Страница 1777 из 2503 « Первая 77712771677172717671773177417751776177717781779178017811787182718772277 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки,помогите советом.мне ещё до... »
    Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом.мне ещё до родов далеко,нам с малышами только 25 неделек.лежим в Отта открылась 6мм,пока лежу,капаемся колемся.проблема вот в чём---гас в 4-местной палате две девочки любительницы свежего воздуха,круглые сутки держат или окно или дверь нараспашку с открытым окном в коридоре.а я мерзлячка,мне постоянно холодно,хоть и сплю в спорт.костюме уже.как думаете,есть-ли какой-то регламент проветривания? И где добиться этого? Лежать мне ещё долго,но очень уж не хочется заболеть и прлстыть
    Мы договорились с соседками, они проветривали, а я одеялами накрывалась и "гуляла" заодно.

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от lonica Посмотреть сообщение
    ну поговорите вы с девушками, выходите когда они проветривают...
    Да бесполезно,им вечно жарко.я и так сегодня полночи на диванчике в коридоре провела,не выспалась,вся злая,нервная.пришлось уже утром корвалрл пить
    ,А то никак успокоитьмя ге могла.просыпаюсь от холода и не могу заснуть.

3. ответ для janvier , на сообщение « Мы договорились с соседками, они... »

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    Мы договорились с соседками, они проветривали, а я одеялами накрывалась и "гуляла" заодно.
    Я б тоже так погуляла,но невозможно же всю ночь ,гулять,.вот бывают люди,что всю ночь спят с открытым окном,я точно не из их числа,мне такое дело--смерть.я тау дома делаю---выхожу из комнаты,открываю окно на 15-20минут,потом закрываю и сплю.даже летом сплошной сквозняк опасен долгий---запросто многие ангину подхватывают по жаре,включая холоднючий кондиционер или полдня поездив с открытым окном.

4. ответ для nbik16 , на сообщение « Я б тоже так погуляла,но невозможно же... »

Я б тоже так погуляла,но невозможно же всю ночь ,гулять,.вот бывают люди,что всю ночь спят с открытым окном,я точно не из их числа,мне такое дело--смерть.я тау дома делаю---выхожу из комнаты,открываю окно на 15-20минут,потом закрываю и сплю.даже летом сплошной сквозняк опасен долгий---запросто многие ангину подхватывают по жаре,включая холоднючий кондиционер или полдня поездив с открытым окном.
    Сочувствую, но тут только договариваться с соседками. Наташа, вы на 1-м ДО лежите?

5. ответ для Charisma , на сообщение « Все решаемо.поговорите с девочками и... »

Ну да,у нас как раз лежит девочка на 35неделе,ей всегда душно.да с открытой дверью ничего бы,если бы ровно напротив не было всегда открытого окна.а разве на 1ДО есть одноместные палаты? Я бы уже взяла,сил больше нет так мучаться и мерзнуть.

6. ответ для nbik16 , на сообщение « Ну да,у нас как раз лежит девочка на... »

Ну да,у нас как раз лежит девочка на 35неделе,ей всегда душно.да с открытой дверью ничего бы,если бы ровно напротив не было всегда открытого окна.а разве на 1ДО есть одноместные палаты? Я бы уже взяла,сил больше нет так мучаться и мерзнуть.
    Вроде бы одна есть одноместная, но я не особо уверена, 2-х местная точно есть. Там цена только не очень гуманная.

7. ответ для Amolgama , на сообщение « Рожала с ней в октябре 2014!)))... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    Рожала с ней в октябре 2014!))) акушерка была суперская, очень позитивная, доброжелательная и исполнительная. Звали ее Алена. Видно было что они понимают друг дружку с полу взгляда и полу слова. Роды у меня были непростые, лицевое предлежание, малышка пыталась вставиться лбом, но все прошло хорошо, без разрывов и разрезов. Я им очень благодарна за свою девочку!!!

Так что не переживайте, легких вам родов!!!
    Спасибо огромное!!!))))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Узналала,есть одноместная,но занята сейчас.эх сколько же ещё ге мучаеться..

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки,помогите советом.мне ещё до... »
    Гость

Девочки,помогите советом.мне ещё до родов далеко,нам с малышами только 25 неделек.лежим в Отта открылась 6мм,пока лежу,капаемся колемся.проблема вот в чём---гас в 4-местной палате две девочки любительницы свежего воздуха,круглые сутки держат или окно или дверь нараспашку с открытым окном в коридоре.а я мерзлячка,мне постоянно холодно,хоть и сплю в спорт.костюме уже.как думаете,есть-ли какой-то регламент проветривания? И где добиться этого? Лежать мне ещё долго,но очень уж не хочется заболеть и прлстыть
    Как я вас понимаю..... Недавно выписалась со 2 до, тоже была одна( у нее токсикоз)... Так вот она в наглую, даже почти со скандалом открывала дверь по ночам, а в коридоре тоже открыты все окна. Всем остальным в палате было холодно, но ее это мало волновало. Мы ложимся спать, дверь закрыта, только все заснули, она открыла дверь, просыпаешься дубак, дверь закроешь, а она опять открывает и так всю ночь)))))))) поэтому приходилось спать в халате периодически( лежала в апреле, когда на улице почти нулевые температуры были)

10. ответ для Karaogny , на сообщение « Как я вас понимаю..... Недавно... »

Цитата Сообщение от Karaogny Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю..... Недавно выписалась со 2 до, тоже была одна( у нее токсикоз)... Так вот она в наглую, даже почти со скандалом открывала дверь по ночам, а в коридоре тоже открыты все окна. Всем остальным в палате было холодно, но ее это мало волновало. Мы ложимся спать, дверь закрыта, только все заснули, она открыла дверь, просыпаешься дубак, дверь закроешь, а она опять открывает и так всю ночь)))))))) поэтому приходилось спать в халате периодически( лежала в апреле, когда на улице почти нулевые температуры были)
    Ой,я опечаталась---я тоже на 2ДО.ничего не поделать,как и с включенным телеком до 13 часов,а я уже в 11 спать хочу.и ругаюсь,и прошу,девочка моложе меня,но жутко наглая.ей так хочется и всё тут.спплю в спортивном костюме бархатном и капюшон на голову одеваю.сейчас хоть и не минус,но градусов 4-6ночью,а в сочетании с постояннцм сквозняком это совсем холодно

Страница 1777 из 2503 « Первая 77712771677172717671773177417751776177717781779178017811787182718772277 Последняя »