| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Я наоборот ненавижу, если пододеяльник во время стирки что-то проглотил
А кто ж навидит? [emoji3] Речь-то о другом. Что делать и как дальше жить?..
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Цирк уехал
Я пододеяльник перед стиркой застегиваю на кнопки/молнию и все отлично, ничего внутрь не попадает  .
Только не говорите мне, что у кого-то до сих пор есть пододеяльники с дыркой посередине, для меня это будет открытием в зрелом возрасте  .
Дырка сбоку. Ни кнопок, ни молний на ней нет. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от belka tirle
Меня муж научил стирать под-к без застежек : его надо просто положить в большой мешок для стирки и все[emoji9] он никого не сможет проглотить[emoji12]
Белка из тапка.
Насколько большой мешок? У меня только для бюстиков мешочек. На случай вылета косточек.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Насколько большой мешок? У меня только для бюстиков мешочек. На случай вылета косточек.
Можно засунуть в наволочку
-
с Марса
 Сообщение от Девочка Фея
Потеряла топ
Всем открытиям открытие: у большинства людей в стиралке в пододеяльник прячутся другие вещи, которые стираешь 
Я в шоке 
Хм. Для меня было открытием, когда я это обнаружила) ) хотя кажНый раз удивляюсь как таГ))
 Сообщение от Цирк уехал
Я пододеяльник перед стиркой застегиваю на кнопки/молнию и все отлично, ничего внутрь не попадает  .
Только не говорите мне, что у кого-то до сих пор есть пододеяльники с дыркой посередине, для меня это будет открытием в зрелом возрасте  .
Так по бокам-то дырки никто не отменял)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Живу я здесь
 Сообщение от Koлaмбия
Можно засунуть в наволочку 
А смысл?
Тогда может перед стиркой сразу все запихать в пододеяльник? Чтобы потом не удивляться "как таГ".
-
Хранитель
Побольше.
-
с Марса
А смысл?
Тогда может перед стиркой сразу все запихать в пододеяльник? Чтобы потом не удивляться "как таГ". 
[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
А смысл?
может тогда в результате ппододеяльник другие вещи просто "выплюнет"?
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Так по бокам-то дырки никто не отменял)))
Я отменила . Просто покупаю с пуговицами/кнопками/молниями .