Страница 1776 из 4280 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Вот ведь... А я то думаю, че это тут столько страниц новых мгновенно появилось.. А тут "пра мужикоф и семью"))
    Считаю, что не вообще не надо ни на что дочку настраивать кроме одного - блюсти свои интересы. А с этим у нее и так проблем нет. В профессию пройдет в какую яро захочет, если не будет никаких склонностей и желаний будем вместе думать, что рациональней.
    И да, семья важна. Опираться и быть в симбиозе на мужа заложена в программу любой женщины, у которой не поломана психика.
    Ни в коем случае не стану учить дочь опираться во всем на себя. Эта дорожка ведет к ненормальным семейным отношениям. Нельзя все на себя взваливать, ни один мужчина не прореагриеут на это так, чтобы сохранилась нормальная семья, либо закомплексует, либо ножки на шею свесит, или и то и другое))
    А настраивать "надо брать, что подвернется", или "всегда иметь аэродом" - в моем понимании, это программировать на несчастливую семейную жизнь.
    Хотя, вообще настраивать на что-то ребенка весьма сомнительно)) Я вообще не хотела ни семью ни мужа, ни детей... Пока не встретила "свое сокровище", при чем довольно рано)) и все мои размышления мгновенно пошли на фиг. А детей завели, когда я почувствовала, что материнский инстинкт пробудился))

2. ответ для Spring! , на сообщение « Вы на 2 города живёте или специально... »

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Вы на 2 города живёте или специально поедете в Москву? Всё-таки ИУ кажется не самым удачным вариантом на 11 класс, если хочется вот это:

И вы туда же?
    Мы пока не решили, пойдем ли в ИУ. В ЦОДИВ не хочется при нынешних условиях, если они вернут СО, то можно остаться.
    Если бы не литература в ИУ, то там было бы нормально. Особенно, если программа за класс освоена и остались только формальности. Поездка в Москву для нас не проблема. Думаем.

3. ответ для Ялел , на сообщение « Света, уморили!:)) »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Нда, у меня не так все радужно было с призывами замуж

Туда все время одни и те же выходят. И это не я.
    Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Света, уморили!
    Вот не поверю!!! Ваша энергетика очень сильна. Думаю, многие со мной согласятся))) По моим наблюдениям, энергетика не последнее дело в женитьбах))

4. ответ для Spring! , на сообщение « Вы на 2 города живёте или специально... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    И вы туда же?
    периодически я думаю в ту сторону. Когда (если) причины забрать из школы ребенка перевесят причины ее там оставлять, перейдем. Ваш опыт со старшей дочкой мне очень интересен, вот наберусь нахальства и пойду в личку расспрашивать.

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Вот не поверю!!! Ваша энергетика очень... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Вот не поверю!!! Ваша энергетика очень сильна. Думаю, многие со мной согласятся))) По моим наблюдениям, энергетика не последнее дело в женитьбах))
    Энергетика бывает такая, что большинство мужчин боятся подходить. Это обходится после осознания проблемы или если повезет встретить кого-то сильнее.
    Не к случаю Солкси... но вот моя свекровь тоже руководствовалась мыслью " в очередь не стоят"... И очень неправильная мысль была в ее случае, приведшая ее к очень несчастливой семейно жизни. Да, не модельная красавица, но достоинств (не борщ и т.п) хватало. Но сильная мать привила ей изрядный комплекс неполноценности... поэтому я агрессивно против привития такого отношения к себе для дочерей и не только.

6. ответ для Химерра , на сообщение « Энергетика бывает такая, что... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    ..... но достоинств (не борщ и т.п) хватало.
    Вот уж не думала, что борщ уже не достоинство.
    Я всегда говорю, что борщ моего мужа - одно из его лучших качеств )))

7. ответ для Тиран , на сообщение « Вот уж не думала, что борщ уже не... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Это точно)))
    Очень люблю, когда мужчина готовит)))

8. ответ для Тиран , на сообщение « Вот уж не думала, что борщ уже не... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Борщ, безусловно, достоинство))) Но само по себе оно ничего не стоит)
    У свекрови было все- хорошая фигура, миловидное (не красивое, а именно миловидное) лицо, манеры, воспитание, образование, очень элитная по советским временам семья и.. ноль самооценки и уверенности в себе. В итоге - полностью несложившаяся судьба. Поэтому, ни за что не буду подбрезать крылья своим детям.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

отвлекусь от темы семьи
    нашла на просторах интернета в старой книге учебник географии за 2 и 3 класс по системе Занкова. автор казаков. надеюсь купить.

а еще нарыла очень интересную линейку учебников коррекционки 1990-х годов для работы с 5-6 летками. и книгу после букваря «Я расту!».

лабиринт с озоном отдыхают.

кстати, ценник на оригинального пчелко начинается от 1500 р и выше киселев тоже ... небюджетен.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « отвлекусь от темы семьи:) нашла на... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    отвлекусь от темы семьи
    нашла на просторах интернета в старой книге учебник географии за 2 и 3 класс по системе Занкова. автор казаков. надеюсь купить.

а еще нарыла очень интересную линейку учебников коррекционки 1990-х годов для работы с 5-6 летками. и книгу после букваря «Я расту!».

лабиринт с озоном отдыхают.

кстати, ценник на оригинального пчелко начинается от 1500 р и выше киселев тоже ... небюджетен.
    Причем Пчелко из этих денег ничего не достанется

Страница 1776 из 4280 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »