|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от фламенко
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда сделка через нотариуса ( я продавец), нужны ли расписки об оплате от моего продавца, когда я покупала эту квартиру?
Нет, только если покупатель очень уж не захочет их посмотреть. Если собственность более 3 лет,то расписки Ваши не нужны и покупателю.
-
Участник
Благодарю. А то мне утверждают, что эти расписки нужны нотариусу)))
-
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Можно не бежать. Даже, если будет проверка, то обязать могут только в судебном порядке, а Вы до этого не дотянетпе
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Ну что, отчёт.
Сегодня была сделка. Подписывали договор, аренда ячейки + визит в МФЦ.
Что хочу сказать... Оставила отзыв на банки ру.
Я довольна очень работой менеджера из Сбера. Умница. Все время на связи, все четко, оперативно, доступно.
В самом отделении тоже резину не тянули. Все прошло очень быстро. Мы пришли с мужем в 10:00, занимались договором с банком. Продавцы и цепочка подошли к 11 час. Около 14 час мы уже вышли из отделения. Поехали в МФЦ дальше.
Отделение на Ленинском, 129.
Я очень довольна, менеджер умница-умница. Побольше бы таких.
-
Наш человек
Сообщение от Морозко
Ну что, отчёт.
Сегодня была сделка. Подписывали договор, аренда ячейки + визит в МФЦ.
Что хочу сказать... Оставила отзыв на банки ру.
Я довольна очень работой менеджера из Сбера. Умница. Все время на связи, все четко, оперативно, доступно.
В самом отделении тоже резину не тянули. Все прошло очень быстро. Мы пришли с мужем в 10:00, занимались договором с банком. Продавцы и цепочка подошли к 11 час. Около 14 час мы уже вышли из отделения. Поехали в МФЦ дальше.
Отделение на Ленинском, 129.
Я очень довольна, менеджер умница-умница. Побольше бы таких.
Практически можно поздравить! % какой сейчас по ипотеке? Было же понижение как раз когда Вы документы подавали.
Осталось дождаться регистрации:-)
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Практически можно поздравить! % какой сейчас по ипотеке? Было же понижение как раз когда Вы документы подавали.
Осталось дождаться регистрации:-)
Спасибо! Да, рано еще поздравлять...
Итоговый процент 10,75. Причем изначально говорили о 12,25, затем о 10,5, и - вот такой в итоге. Обидно, конечно, но всяко лучше чем первоначальный вариант
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Хранитель
Сообщение от Морозко
Спасибо! Да, рано еще поздравлять...
Итоговый процент 10,75. Причем изначально говорили о 12,25, затем о 10,5, и - вот такой в итоге. Обидно, конечно, но всяко лучше чем первоначальный вариант
Поздравляю!!!!
Нам сменили менеджера, и тоже дело пошло! Она в шоке от работы предыдущего менеджера, полтора месяца простоя...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
с орбиты
нам сбер тоже обещал 10,5 , пришли с продавцами на подписание бац - 10,75 олениблин
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Поздравляю!!!!
Нам сменили менеджера, и тоже дело пошло! Она в шоке от работы предыдущего менеджера, полтора месяца простоя...
Спасибо! Очень много от менеджера зависит, да...
Сообщение от кряква
нам сбер тоже обещал 10,5 , пришли с продавцами на подписание бац - 10,75 олениблин
Та же фигня... Почему - неизвестно... Ну да ладно, не 12,25 - и то хорошо...
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Хранитель
Девочки, а 10.75 это вы зарплатники, молодая семья и электронная регистрация?))))