|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Красота. Жаль у меня ванны нет, я погуляла с собакой, залезла под душ, потом масочку на волосы и на морду  Собакевич прям испугался когда из ванной вышла.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
крылья ночи
 Сообщение от Джулс
10% это те, кто оставил какой-то след в истории. А все остальные это 90% массовки.
А при чем здесь вообще вот эти люди, которые " оставили какой-то след" глобально? Не с этого началась дискуссия, а с обычных людей, которые, по вашему мнению, в массе своей мещане и живут скучной жизнью
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
из Лориэна
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
В Ессентуках [emoji24]
Злорадный смех! Петербург пришёл за Вами)))
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Просто иногда люди себя неадекватно оценивают. Им кажется что они очень дерзкие, агрессивные и крутые и никак все)))типа такие личности, индивидуумы, особенные, нитакие.
Такие все из себя необычные, особенные, не такие, как все, с такой гордостью каждая посредственность величает себя шибанутой... такие они все при этом одинаковые в своем стремлении к уникальности...так тяжело признать себя обычной серой заурядностью))
+1000 уже неделю это здесь трётся. Причём слово "агрессивность" имеет как положительное, так и отрицательное значение.
А разговор о мещанских мелочах и ценностях - очень полезен для женщин, так мозг отдыхает.
А если бы я хотела поговорить о высоко интеллектуально или высокой моде, то пошла бы или в библиотеку при академии наук, или в сообщество "Мегакрутые и немещанские модельеры, на 100 шагов впереди серого населения")))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Думаю, что никто не хочет.
Но выглядеть хорошо и естественно это главное. Иногда видишь молодящуюся женщину явно за 60, которая пытается выглядеть девочкой, это фуу
Да и в 40 так себе зрелище
support your local pusher
-
крылья ночи
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Просто иногда люди себя неадекватно оценивают. Им кажется что они очень дерзкие, агрессивные и крутые и никак все)))типа такие личности, индивидуумы, особенные, нитакие.
Такие все из себя необычные, особенные, не такие, как все, с такой гордостью каждая посредственность величает себя шибанутой... такие они все при этом одинаковые в своем стремлении к уникальности...так тяжело признать себя обычной серой заурядностью))
Именно
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
А при чем здесь вообще вот эти люди, которые " оставили какой-то след" глобально? Не с этого началась дискуссия, а с обычных людей, которые, по вашему мнению, в массе своей мещане и живут скучной жизнью 
А у Вас другое мнение? Вы считаете, что большинство живёт охрененно интересной жизнью?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
А у Вас другое мнение? Вы считаете, что большинство живёт охрененно интересной жизнью?
Мне кажется что о том насколько интересно живётся можно судить с разных сторон.Со стороны проживающего его жизнь может быть охрененно интересной.А со стороны наблюдателя скучной и не интресной. А может быть и наоборот.И ещё масса разных вариантов кроме как интересная или нет.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
-
крылья ночи
 Сообщение от Джулс
Я считаю, что не мне оценивать чужие жизни. Вам своя кажется интересной? Ок. А другой бы при ее описании использовал зеленый смайлик- вот эти все три раза спортзал по полтара часа, клиенты, не всегда приятные и так далее... И что, вы поменяете свое мнение?
Все идет по плану.