|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
всем с Добрым Временем Суток!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!
Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸

Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!
Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
Поздравляшеи!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Говорю ж, одна доза - и ура, я умею считать 
А я опять не понял[emoji23] я сегодня дятел[emoji210]
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
Понятно. Интересно. Я первое время купала каждый день в нем. Хуже точно не было. Сейчас купаю вообще через день, тоже с эмульсией, но если искупать без нее, то кожа моментом сухая становиться.
Да, кагда каждый день бутылочка за пару недель улетала. Сейчас на подольше хватает. Уже пол года только с эмульсией.
Авент все хочу попробовать, пока был эмолиум и ля рош.
Пособие по АД оформили, почему нет, мы как малоимущие не прошли, так хоть так от государства на памперсы бонус получить  никакой инвалидности не дают.
У нас на масло тоже была реакция, потому не даю. Надо бы опять начать, но мне что то не собраться.
А я жду лета, может отправить бабушек с ней на море. Страшно, конечно, но у многих после моря все исчезает...
Так, с этого места поподробнее! После постановки фильтра у вас проблема ушла?
Во всяком случае такого адского АД не было.. Я до фильтра заметила,что если купаю ее, то она потом вся прыщами, красная... У нас чистыми были только лицо и попа. Если не купаю день -два, кожа намного спокойнее. Я не знала уже,на что думать...я три месяца ела индейку с макаронами и бублики и все..а проблема не уходила. Купила сначала совсем дешевый фильтр. Накрцчивается на кран. Синий Ак*вафо*р. Там народ маленький. Пол ванны набирала по 6 часов... Но когда стала лучше. И прям в ванне было видно,что вода прозрачное, а не желтая. Купила фильтр подороже. С ним набирается ванна почти как без фильтра. Тоже Накрцчивается на кран шланг. И колба такая стоит. Там придет сами фильтры надо менять периодически. Я не меняла. Вот думаю попробовать начать опять без фильтра купать. Если переросли,хорошо. Если нет,то поменять сменный блок. Он рублей 600, мне кажется, стоит.
Катерина
А эти особые шарики в детских магазинах? Там похоже что-то добавлено, ребенок конкретно подсел на них, да ну, лучше сушки обыкновенные!
А моей не понравились
Катерина
Даже не знаю, где это. Пойду гляну...
Поздравляю!!! Это так удобно )
Ага, я тоже хочу. Возьми меня с собой
Девочки, вам все равно уже никто не поверит 
Доптб чай, фото докащвтельство приложу
Катерина
У меня растет бобер  
похоже, наш выбор - исключительно резиновые кубики
Как???????
Катерина
Вот кстати про витамин Д. Я одна ребенку его не даю? А прям надо, без него никуда?
Шепотом надо ))
Убежала в линдекс, пока не началось 
Я не даю, и старшим не давала
 Сообщение от janse
У меня растет бобер  
похоже, наш выбор - исключительно резиновые кубики
Вот поэтому я пока кубики подальше от Темы убрала, парочка уже сгрызена
А резиновые, Яна, у нас тоже есть, их я тоже убрала, он их в клочья подрал зубами
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка ходить начал!!! по три-четыре шага....еще безбашенный такой....идем с ним за ручки- он ручки бросает и несётся вперед сам....3-4 шага и падает  а восторгу-то и радости!!!! у нас аж слезы счастья и радости с папкой 
Поздравляю!
 Сообщение от Puteshestvennik
Про энцефабол  выпила я первую дозу и снизошло на меня озарение  что если пить по 2 ч л 3 раза в день, то бутыль 200 мл - это на неделю. Курс минимум 3 недели, а лучше 6, в идеале 12  бутыль 600 р. О чудо, я никогда не была сильна в математике  а тут как-то быстренько "40 и 40 - это рубль сорок" сложилось и ну нафиг, обойдусь я без курса энцефабола 
О какой эффект с первго же приема! Хороший препарат
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09