|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Соня @@@@@@ чтобы с малышом все было хорошо. Врачу надо показать побыстрее
-
Элита
Сообщение от Liniti
Олечка, без тебя СКУЧАЛОСЬ!
Ты героиня - вжик туда, вжик обратно! как прошла встреча с бабулечкой?
А мы сейчас наоборот сидим на коробочных кашах - нас после болезни сыпать стало, наблюдаемся. Подозреваю магазинный кабачок, молоко или.... курицу))
Мы тоже перешли на трусы - таааак нам в них хорошо, нам понравились Памперс - ваще без аварий, помню у дочки у трусах аварии были после покаков.
Но со следующей недели мы обратно на родные оранжевые памперсы и красные хаггисы - уж больно дорого трусы.
Девочки, девочки, поговорите со мной. Как думаете, реально в 1,7 тусовать днем без памперсов на море?
Мы в 0,9 тусовали в трусах. Стопятьсот пар взяла с собой и меняли постоянно))).жарко в памперсах летом
-
Элита
Девочки, кому надо, берите некст старую коллекцию. Появляется новая, уже дороже, на сколько я понимаю.
-
Нет на руках был, падать не должен, плакал как обычно, я его из рук взяла уже спокойного и увидела что бледный, спросила что вы делали тут, мне сказали -ничего, просто качал его, ну не знаю...сейчас проснулся, веселый играет в свой коврик..
Девочки, спасибо за поддержку, буду надеяться, что обойдется...
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Девочки, кому надо, берите некст старую коллекцию. Появляется новая, уже дороже, на сколько я понимаю.
я взялаааа)))
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
То есть все-таки до 200 мл получается?
Получается, да. Я порции не взвешиваю, не измеряю. Готовлю на глаз. Ориентируюсь по их желанию. Сначала едят как галчата, потом спокойно открывают рот, начинают отвлекаться, а потом и вовсе рот куриной попкой и голову в сторону отворачивают...кухню сворачиваем!))
Сообщение от Liniti
А мы сегодня ходили к нашему остеопату - жаловаться на наше ЧБД)))
Обозвал нас кривыми и косыми, но сказал, что уходим от него мы без этих эпитетов, поправил типа)))
Пришли домой, смотрю - а Тимоша странно как то ходит, делает шаг, потом ногой два раза стукнет на месте и дальше, впечатление со стороны калечное. Я сразу напряглась, думала уже остеопату звонить, чтобы вернул мне моего кривого и косого ребенка, а через полчаса дошло - это он научился изображать меня, как я от него убегаю - с притопами и криками "догони-догони ТОП-ТОП-ТОП!" Ребенок со мной заигрывает, понимаете ли а я все по привычке диагнозы ищу))
Вот до чего эти их обзывательства доводят!((
Никогда не забуду, как нам в ответ на улыбку молоденькая невролог влепила в карту диагноз "неврит лицевого нерва"
Тимошу с забавной умелкой!))
Сообщение от Verusya-Lollipop
Девули,в Детях появились сухие вэллинги вновь.они давно пропали из продажи(по крайней мере в моем районе).фирма семпер:мультизлак,овсяный,овсянка-черника-банан.370руб
Это сколько порций?
Сообщение от Liniti
Олечка, без тебя СКУЧАЛОСЬ!
Ты героиня - вжик туда, вжик обратно! как прошла встреча с бабулечкой?
А мы сейчас наоборот сидим на коробочных кашах - нас после болезни сыпать стало, наблюдаемся. Подозреваю магазинный кабачок, молоко или.... курицу))
Мы тоже перешли на трусы - таааак нам в них хорошо, нам понравились Памперс - ваще без аварий, помню у дочки у трусах аварии были после покаков.
Но со следующей недели мы обратно на родные оранжевые памперсы и красные хаггисы - уж больно дорого трусы.
Девочки, девочки, поговорите со мной. Как думаете, реально в 1,7 тусовать днем без памперсов на море?
И мне и мне скучалось
Знакомство прошло на ура! Дети были паиньками! Родственники не могли не заметить, что мне как всегда повезло))) Таких спокойных детей то че?..рожай да рожай!!))))
БабушкИ как всегда мочили корки, типа "путы отрезай", когда ребенок первые шаги делает, а то так и не пойдет.. Пообещала, что чуть позже так и сделаю..вообще не понимаю, как старшие то пошли)))
Алена, а сыпать оба сразу стали? Вы же аб не пили? Может кишечник после болезни?..
Кабачок если добавляю, то только из своей заморозки, на рынке калиброванные, оч красивые, в сеточке..даже не пытаюсь брать, не верю в их природность. Скорее вам вычислить виновника сыпи и вовь есть вкусные мамины кашки и запеканки!!@@@@@@@@@@@@@@
Мы пользовались памперс премиум, актив бэби пробовали, обсыпали. По цене хаггисы дешевле премиум получаются. Посмотрю памперс трусики. С погодками хаггисами пользовались, мне кажется, тогда трусами только они и были, пул апсы.
В 1,7 конечно реально, особенно на море. Я старших всех в 2 года переводила на большую кровать полуторку. Значит к этому времени они и ночью без промахов.
-
Элита
Девочки, у меня с вк проблема! Вчера заходила вечером, все было ок. Сегодня заглянула, у меня куча левых "друзей", типа я им приглашения дружить напосылала...и я участник кууучи новых каких-то сомнительных групп((((( "Друзей" поудаляла, из групп поуходила, пароль поменяла. Что еще можно сделать? Это взлом??
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
И мне и мне скучалось
Знакомство прошло на ура! Дети были паиньками! Родственники не могли не заметить, что мне как всегда повезло))) Таких спокойных детей то че?..рожай да рожай!!))))
БабушкИ как всегда мочили корки, типа "путы отрезай", когда ребенок первые шаги делает, а то так и не пойдет.. Пообещала, что чуть позже так и сделаю..вообще не понимаю, как старшие то пошли)))
Алена, а сыпать оба сразу стали? Вы же аб не пили? Может кишечник после болезни?..
Кабачок если добавляю, то только из своей заморозки, на рынке калиброванные, оч красивые, в сеточке..даже не пытаюсь брать, не верю в их природность. Скорее вам вычислить виновника сыпи и вовь есть вкусные мамины кашки и запеканки!!@@@@@@@@@@@@@@
Мы пользовались памперс премиум, актив бэби пробовали, обсыпали. По цене хаггисы дешевле премиум получаются. Посмотрю памперс трусики. С погодками хаггисами пользовались, мне кажется, тогда трусами только они и были, пул апсы.
В 1,7 конечно реально, особенно на море. Я старших всех в 2 года переводила на большую кровать полуторку. Значит к этому времени они и ночью без промахов.
Не забудь нож над огнем костром подержать, когда отрезать будешь - стерильность наше все)))
Сыпать начало по нарастающей, сначала на лице, потом ручки, потом живот. Сейчас вот живот остался, надеюсь и правда кишечник после болезни.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, у меня с вк проблема! Вчера заходила вечером, все было ок. Сегодня заглянула, у меня куча левых "друзей", типа я им приглашения дружить напосылала...и я участник кууучи новых каких-то сомнительных групп((((( "Друзей" поудаляла, из групп поуходила, пароль поменяла. Что еще можно сделать? Это взлом??
Скорее всего взлом(((
Я один раз помню, не могла зайти к себе на страничку, зашла через некоторое время через друга, как я удивилась, увидев интернет магазин, где под моим именем торговали всякой дрянью
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
08.12
4 месяца
Моим уже большим детям 4 месяца! Повторюсь в сотый раз, что просто удивительно, как стремительно летит время, как быстро меняются малыши, а я еще быстрее к этим изменениям привыкаю и смена памперса по 2 раза за ночь каждому еще месяц назад кажется чем-то из другой жизни.
Мы по-прежнему сидим дома и никуда не ездим, раз в месяц перекладываю все так и не "выгулянное" нами нарядное, отданное подругами, в пакетик "вернуть с благодарностью".
К 4 месяцам младенец Лев прошел боевое крещение первой высокой температурой и кашлем, справился достойно, долечивается.
По умелкам брат все так же обгоняет сестру примерно на 10 дней, на сегодня оба интересуются игрушками и трогают их, Ева особенно уважает зеленый пидженовский грызунок, держит долго, если вложить в руку. Лева очень любит тряпочки и пеленки: ухватится и играет с упоением.
На животе голову держат, Ева может дольше и лучше, но пока обоим это мало интересно. Переворотам учимся сейчас - половину курса массажа как раз сделали.
Сон. Несколько дней назад Ева запеленутая проспала 7 часов подряд. Но это была разовая акция Первый этап - сон в кроватках часа 3-3,5, потом просят кушать (или просто внимания?) и дальше - зависит от моего состояния. В последние дни я все чаще засыпаю под кормежку и к утру у меня в кровати в среднем 1-2 младенца. Так, чтобы я проснулась в гордом одиночестве, и не бывает почти, как говорит Яна, "чтобы тебе веселее было". Ну и у Евы есть тенденция уходить в перманентный "подсос", что меня немного утомляет. Начнешь перекладывать - начинаются разговоры, а иногда и протесты.
Еще на днях ребята обзавелись стильной черной коляской-тростью и могут теперь ездить куда угодно (но пусть лучше пока посидят дома).
За четвертый месяц жизни оба по паре раз по-настоящему хихикнули, это было прекрасно, в данный момент я в процессе перебора вещей, которые могут их рассмешить, пока таковых не обнаружила)) Зато широко улыбаются и часто что-то говорят, в том числе и друг другу. Лёва следит за Яной во все глаза, ловит каждое движение. Это очень удобно, особенно, если он не в настроении и надо его отвлечь.
Режим наш все тот же:
8.30 подъем
9.30-10 еда, сон
10.30-11.30 коврик
12-12.30 еда
13-16 сон на улице
16-16.30 еда
17-18 коврик
18-19 сон
19 еда
20.15-21.30 купание, еда, все спят (до 00.00, в полночь у нас бьют воображаемые часы и просыпается мафия)).
Мы по-прежнему готовимся к приезду толпы гостей на новогодние праздники, думаю, у всех будет много новых впечатлений, а это обычно большой толчок к новым умениям.
И да, год назад был наш первый и единственный стимулированный цикл. Дальше было сложно, но вы были со мной, спасибо вам за это!