Страница 1776 из 2503 « Первая 77612761676172617661772177317741775177617771778177917801786182618762276 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для lonica , на сообщение « кто рожал по договору за 58.450 куда... »
    Элита Аватар для Olga_1205

Цитата Сообщение от lonica Посмотреть сообщение
    кто рожал по договору за 58.450 куда входит выбранный врач и акушерка +отдельная родилка но душ с туалетом на этаже, там вроде телевизор и мячик должен быть??? кто там рожал напишите....
    Мячик был в родилке, а вот на телик внимание не обратила)

2. ответ для lonica , на сообщение « просто получается переплата около 14... »
    Элита Аватар для Olga_1205

просто получается переплата около 14 между люксом и одноместной родилкой стоит переплачивать или нет?

Рожала с проф. в одноместной родилке, думаю разницы не почувствовала бы так как перевели в родилке уже с хорошими схватками и приличным раскрытием. Мне было всё равно уже, я доверилась врачам и все понеслось, в итоге ЭКС. Но по мне переплачивать нет смысла, но это мое мнение.

3. ответ для trytti , на сообщение « У меня была Настя- она супер »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    У меня была Настя- она супер
    + много
    И он , и Кучерявый замечательные!!!
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

4. ответ для lonica , на сообщение « мячик получается в общественном... »

мячик получается в общественном душе????? в родилке его нет если по договору за 58.450??
    мячик вроде в каждой отдельной палате, а душ один общий на них, если вы не люкс берете.

5. ответ для patchouli , на сообщение « Девочки, заключила договор на роды с... »
    Участник Аватар для Amolgama

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Девочки, заключила договор на роды с Крамаревой. Она сказала, что у нее своя акушерка. Кто-н знает, как ее зовут и как она вообще?
    Рожала с ней в октябре 2014!))) акушерка была суперская, очень позитивная, доброжелательная и исполнительная. Звали ее Алена. Видно было что они понимают друг дружку с полу взгляда и полу слова. Роды у меня были непростые, лицевое предлежание, малышка пыталась вставиться лбом, но все прошло хорошо, без разрывов и разрезов. Я им очень благодарна за свою девочку!!!

Так что не переживайте, легких вам родов!!!
    Мама трех красоток - Маруся 2005, Тасена 2014, Варюша 2016

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Девочки,помогите советом.мне ещё до родов далеко,нам с малышами только 25 неделек.лежим в Отта открылась 6мм,пока лежу,капаемся колемся.проблема вот в чём---гас в 4-местной палате две девочки любительницы свежего воздуха,круглые сутки держат или окно или дверь нараспашку с открытым окном в коридоре.а я мерзлячка,мне постоянно холодно,хоть и сплю в спорт.костюме уже.как думаете,есть-ли какой-то регламент проветривания? И где добиться этого? Лежать мне ещё долго,но очень уж не хочется заболеть и прлстыть

7. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки,помогите советом.мне ещё до... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом.мне ещё до родов далеко,нам с малышами только 25 неделек.лежим в Отта открылась 6мм,пока лежу,капаемся колемся.проблема вот в чём---гас в 4-местной палате две девочки любительницы свежего воздуха,круглые сутки держат или окно или дверь нараспашку с открытым окном в коридоре.а я мерзлячка,мне постоянно холодно,хоть и сплю в спорт.костюме уже.как думаете,есть-ли какой-то регламент проветривания? И где добиться этого? Лежать мне ещё долго,но очень уж не хочется заболеть и прлстыть
    ну поговорите вы с девушками, выходите когда они проветривают...

8. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки,помогите советом.мне ещё до... »
    Активный участник Аватар для Charisma

Все решаемо.поговорите с девочками и договоритесь например проветривать по времени несколько раз.а сами выходите в это время.ну или оденьтесь потеплее.или попросите сменить палату.а еще можно взять платную одиночную.
    Не знаю как у других,а мне после 30 неделе было всегда очень душно.и так же лежала и с другими проветривали или спали с открытой дверью.и так же была в палате мерзлячка.ну укутывалась и все.холод можно проконтролировать.а вот когда душно это уж извините ...а регламент на поведение пациентов распространяется лишь в соблюдении режима.и про открытие окон дверей там нет ничего. Так что лишь личные переговоры помогут что либо решить.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

Наш человек Аватар для Зайчище

ну поговорите вы с девушками, выходите когда они проветривают...
    Мне кажется с открытием на 25 неделе не очень то ходить хочется. Но и в духоте другим девочкам тяжко, кислород то пустить надо. Договоривайтесь с соседками, принимая и их сторону, пусть пореже проветриваются, перед сном например раз в день.

10. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки,помогите советом.мне ещё до... »
    Участник Аватар для ulashk@

Девочки! Ну куда она будет выходить с открытием 6 мм в 25 недель!!
    Конечно надо с соседками договариваться. На проветривание дверь закрывать и накрываться, простывать Вам сейчас совсем ни к чему. Нет никакого регламента. Скажите, что легко простужаетесь и можете влегкую их всех перезаражать, если заболеете пусть выходят в коридор почаще и проветриваются.

Страница 1776 из 2503 « Первая 77612761676172617661772177317741775177617771778177917801786182618762276 Последняя »