|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lonica
кто рожал по договору за 58.450 куда входит выбранный врач и акушерка +отдельная родилка но душ с туалетом на этаже, там вроде телевизор и мячик должен быть??? кто там рожал напишите....
Мячик был в родилке, а вот на телик внимание не обратила)
-
Элита
 Сообщение от lonica
просто получается переплата около 14 между люксом и одноместной родилкой стоит переплачивать или нет?
Рожала с проф. в одноместной родилке, думаю разницы не почувствовала бы так как перевели в родилке уже с хорошими схватками и приличным раскрытием. Мне было всё равно уже, я доверилась врачам и все понеслось, в итоге ЭКС. Но по мне переплачивать нет смысла, но это мое мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
У меня была Настя- она супер
+ много
И он , и Кучерявый замечательные!!!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Элита
 Сообщение от lonica
мячик получается в общественном душе????? в родилке его нет если по договору за 58.450??
мячик вроде в каждой отдельной палате, а душ один общий на них, если вы не люкс берете.
-
Участник
 Сообщение от patchouli
Девочки, заключила договор на роды с Крамаревой. Она сказала, что у нее своя акушерка. Кто-н знает, как ее зовут и как она вообще?
Рожала с ней в октябре 2014!))) акушерка была суперская, очень позитивная, доброжелательная и исполнительная. Звали ее Алена. Видно было что они понимают друг дружку с полу взгляда и полу слова. Роды у меня были непростые, лицевое предлежание, малышка пыталась вставиться лбом, но все прошло хорошо, без разрывов и разрезов. Я им очень благодарна за свою девочку!!!
Так что не переживайте, легких вам родов!!!
Мама трех красоток  - Маруся 2005, Тасена 2014, Варюша 2016
-
Наш человек
Девочки,помогите советом.мне ещё до родов далеко,нам с малышами только 25 неделек.лежим в Отта открылась 6мм,пока лежу,капаемся колемся.проблема вот в чём---гас в 4-местной палате две девочки любительницы свежего воздуха,круглые сутки держат или окно или дверь нараспашку с открытым окном в коридоре.а я мерзлячка,мне постоянно холодно,хоть и сплю в спорт.костюме уже.как думаете,есть-ли какой-то регламент проветривания? И где добиться этого? Лежать мне ещё долго,но очень уж не хочется заболеть и прлстыть
-
 Сообщение от nbik16
Девочки,помогите советом.мне ещё до родов далеко,нам с малышами только 25 неделек.лежим в Отта открылась 6мм,пока лежу,капаемся колемся.проблема вот в чём---гас в 4-местной палате две девочки любительницы свежего воздуха,круглые сутки держат или окно или дверь нараспашку с открытым окном в коридоре.а я мерзлячка,мне постоянно холодно,хоть и сплю в спорт.костюме уже.как думаете,есть-ли какой-то регламент проветривания? И где добиться этого? Лежать мне ещё долго,но очень уж не хочется заболеть и прлстыть
ну поговорите вы с девушками, выходите когда они проветривают...
-
Активный участник
 Сообщение от nbik16
Все решаемо.поговорите с девочками и договоритесь например проветривать по времени несколько раз.а сами выходите в это время.ну или оденьтесь потеплее.или попросите сменить палату.а еще можно взять платную одиночную.
Не знаю как у других,а мне после 30 неделе было всегда очень душно.и так же лежала и с другими проветривали или спали с открытой дверью.и так же была в палате мерзлячка.ну укутывалась и все.холод можно проконтролировать.а вот когда душно это уж извините ...а регламент на поведение пациентов распространяется лишь в соблюдении режима.и про открытие окон дверей там нет ничего. Так что лишь личные переговоры помогут что либо решить.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Наш человек
 Сообщение от lonica
ну поговорите вы с девушками, выходите когда они проветривают...
Мне кажется с открытием на 25 неделе не очень то ходить хочется. Но и в духоте другим девочкам тяжко, кислород то пустить надо. Договоривайтесь с соседками, принимая и их сторону, пусть пореже проветриваются, перед сном например раз в день.
-
Участник
 Сообщение от nbik16
Девочки! Ну куда она будет выходить с открытием 6 мм в 25 недель!!
Конечно надо с соседками договариваться. На проветривание дверь закрывать и накрываться, простывать Вам сейчас совсем ни к чему. Нет никакого регламента. Скажите, что легко простужаетесь и можете влегкую их всех перезаражать, если заболеете пусть выходят в коридор почаще и проветриваются.