| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
не сдавать это конечно тяжело. я один раз лежала с ним слушала ор и гладила вместе с шшшшшш
ор не прекращался, мог уснуть на 5 мин потом просыпался и опять орал... в итоге дала сисю а то он уже охрип. жалко и себя и ребенка, хотя понимаю что сз всем на пользу конечно было бы. пока не могу решиться.
мне кажется для этого должна быть отдохнувшая спокойная мама... как-то сил набраться. я после отпуска была полна готовности, отдохнула, выспалась, но он так сладко первое время засыпал моментально после сиси, что не стали ничего делать. потом быстро опять устала. а когда ты и так уставшая и голодная, еще испытывать свою нервную систему часом вечернего ора, хз...
Я только не понимаю зачем. Зачем не давать грудь то ребёнку и ор слушать. Жалко же и его и себя. Дал грудь, все довольны.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Опять же дыхательные техники могу посоветовать. Ну и не тянуть со сном. Уложили ребёнка, тёплая ванна, можно с солью, травками и спать без телефона. Посмотри в инете. Дыхание в родах как раз для расслабления и сна.
да, надо ванную практиковать, и телефон зло
но пока мужа дождусь, покушаем, потом немного поболтать, он спать а я на кухне уберусь, стирку развешу, пол часа потупить в инете (тоже зло), вот уже и час ночи, пока ванную наберешь будет 2((
но по-тихоньку я учусь забивать на бардак и прочее)
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
да, надо ванную практиковать, и телефон зло
но пока мужа дождусь, покушаем, потом немного поболтать, он спать а я на кухне уберусь, стирку развешу, пол часа потупить в инете (тоже зло), вот уже и час ночи, пока ванную наберешь будет 2((
но по-тихоньку я учусь забивать на бардак и прочее)
Если вовремя спать ляжешь и выспишься, то будет время и силы разобрать бардак. И муж наверное может помогать. Один укладывает, другой бардак на кухне разбирает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
лучше всего мне удалось поспать днем. когда в духовке стояли коржи для торта..причем я собиралась прилечь на 10 минуточек. а проспала час!!!
Ага, помню ваш факапчик[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а где ты сидела? я обычно хожу или стою. Как-то сидеть, когда холодно, меня не
девочки, а для чего такая бутылочка, объясните, пожалуйста.
У нас бутылку не берет... и поильник не берет... ничего блин не берет, сисю давай и все! Орет до истерики ...
 Сообщение от katya812
Что в итоге будешь покупать? Отличная скидка.)
Мне тоже придётся покупать, видимо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может сначала ту, что подешевле))))
 Сообщение от Aliantta
лучше всего мне удалось поспать днем. когда в духовке стояли коржи для торта..причем я собиралась прилечь на 10 минуточек. а проспала час!!!
А то! Классика
 Сообщение от Olgicca
Я только не понимаю зачем. Зачем не давать грудь то ребёнку и ор слушать. Жалко же и его и себя. Дал грудь, все довольны.
Вот если честно, я согласна)))
Я мечтаю о оз... но пусть это останется мечтой, а ребёнок вырастет о здоровой нервной системой)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
объясните - если с подсосами, почему вы считаете что это "подряд"? или ты не просыпаешься на подсосы?
у нас по сути с рождения был сон 10 часов (с 21 до 7), первый месяц аж с 19 до 7... сейчас вот с 21 до 6, то есть 9 часов сна, но кушает он раз 5-6, и я каждый раз просыпаюсь, поэтому как-то сплошным сном мне сложно это назвать. последний месяц правда бывает после еды не отрубается и приходится качать ночью(
С подносами -не считается. На сете проверила. Она у меня спала по 9-10-11 часов без просыпаний и еды, а теперь стала просыпаться несколько раз за ночь.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
объясните - если с подсосами, почему вы считаете что это "подряд"? или ты не просыпаешься на подсосы?
у нас по сути с рождения был сон 10 часов (с 21 до 7), первый месяц аж с 19 до 7... сейчас вот с 21 до 6, то есть 9 часов сна, но кушает он раз 5-6, и я каждый раз просыпаюсь, поэтому как-то сплошным сном мне сложно это назвать. последний месяц правда бывает после еды не отрубается и приходится качать ночью(
Я просыпаюсь, но встаю только первый раз. Для моей это подряд, тк раньше она могла реально проснуться и тусить ночью, а теперь плачет во сне, получает грудь и спит дальше. Глаз не открывает. Поэтому для неё это подряд.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы немного о разном - у нас грудь на сон не работает, только утром. Это тогда он просто орал долго, и ему достаточно было пососать. Обычно надо укачивать и это укладывание растягивается на час с периодическим ором. Я выхожу никакая.
Вот честно, если б ребенок засыпал просто на груди, я бы была самой счастливой матерью и не парилась ни с каким самостоятельным засыпанием
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я мечтаю о оз... но пусть это останется мечтой, а ребёнок вырастет о здоровой нервной системой)
Ты согласна, потому что твой на груди засыпает! А про нервную систему спорный вопрос, наш может по 10 раз за ночь проснуться и его надо погладить, дать соску или сисю. Если б умел сам уснуть дальше без моей помощи, сон был бы качественней, а нервная система целее у нас обоих
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
У нас бутылку не берет... и поильник не берет... ничего блин не берет, сисю давай и все! Орет до истерики ...
Может сначала ту, что подешевле))))
А то! Классика
А как ты водичку даёшь ?? Или не даёшь ???