|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от paz-nastya
Девочки,а если не хочу сама рожать было кесарево 2 года назад могут заставить самой пробовать или сразу договор на пес заключать?боюсь сама мало времени прошло,а врачи предлагают.
тут уже по моему мама решает стоит ли пробывать ер
а так у вас показания к кс, вы можете смело отказаться от ер и сразу так и сказать врачам
-
Сообщение от paz-nastya
Девочки,а если не хочу сама рожать было кесарево 2 года назад могут заставить самой пробовать или сразу договор на пес заключать?боюсь сама мало времени прошло,а врачи предлагают.
Смотря в каком роддоме. но заставить вроде не могут.
-
Наш человек
Сообщение от Мотика
Смотря в каком роддоме. но заставить вроде не могут.
ага, я тоже в этой теме пару месяцев назад била себя пяткой в грудь и говорила что меня никто не заставит рожать естественным путем..
но когда мне в кс отказали на ср в 16, то призадумалась))) сказали, вы что, к нам со всего северо-запада едут на ер после кс и у вас получится самой)))
-
Наш человек
Сообщение от nastya.artemeva
ага, я тоже в этой теме пару месяцев назад била себя пяткой в грудь и говорила что меня никто не заставит рожать естественным путем..
но когда мне в кс отказали на ср в 16, то призадумалась))) сказали, вы что, к нам со всего северо-запада едут на ер после кс и у вас получится самой)))
ну если готовы идти на риски ваше право конечно
-
Наш человек
Сообщение от Ri-Na
ну если готовы идти на риски ваше право конечно
На какие риски?
В итоге я рожаю на ср в 9-ке пкс
А хотела в 16 на ср, но не попала к ним именно из-за их стремления к ер. Хотя была полностью уверена, что уж если я еще и деньги за роды плачу, то уж точно все будет так как я хочу. Не тут то было)))
-
Наш человек
Сообщение от nastya.artemeva
На какие риски?
В итоге я рожаю на ср в 9-ке пкс
А хотела в 16 на ср, но не попала к ним именно из-за их стремления к ер. Хотя была полностью уверена, что уж если я еще и деньги за роды плачу, то уж точно все будет так как я хочу. Не тут то было)))
я имела в виду риски ер после кс
-
Космонавт
Сообщение от Макарина мама
Выскабливание Вам делали под внутривенным наркозом, под ним КС не делают.
а под каким общим делают КС?
Что-то я напряглась совсем Сама читала, что делают и под ним тоже, внутревен вводят лекарство, женщина засыпает и вводится трубка.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
Сообщение от Cible
Я общего наркоза еще из-за этой трубки в горле боюсь. В прошлом году свекровь оперировали, и когда пихали эту трубку, повредили трахею, она вся раздулась, как китайский император, так идиоты-врачи еще и определить долго не могли, что с ней такое. В реанимации 3 дня лежала, и потом последствия еще недели 2 проходили.
Меня пульмонолог предупредила, что интубирование с большой вероятностью может вызвать бронхоспазм и аллергические реакции. Может в Вашем случае это был аллергический отёк?
Кстати, я была уверена, что если после кесарева кашляешь, значит трубку вставляли(и как результат повреждения кашляешь), оказывается, как раз наоборот, так мне моя врач сказала, хотя это странно.
-
Небожитель
Сообщение от Поющая в траве
Кстати, я была уверена, что если после кесарева кашляешь, значит трубку вставляли(и как результат повреждения кашляешь), оказывается, как раз наоборот, так мне моя врач сказала, хотя это странно.
Мне точно трубку вставляли (вытаскивали, когда я уже очнулась) и потом я кашляла...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
с Луны
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а под каким общим делают КС?
Что-то я напряглась совсем Сама читала, что делают и под ним тоже, внутревен вводят лекарство, женщина засыпает и вводится трубка.
Вот все правильно Вы читали. в/в и потом трубка (эндотрахеальный), именно так Вам и в Колпино сделают, раз у них нет спецов по спиналке.