Исследовать имеет смысл гормоны и кровь, инфекции вряд ли есть, вы ж готовились.
-
Наш человек
Катя, как все прошло?
На восстановление @@@@@@@@@@&
-
Космонавт
Проснулась. Хочу горячий чай и пироженкой.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
ура, кроме жора как себя чу?
Наташа
-
Наш человек
Тоже жду весточку от Кати.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ура! Появилась!
Терпи пока. Низззззяяяя пироженку.
Тоже спрошу, ты как помимо аппетита такого?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот и замечательно!!! @@@@@@на быстрое восстановление!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Срочно по горячим следам сдать кровь. Аутоимунные заболевания проверяли?
-
Наш человек
Девочки, еще вопрос я простыла, завтра можно сдавать кровь на сахар, ттг и димер.
2 сыночка и лапочка дочка