Страница 1777 из 2862 « Первая 777127716771727176717731774177517761777177817791780178117871827187722772777 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Ленусичек , на сообщение « Когда мы зашли в комнату, дочь у... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Я даже не могла предположить что буду участвовать в дискуссии о кроватях.
    Да уж
    Я долго держалась

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ну значит Вашему ребенку не говорила командным голосом десятилетняя девочка "Ты тут не ложись, тут моя подруга приедет, это её кровать " Я- то присутствовала при этом лично
    Я тут свою мелочь отправляла в лагерь. Пришли к автобусу, тошнотикам сказали занять первые 2 ряда. Мы зашли, дочка выбрала место, поставила свой рюкзак. И мы вышли на улицу. Тк была жара и отъезд затянули. Когда зашли в автобус, смотрю вместо рюкзака дочери сидит девочка, рюкзак на полу. Ээээ говорю сорри но место уже занято. "Мне мама сказала сидеть тут. И я хочу сидеть с подругой" (с) в общем, я её еле согнала с места!
    И да, в лагере дети оказались в одной комнате
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Жаворонок , на сообщение « Нет,не говорила - у меня 8-летний... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Нет,не говорила - у меня 8-летний мальчик(а в прошлом году 7-ми летний).К тому же я предпочитаю разговаривать с воспитателями.
    Мои дети в этом лагере уже больше 10 лет и,поверьте,бывало всяко-разно.
    Но это ваш частный случай и ваше частное к этому отношение.
    Я вообще не собиралась участвовать и не участвовала в разговоре десятилетних, это было сказано моей дочери,а не мне ( написано же что сказано ребенку , покрупнее выделить?), но я присутствовала в палате вместе с дочерью и воспитателем. Ну собственно дочь слушала только то,что скажет воспитатель. Так вот воспитатель подтвердила слова девочки, но видя наш недоуменный взгляд, ситуацию разрулила. В итоге девочка,для которой койку забивали, то ли не приехала вовсе,то ли в другой отряд определена была. К воспитателю претензий нет вообще, очень нам понравилась

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Я вообще не собиралась участвовать и не участвовала в разговоре десятилетних, это было сказано моей дочери,а не мне ( написано же что сказано ребенку , покрупнее выделить?), но я присутствовала в палате вместе с дочерью и воспитателем. Ну собственно дочь слушала только то,что скажет воспитатель. Так вот воспитатель подтвердила слова девочки, но видя наш недоуменный взгляд, ситуацию разрулила. В итоге девочка,для которой койку забивали, то ли не приехала вовсе,то ли в другой отряд определена была. К воспитателю претензий нет вообще, очень нам понравилась
    Ваша манера общения с незнакомыми людьми доставляет особое удовольствие.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Ваша манера общения с незнакомыми людьми доставляет особое удовольствие.
    Мда.. Я ещё по первому Вашему ответу поняла, что Вы читаете то,что хотите прочитать, а не то, что написано.
    И не только Вы.
    Извините, если обидела. Просто описываю ситуацию,которая имела место быть (и про кровати и про детей сотрудников). Никогда не угадаешь кто в соседки достанется и кому ты достанешься). Претензий к лагерю глобально никаких, занимаются детьми, разруливают сложные для них ситуации, в бытовом плане тоже всё неплохо.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Что-то я подзабыла, это в Меридиане Этикет-клуб в кафе?

Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я тут свою мелочь отправляла в лагерь. Пришли к автобусу, тошнотикам сказали занять первые 2 ряда. Мы зашли, дочка выбрала место, поставила свой рюкзак. И мы вышли на улицу. Тк была жара и отъезд затянули. Когда зашли в автобус, смотрю вместо рюкзака дочери сидит девочка, рюкзак на полу. Ээээ говорю сорри но место уже занято. "Мне мама сказала сидеть тут. И я хочу сидеть с подругой" (с) в общем, я её еле согнала с места!
    И да, в лагере дети оказались в одной комнате
    рюкзак

у нас детей согнали - мы их посадили где было свободно и не было солнца
    вышли из автобуса, отвернулись, подскочили взрослые согнали детей и усадили своих
    нормально?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Н-дя. Разные бывают дети... просто родители у них разные
    Никогда не забуду девочку в садике, которую застала за тем, что она пыталась врезать моему в физию со всего маху. Мой как истиный джентельмен пытался увернуться. Когда я ее остановила, то она гордо заявила, что ей мама сказала, что если кто мешает и не слушается лично ее, можно сразу бить.
    Я прифигела и не поверила ей... а потом познакомилась с мамой и... поверила.
    Девочку и сын, и я обходили стороной потом.
    Ну вот такие девочки тоже ведь могут в лагерь поехать... и место себе займут - и в автобусе, и в палате.
    Перевоспитывать их? нет смысла...

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Что-то я подзабыла, это в Меридиане Этикет-клуб в кафе?

Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
    Да

10. ответ для Polar Cat , на сообщение « Н-дя. Разные бывают дети... просто... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Н-дя. Разные бывают дети... просто родители у них разные
    Никогда не забуду девочку в садике, которую застала за тем, что она пыталась врезать моему в физию со всего маху. Мой как истиный джентельмен пытался увернуться. Когда я ее остановила, то она гордо заявила, что ей мама сказала, что если кто мешает и не слушается лично ее, можно сразу бить.
    Я прифигела и не поверила ей... а потом познакомилась с мамой и... поверила.
    Девочку и сын, и я обходили стороной потом.
    Ну вот такие девочки тоже ведь могут в лагерь поехать... и место себе займут - и в автобусе, и в палате.
    Перевоспитывать их? нет смысла...
    Знаю одну такую девочку. Когда ей в 13 лет в ответ от мальчика прилетело, долго не могла в толк взять из-за чего, ведь она же девочка, ей все можно.

Страница 1777 из 2862 « Первая 777127716771727176717731774177517761777177817791780178117871827187722772777 Последняя »