|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Teysa
Девочки, я родила сына 12.08.12 в 11.00 на сроке 41 нед 5 дн. Вес 3920, рост 54. Рожала с мужем. Постараюсь на днях отчетик написать, хотя бы кратко. В целом довольна 
поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Мося-
ну носки само собой)
интересно-там вадают халат для мужа?
Моему давали одноразовый халат, бахилы и шапочку.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИRИНА
Спасибо, а где еще можно купить?? Может в аптеках есть?
Я помню 7 лет назад когда на ДО лежала нам всем говорили Обязательно! купить Пакет Роженицы, мол без него рожать не пустят... Он тогда тыщу стоил. Короче развод какой-то!
-
Мега-элита
 Сообщение от Teysa
Девочки, я родила сына 12.08.12 в 11.00 на сроке 41 нед 5 дн. Вес 3920, рост 54. Рожала с мужем. Постараюсь на днях отчетик написать, хотя бы кратко. В целом довольна 
Здоровья вам и малышу!!!
-
Старожил
 Сообщение от Вероничёнка
Я помню 7 лет назад когда на ДО лежала нам всем говорили Обязательно! купить Пакет Роженицы, мол без него рожать не пустят... Он тогда тыщу стоил. Короче развод какой-то! 
нуу 1000 это конечно не 100р)для мужа куплю на всякий случай
-
Активный участник
 Сообщение от Teysa
Поздравляю! Крупненький малыш! Ждем отчет
-
Элита
 Сообщение от prostomama
И, кстати, вдруг кто не знает: обязательна флюорография свежая у мужа, без нее тоже не пустят. У меня сейчас все вместе и лежит наготове: мои документы, его паспорт с флюшкой и этот самый папин набор, ну и нам с дитем тапки-пеленки-вода прочее...
свежая - имеется ввиду не более 6 мес назад сделана 
 Сообщение от Teysa
ура, поздравления! 
ждем отчетик с нетерпением!

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Старожил
а у меня еще вопросик.. . На ПО нужно все таки с собой брать что-то из посуды?а то где-то читаю что только кружку и ложки,а где-то -еще и тарелку надо
-
не подскажите, весь день не берут трубку для записи к кардиологу, никто не знает почему так? наплыв чтоли?
-
Старожил
 Сообщение от Клюквочка
не подскажите, весь день не берут трубку для записи к кардиологу, никто не знает почему так? наплыв чтоли?
лучше с утра звонить им. не помню точно до скольки,кажется до 14.00