|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ходила я в пункт Вайлдберриз рядом с домом, смотрела чешки, на которые Яна писала, но от размера 21-23 я отказалась, нам еще долго до него расти. Посмотрю 18-20.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Всем доброе утро!Присоединяюсь!!!! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Мы уже в ПК побывали на то . 10700,78 и 11 зубов. Сделали пентаксим второй и гепатит.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Молодцы вы! 11 зубов! А клыки вылезли?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю с 11-ю месяцами Дениса и Максима[emoji322][emoji512][emoji178]
С радостью присоединяюсь!!! Новых умений малышам,а мамам терпения!!
 Сообщение от Gurevestnik
Ходила я в пункт Вайлдберриз рядом с домом, смотрела чешки, на которые Яна писала, но от размера 21-23 я отказалась, нам еще долго до него расти. Посмотрю 18-20.
На тонкие колготки норм,на голую ногу-потеют(((имей ввиду.И на носок мне кажется тоже,но она целый день в них бегала.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
А я всё,сломалась.Поясница дико болит.Намазала змеиным ядом-помогло на час.Это конечно жесть,ночью укачиваю Каролину,кладу обратно,получается резко,и она тут же просыпалась,плакала.Ночь трюфельная[emoji90]Ходить больно,сидеть больно,играть с ней больно,жуть.Жду мужа с работы,пойду в ванну греть,чую поможет.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
С радостью присоединяюсь!!! Новых умений малышам,а мамам терпения!!На тонкие колготки норм,на голую ногу-потеют(((имей ввиду.И на носок мне кажется тоже,но она целый день в них бегала.
Ну я приложила к ноге в мохровом носке, там большой запас был.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
А я всё,сломалась.Поясница дико болит.Намазала змеиным ядом-помогло на час.Это конечно жесть,ночью укачиваю Каролину,кладу обратно,получается резко,и она тут же просыпалась,плакала.Ночь трюфельная[emoji90]Ходить больно,сидеть больно,играть с ней больно,жуть.Жду мужа с работы,пойду в ванну греть,чую поможет.
А НПВС не хочешь? Нурофен, вольтарен и т.п. боль снимет. У меня тоже болит сегодня, вчера натаскалась
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Сочувствую. У меня тоже спина простреливает прям. Вчера ночью тоже в кроватку ребенок был почти сброшен, я ещё 160 см ростом и он лошадка)) сегодня не буду в кроватку класть на ночь, еще ребенка покалечу так, пусть со мной спит. Привяжи на спину , что-нибудь шерстяное - шарф, палантин. Я нацепила пояс для похудения, он греет, вроде полегче
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Молодцы вы! 11 зубов! А клыки вылезли?
Нет, за клыками жевательные вылезли
 Сообщение от Curare
Ох, сочувствую. Может пластырь попробовать?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Привет!
У нас что то ни день , то веселуха.
Даша сегодня утром залезла на нижнюю полку в шкаф. Она на уровне пола. Вылезая клюнула носом. Точнее губой и десной. Ужас просто. А через час повторила и просто губой об пол ударилась. Я оба раза была от нее меньше чем в шаге. Крови оба раза было очень много. Спит теперь моя анжелиночка джоличка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk