|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Не поверишь, тоже -5 пишут в прогнозе по ощущениям -9. Но я бы так не сказала, высунулась на улицу и пыталась слепить снеговика небольшого. Снег плохо клеится.
-
On Top of the World
Доброе утро!
Телефон пишет, что -1 сейчас... пока не выходили.
Но ура! Потеплело, можно гулять долго...
-
Хранитель
Доброе утро...и снова понедельник ну ладно, суббота хоть и рабочая, наверное уже будем поздравляться и угощаться больше, чем работать
не знаю, что у меня такое, полнолуние обычно так не действовало, сплю плохо, встаю с больной головой....уже и в инет не захожу вечером, наверное гулять надо перед сном
зато не холодно, -4...
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
Доброе утро...и снова понедельник ну ладно, суббота хоть и рабочая, наверное уже будем поздравляться и угощаться больше, чем работать
не знаю, что у меня такое, полнолуние обычно так не действовало, сплю плохо, встаю с больной головой....уже и в инет не захожу вечером, наверное гулять надо перед сном
зато не холодно, -4...
Мы вчера после обжорства поздно вечером нагулялись от души... после -15 небольшой мороз в -5 вообще казался плюсом. зато потом... еще поели и спать легли. Я сразу заснула.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
В Хки +3 и дождь... весь их жалкий снег растопит такая погода... и опять будет серость там.
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Мы вчера после обжорства поздно вечером нагулялись от души... после -15 небольшой мороз в -5 вообще казался плюсом. зато потом... еще поели и спать легли. Я сразу заснула.
нам надо еще потерпеть 6 дней...и я тоже буду есть, спать и гулять
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Идем лепить снеговиков
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Таня, а почему у тебя понедельник?
Я даже проверила все телефоны, компьютеры... все пишут, что вторник
Я сама с этими разъездами и праздниками потеряла счет, какой день недели сейчас... но у нас всё-таки вторник
а потому что у нас 6 рабочих дней и по ощущениям снова понедельник
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
зато не холодно, -4...
Добрый день!
Тут не только полнолуние и давление меняется атмосферное, ветер сильный. Я вроде нормально с утра встала, а после спорта вышла голова разболелась.
Мы еще вечером в Ледовый едем на губернаторскую ёлку.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...