|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Саш, может понервничала? Говорят, что из-за этого тоже сахар может повышаться.
Может, меня еще запугали что вес не набираю но ребенок растет
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Может, меня еще запугали что вес не набираю но ребенок растет
А чего пугаться? Ты вес можешь даже терять первое время по причине токсикоза.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
В подготовке к кривой, например, написано, что обязательно последний прием пищи должен сопровождаться небольшим кол-вом углеводов, типа пара кусочков хлеба, или немного макарон, или каши
но не торт, мороженое и конфеты
мы ж хотим получить адекватный результат? ))
ну и воздерживаться потом часов 10 до сдачи, вот и можно посчитать, когда этот последний прием пищи должен состояться
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Viona
А чего пугаться? Ты вес можешь даже терять первое время по причине токсикоза.
Так уже 18 недель и я на 2 кг меньше до б веса вот сегодня понервничала сейчас лежа пульс 87 [emoji24]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Саша, не переживай, все врачи такие разные. Не набираешь - плохо, набираешь - опять плохо, на месте вес держится - вообще подозрительно.
Главное - самочувствие и анализы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Катя! Как твои дела? Как операция?
-
Наш человек
Постою послушаю, мне еще не скоро, но все же..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
В магазине глаз упал на.. кильку в пряном соусе.. Ох, думаю, дома с картошечкой- хочу, хочу, хочу... Пришла домой и уже-не до картошки.. Прям-вот сразу с хлебом ржаным, аж до трясучки..))) и отпустило, из так хорошо)))
Маша, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки , всем привет.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто был в аналогичной ситуации
У нас было ЭКО, мужской фактор. На сроке 4 недели и 4 дня случился выкидыш ( в ночь с 3 на 4 июня ) . После этого была проведена чистка , остатки выскребли и отправили на гистологическое исследование, но вряд ли, они там много смогли нашкрябать, так как яйцо судя по всему вышло ещё дома, вместе с основными сгустками. Так что много от их исследования я не жду.
Есть снежинки, разговаривала с своим врачом. Сказала готовиться в сентябре. Но при этом я спрашивала , может сдать какие либо доп. анализы на кариотип или ещё чего, чтобы узнать причину выкидыша.
Но она говорит, что не нужно ...а я вот себе места не нахожу, вдруг повториться ...
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Девочки , всем привет.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто был в аналогичной ситуации
У нас было ЭКО, мужской фактор. На сроке 4 недели и 4 дня случился выкидыш ( в ночь с 3 на 4 июня ) . После этого была проведена чистка , остатки выскребли и отправили на гистологическое исследование, но вряд ли, они там много смогли нашкрябать, так как яйцо судя по всему вышло ещё дома, вместе с основными сгустками. Так что много от их исследования я не жду.
Есть снежинки, разговаривала с своим врачом. Сказала готовиться в сентябре. Но при этом я спрашивала , может сдать какие либо доп. анализы на кариотип или ещё чего, чтобы узнать причину выкидыша.
Но она говорит, что не нужно ...а я вот себе места не нахожу, вдруг повториться ...
Сочувствую. А что с кровью?
Маша, ко мне на "ты"