Страница 1776 из 4447 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    не сдавать это конечно тяжело. я один раз лежала с ним слушала ор и гладила вместе с шшшшшш
    ор не прекращался, мог уснуть на 5 мин потом просыпался и опять орал... в итоге дала сисю а то он уже охрип. жалко и себя и ребенка, хотя понимаю что сз всем на пользу конечно было бы. пока не могу решиться.

мне кажется для этого должна быть отдохнувшая спокойная мама... как-то сил набраться. я после отпуска была полна готовности, отдохнула, выспалась, но он так сладко первое время засыпал моментально после сиси, что не стали ничего делать. потом быстро опять устала. а когда ты и так уставшая и голодная, еще испытывать свою нервную систему часом вечернего ора, хз...
    Я только не понимаю зачем. Зачем не давать грудь то ребёнку и ор слушать. Жалко же и его и себя. Дал грудь, все довольны.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Опять же дыхательные техники могу... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Опять же дыхательные техники могу посоветовать. Ну и не тянуть со сном. Уложили ребёнка, тёплая ванна, можно с солью, травками и спать без телефона. Посмотри в инете. Дыхание в родах как раз для расслабления и сна.
    да, надо ванную практиковать, и телефон зло
    но пока мужа дождусь, покушаем, потом немного поболтать, он спать а я на кухне уберусь, стирку развешу, пол часа потупить в инете (тоже зло), вот уже и час ночи, пока ванную наберешь будет 2((

но по-тихоньку я учусь забивать на бардак и прочее)

Хранитель Аватар для Olgicca

да, надо ванную практиковать, и телефон зло
    но пока мужа дождусь, покушаем, потом немного поболтать, он спать а я на кухне уберусь, стирку развешу, пол часа потупить в инете (тоже зло), вот уже и час ночи, пока ванную наберешь будет 2((

но по-тихоньку я учусь забивать на бардак и прочее)
    Если вовремя спать ляжешь и выспишься, то будет время и силы разобрать бардак. И муж наверное может помогать. Один укладывает, другой бардак на кухне разбирает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    лучше всего мне удалось поспать днем. когда в духовке стояли коржи для торта..причем я собиралась прилечь на 10 минуточек. а проспала час!!!
    Ага, помню ваш факапчик[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Я только не понимаю зачем. Зачем не... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а где ты сидела? я обычно хожу или стою. Как-то сидеть, когда холодно, меня не
    девочки, а для чего такая бутылочка, объясните, пожалуйста.
    У нас бутылку не берет... и поильник не берет... ничего блин не берет, сисю давай и все! Орет до истерики ...
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Что в итоге будешь покупать? Отличная скидка.)
    Мне тоже придётся покупать, видимо.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может сначала ту, что подешевле))))
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    лучше всего мне удалось поспать днем. когда в духовке стояли коржи для торта..причем я собиралась прилечь на 10 минуточек. а проспала час!!!
    А то! Классика
    Я только не понимаю зачем. Зачем не давать грудь то ребёнку и ор слушать. Жалко же и его и себя. Дал грудь, все довольны.
    Вот если честно, я согласна)))
    Я мечтаю о оз... но пусть это останется мечтой, а ребёнок вырастет о здоровой нервной системой)

Наш человек Аватар для katya812

объясните - если с подсосами, почему вы считаете что это "подряд"? или ты не просыпаешься на подсосы?
    у нас по сути с рождения был сон 10 часов (с 21 до 7), первый месяц аж с 19 до 7... сейчас вот с 21 до 6, то есть 9 часов сна, но кушает он раз 5-6, и я каждый раз просыпаюсь, поэтому как-то сплошным сном мне сложно это назвать. последний месяц правда бывает после еды не отрубается и приходится качать ночью(
    С подносами -не считается. На сете проверила. Она у меня спала по 9-10-11 часов без просыпаний и еды, а теперь стала просыпаться несколько раз за ночь.

7. ответ для katya812 , на сообщение « С подносами -не считается. На сете... »
    Наш человек Аватар для LediM

объясните - если с подсосами, почему вы считаете что это "подряд"? или ты не просыпаешься на подсосы?
    у нас по сути с рождения был сон 10 часов (с 21 до 7), первый месяц аж с 19 до 7... сейчас вот с 21 до 6, то есть 9 часов сна, но кушает он раз 5-6, и я каждый раз просыпаюсь, поэтому как-то сплошным сном мне сложно это назвать. последний месяц правда бывает после еды не отрубается и приходится качать ночью(
    Я просыпаюсь, но встаю только первый раз. Для моей это подряд, тк раньше она могла реально проснуться и тусить ночью, а теперь плачет во сне, получает грудь и спит дальше. Глаз не открывает. Поэтому для неё это подряд.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Я только не понимаю зачем. Зачем не... »

Мы немного о разном - у нас грудь на сон не работает, только утром. Это тогда он просто орал долго, и ему достаточно было пососать. Обычно надо укачивать и это укладывание растягивается на час с периодическим ором. Я выхожу никакая.

Вот честно, если б ребенок засыпал просто на груди, я бы была самой счастливой матерью и не парилась ни с каким самостоятельным засыпанием

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о оз... но пусть это останется мечтой, а ребёнок вырастет о здоровой нервной системой)
    Ты согласна, потому что твой на груди засыпает! А про нервную систему спорный вопрос, наш может по 10 раз за ночь проснуться и его надо погладить, дать соску или сисю. Если б умел сам уснуть дальше без моей помощи, сон был бы качественней, а нервная система целее у нас обоих

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас бутылку не берет... и поильник не берет... ничего блин не берет, сисю давай и все! Орет до истерики ...

Может сначала ту, что подешевле))))

А то! Классика

А как ты водичку даёшь ?? Или не даёшь ???

Страница 1776 из 4447 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »