Страница 1776 из 5838 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Natalija , на сообщение « Красота. Жаль у меня ванны нет, я... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Красота. Жаль у меня ванны нет, я погуляла с собакой, залезла под душ, потом масочку на волосы и на морду Собакевич прям испугался когда из ванной вышла.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    10% это те, кто оставил какой-то след в истории. А все остальные это 90% массовки.
    А при чем здесь вообще вот эти люди, которые " оставили какой-то след" глобально? Не с этого началась дискуссия, а с обычных людей, которые, по вашему мнению, в массе своей мещане и живут скучной жизнью
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

из Лориэна Аватар для Кошь

4. Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    В Ессентуках [emoji24]
    Злорадный смех! Петербург пришёл за Вами)))
    Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Просто иногда люди себя неадекватно оценивают. Им кажется что они очень дерзкие, агрессивные и крутые и никак все)))типа такие личности, индивидуумы, особенные, нитакие.
    Такие все из себя необычные, особенные, не такие, как все, с такой гордостью каждая посредственность величает себя шибанутой... такие они все при этом одинаковые в своем стремлении к уникальности...так тяжело признать себя обычной серой заурядностью))
    +1000 уже неделю это здесь трётся. Причём слово "агрессивность" имеет как положительное, так и отрицательное значение.
    А разговор о мещанских мелочах и ценностях - очень полезен для женщин, так мозг отдыхает.
    А если бы я хотела поговорить о высоко интеллектуально или высокой моде, то пошла бы или в библиотеку при академии наук, или в сообщество "Мегакрутые и немещанские модельеры, на 100 шагов впереди серого населения")))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

5. ответ для Natalija , на сообщение « Думаю, что никто не хочет. Но... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Думаю, что никто не хочет.
    Но выглядеть хорошо и естественно это главное. Иногда видишь молодящуюся женщину явно за 60, которая пытается выглядеть девочкой, это фуу
    Да и в 40 так себе зрелище
    support your local pusher

6. крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Просто иногда люди себя неадекватно оценивают. Им кажется что они очень дерзкие, агрессивные и крутые и никак все)))типа такие личности, индивидуумы, особенные, нитакие.
    Такие все из себя необычные, особенные, не такие, как все, с такой гордостью каждая посредственность величает себя шибанутой... такие они все при этом одинаковые в своем стремлении к уникальности...так тяжело признать себя обычной серой заурядностью))
    Именно
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А при чем здесь вообще вот эти люди, которые " оставили какой-то след" глобально? Не с этого началась дискуссия, а с обычных людей, которые, по вашему мнению, в массе своей мещане и живут скучной жизнью
    А у Вас другое мнение? Вы считаете, что большинство живёт охрененно интересной жизнью?
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

А у Вас другое мнение? Вы считаете, что большинство живёт охрененно интересной жизнью?
    Мне кажется что о том насколько интересно живётся можно судить с разных сторон.Со стороны проживающего его жизнь может быть охрененно интересной.А со стороны наблюдателя скучной и не интресной. А может быть и наоборот.И ещё масса разных вариантов кроме как интересная или нет.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Доброе утро!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я считаю, что не мне оценивать чужие жизни. Вам своя кажется интересной? Ок. А другой бы при ее описании использовал зеленый смайлик- вот эти все три раза спортзал по полтара часа, клиенты, не всегда приятные и так далее... И что, вы поменяете свое мнение?
    Все идет по плану.

Страница 1776 из 5838 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »