Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Саш, может понервничала? Говорят, что из-за этого тоже сахар может повышаться.
    Может, меня еще запугали что вес не набираю но ребенок растет
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Может, меня еще запугали что вес не... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Может, меня еще запугали что вес не набираю но ребенок растет
    А чего пугаться? Ты вес можешь даже терять первое время по причине токсикоза.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

В подготовке к кривой, например, написано, что обязательно последний прием пищи должен сопровождаться небольшим кол-вом углеводов, типа пара кусочков хлеба, или немного макарон, или каши
    но не торт, мороженое и конфеты
    мы ж хотим получить адекватный результат? ))
    ну и воздерживаться потом часов 10 до сдачи, вот и можно посчитать, когда этот последний прием пищи должен состояться

4. ответ для Viona , на сообщение « А чего пугаться? Ты вес можешь даже... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А чего пугаться? Ты вес можешь даже терять первое время по причине токсикоза.
    Так уже 18 недель и я на 2 кг меньше до б веса вот сегодня понервничала сейчас лежа пульс 87 [emoji24]
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Саша, не переживай, все врачи такие разные. Не набираешь - плохо, набираешь - опять плохо, на месте вес держится - вообще подозрительно.
    Главное - самочувствие и анализы.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Саша, не переживай, все врачи такие... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Катя! Как твои дела? Как операция?

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Постою послушаю, мне еще не скоро, но все же..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

В магазине глаз упал на.. кильку в пряном соусе.. Ох, думаю, дома с картошечкой- хочу, хочу, хочу... Пришла домой и уже-не до картошки.. Прям-вот сразу с хлебом ржаным, аж до трясучки..))) и отпустило, из так хорошо)))

Маша, ко мне на "ты"

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Девочки , всем привет.
    Хотелось бы услышать мнение тех, кто был в аналогичной ситуации
    У нас было ЭКО, мужской фактор. На сроке 4 недели и 4 дня случился выкидыш ( в ночь с 3 на 4 июня ) . После этого была проведена чистка , остатки выскребли и отправили на гистологическое исследование, но вряд ли, они там много смогли нашкрябать, так как яйцо судя по всему вышло ещё дома, вместе с основными сгустками. Так что много от их исследования я не жду.

Есть снежинки, разговаривала с своим врачом. Сказала готовиться в сентябре. Но при этом я спрашивала , может сдать какие либо доп. анализы на кариотип или ещё чего, чтобы узнать причину выкидыша.
    Но она говорит, что не нужно ...а я вот себе места не нахожу, вдруг повториться ...

10. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Девочки , всем привет. Хотелось бы... »

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет.
    Хотелось бы услышать мнение тех, кто был в аналогичной ситуации
    У нас было ЭКО, мужской фактор. На сроке 4 недели и 4 дня случился выкидыш ( в ночь с 3 на 4 июня ) . После этого была проведена чистка , остатки выскребли и отправили на гистологическое исследование, но вряд ли, они там много смогли нашкрябать, так как яйцо судя по всему вышло ещё дома, вместе с основными сгустками. Так что много от их исследования я не жду.

Есть снежинки, разговаривала с своим врачом. Сказала готовиться в сентябре. Но при этом я спрашивала , может сдать какие либо доп. анализы на кариотип или ещё чего, чтобы узнать причину выкидыша.
    Но она говорит, что не нужно ...а я вот себе места не нахожу, вдруг повториться ...
    Сочувствую. А что с кровью?

Маша, ко мне на "ты"

Страница 1776 из 4276 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »