|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Нашли? Или ДК команде?
-
с орбиты
 Сообщение от LokoClub
Сплошные подставы. Потом не удивляйтесь, что во всероссийских рейтингах питерских соревнований нет. Ничего же страшного нет, в том что дети меняются местами в эстафете и КМС присваивают ребенку, который по 1 разряду проплыть не может. Ну а то что у человека будет в рейтинге результат с соревнований, в которых он не участвовал, это вообще мелочь. Так было и будет всегда...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
что за чушь
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
а что Вас удивило в слове с избытком?
Моего заявили вот, в другой город, да еще и на улице на прошлые выходные...мы не поехали, это накануне уже точно в протоколе отменили...
Что такого?
А по соревновательному опыту - так если можно не отобраться и попасть из-за болезнь одногруппника, ценность отбора падает. Вы так не считаете? Это просто количественный ценз тогда... глупо.
На Олимпиаду, даже если вся сборная вылетит, аутсайдера не повезут деньги тратить...не говорю уж об индивидуальных лицензиях.
П.с. И вообще, не портите Клаве Батарейкиной статистику...
да не все нормально, фраза "заявить на соревнования с избытком" - вполне себе банальная
и заявить "в другой город и на улице" - тоже вполне себе имеет право на существование, даже не хочется знать подробностей
причем здесь ценность отбора? ну что за бред тут пишут, аааааааа
даже не хочется в эту болтологию влезать, сорри
-
Мега-элита
 Сообщение от LokoClub
Сплошные подставы. Потом не удивляйтесь, что во всероссийских рейтингах питерских соревнований нет. Ничего же страшного нет, в том что дети меняются местами в эстафете и КМС присваивают ребенку, который по 1 разряду проплыть не может. Ну а то что у человека будет в рейтинге результат с соревнований, в которых он не участвовал, это вообще мелочь. Так было и будет всегда...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вам про питерское синхронное рассказать, али не надо? В плавании еще весьма неплохо.
Разрядность она к чему? Попасть в УОР?, так там каждый год переаттестация, и если ничего не выдает, то отчисляют. Уровень у наших детей еще настолько низкий, что говорить не о чем.
По поводу участия или нет. Есть понятие дисциплина (мать победы), тренер сказал ехать, значит едем. НО! В приватной беседе можно вежливо спросить или обсудить (тет-а-тет). Исключения составляют действия могущие нанести вред здоровью. А так, все что нас не убивает, делает сильнее.
-
Хранитель
Джонии, ну если Вам что-то непонятно, ну давайте не будем друг друга обижать. А то тролль прав тогда 
На улице Вы, возможно, не поняли...
Мой пятиборец, выбегает мокрый из бассейна и бежит под дождем... 7 лет. Даже с учетом того, что у него были призовые шансы...мне не надо при +15 было (молчу, что ехать 600 км).
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
кто у Вас сегодня плавает?
Сегодня Чемпионат СПб начался. На Хлопина
 Сообщение от Тиран
П.с. И вообще, не портите Клаве Батарейкиной статистику...
Эээ.... Не поняла, при чем тут я и о какой статистике речь?
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Сегодня Чемпионат СПб начался. На Хлопина
Эээ.... Не поняла, при чем тут я и о какой статистике речь?
я в курсе))) потому и спросила кто у йожика плывет.
как вы? как там вообще обстановка?
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
там вообще обстановка? 
Как обстановка не могу сказать, я там не присутствую. Ребенок без меня ездит.
 Сообщение от че Джонни
как вы?
Если одним словом - купаемся.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Как обстановка не могу сказать, я там не присутствую. Ребенок без меня ездит.
Если одним словом - купаемся. 
не злитесь, все равно бесполезно..... ребенок уже сам решает как ему комфортнее
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
не злитесь, все равно бесполезно..... ребенок уже сам решает как ему комфортнее
Не, я не злюсь.
Просто обидно. Как подумаешь сколько во все это было вложено (сил, времени, финансов).... А выхлоп от всего этого - мизерный. И ладно бы, если вообще никаких данных не было бы. Тут уж ничего непопишешь.
И ведь много раз предлагала закончить заниматься. Ответ всегда был категоричный: "Нет, я буду плавать."
То есть её никто не заставляет и не неволит.
В общем, в протоколы смотреть совсем не хочется...