Страница 1777 из 4614 « Первая 777127716771727176717731774177517761777177817791780178117871827187722772777 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У меня была такая же проблема. Первый... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У меня была такая же проблема. Первый раз пару месяцев назад, когда я несколько дней кормила ребенка смесью, второй раз меньше месяца назад произошел отказ от груди. Если первый раз я справилась за день, то второй раз я четыре дня не могла справиться с ребенком. Ор, истерики, мои слезы и прочее. В итоге мои усилия и терпения - ребенок берет грудь, но молока стало очень мало. Примерно 3 кормления в день у нас все-равно смесью.

Со старним АД начался в месяц, мы перешли на Нэнни, в 4 месяца ребенок был чистый. С прикормом проблем не было. С младшей АД поставили в 2 месяца, до сих пор боремся...

Мы вчера сдавали в 21 веке - 180 рублей один аллерген методом ДТК, но они отвозят в 1 ДГБ, если делать у них, то 100 рублей.
    А вы уже в 4 месяца делаете анализ?

2. ответ для FJM , на сообщение « Кроля я тоже вымачиваю, меняя воду раза... »

Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    Кроля я тоже вымачиваю, меняя воду раза 2,3. Потом его отвариваю минут 40, вынимаю и уже после либо тушу либо запекаю, тогда он уже и вкусным начинает казаться, а так... Жутко надоел, а вот индейку все врачи не разрешают, она как курица, её кормят комбикормами, а в них антибиотики.
    вот у нас от индейки мокнуть стало под коленкой я 1 раз ее поела правда много, тоже не могу уже на кроля смотреть я его только в пароварке делаю и привкус у него то есть то нет хотя куски от одной тушки,невозможно есть рискнуть с луком его тоже что ли приготовить и с зеленью, бифиформ продолжаем пить вроде обострений нет, хотя на щеках пятнышки остаются , но я решила бог с ним зато стул вроде налаживаться стал. а кашу в качестве прикорма отменять наверное будем на нее вроде и не сыпет, только ребенок не ест ее, я вобще прям в растеренности старшемутолько ложку подносить успевала, а этот не глотает ,мусолит и выплевывает даже несколько ложек не скормить, может овощи лучше пойдут пока сделаем перерыв

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А вы уже в 4 месяца делаете анализ?
    5
    Да, методом дегрануляции тучных клеток. Мне врач сказала, что этод метод будет более информативен. Я в свое время старшему делала обычный анализ на аллергены, когда ему было 3 месяца, может нам повезло тогда, но результаты анализов совпали с нашими аллергенами.

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « 5 :073: Да, методом дегрануляции... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

5
    Да, методом дегрануляции тучных клеток. Мне врач сказала, что этод метод будет более информативен. Я в свое время старшему делала обычный анализ на аллергены, когда ему было 3 месяца, может нам повезло тогда, но результаты анализов совпали с нашими аллергенами.
    Пойду почитаю, что это такое
    Спасибо за ответ.
    Я в аквадоктора позвонила 1аллерген =340руб, группа аллергенов 500 с чем-то, посчитала, этак мне тыщ на 7-8 , плюс ко всему на анестетики они не делают.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

5. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « :010: Пойду почитаю, что это такое :))... »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю, что это такое
    Спасибо за ответ.
    Я в аквадоктора позвонила 1аллерген =340руб, группа аллергенов 500 с чем-то, посчитала, этак мне тыщ на 7-8 , плюс ко всему на анестетики они не делают.
    Я тоже когда услышала не сразу смогла это выговорить Во всяком случае хуже точно не будет, посмотрю на результаты. Я вообще не могу вычислить на что ребенка сыпет, такое впечатление, что на меня в принципе.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « 5 :073: Да, методом дегрануляции... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

5
    Расскажите потом. Может и нам податься. Но не может же такое быть чтобы аллергенны были все продукты? Или может? Деееееевочки......... нучто же это такое-то...... Реву сегодня весь день .... Ну сил нет больше никаких........Этот бесконечный чес по ночам,даже под фенистилом...... Я больше не могу не спать..... Ну ладно не жрать,но еще ведь и не спать.......

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто делал творог или кефир на козьем молоке, как вкус? Его пить вообще можно? А то так молочки хочется, прям сил нету

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Расскажите потом. Может и нам податься. Но не может же такое быть чтобы аллергенны были все продукты? Или может? Деееееевочки......... нучто же это такое-то...... Реву сегодня весь день .... Ну сил нет больше никаких........Этот бесконечный чес по ночам,даже под фенистилом...... Я больше не могу не спать..... Ну ладно не жрать,но еще ведь и не спать.......
    +100000, я тоже хочу спать жутко. Она себе грудь раздирает, руки запеленываю на ночь, но не надолго хватает - вытаскивает руки паразитка.
    Про анализ расскажу, через пару недель будет готов.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А мы индейку только так трескаем и хоть бы что!
    Варю на трех бульонах, т.е. воду меняю три раза, отдельно варю овощи, потом беру овощи с бульоном и индейку(естественно без бульона), все перемешиваю.
    Сама свинину ем. Малышу свинину тоже иногда даю.Чаще всего делаю ёжики, быстро и вкусно.
    Каши едим овсяную и гречневую, быстрорастворимые беби безмолочную. Гречу натуральную ест, а вот овсянку только быстрорастворимую.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « +100000, я тоже хочу спать жутко. Она... »

+100000, я тоже хочу спать жутко. Она себе грудь раздирает, руки запеленываю на ночь, но не надолго хватает - вытаскивает руки паразитка.
    Про анализ расскажу, через пару недель будет готов.
    Я своему одевала на руки ...гольфы, у нас три пары таких узеньких было, только ими и спасались, месяцев до 9 в них красовались.Только от этого развитие затормаживается(хотя может мне и кажется, сужу только по своим детям, девченки у меня более шустрые), маторика рук то отсутствует.
    Сейчас нам 1г2мес, кожа стала лучше, бывают обострения, но уже не такие, как раньше(мы жутко мокли и чесались до крови).Прикорм начали кушать по-человечески очень поздно,месяцев в 11, до этого пробовали, то ели, то ни ели, сейчас у нас прикорм 3 раза в день, не считая сушек и яблок, от груди мы не отказываемся и похоже не собираемся ещё долго
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Страница 1777 из 4614 « Первая 777127716771727176717731774177517761777177817791780178117871827187722772777 Последняя »