|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Влюблена
Праздновали 9 лет в Братья Гримм .Гости 8-9 лет мальчики и девочки . Квест Форд Боярд 1.5 часа + чаепитие 30 мин + White party.
Организация конечно у них на высоте, предельно внимательны и вежливы .Ничего не нужно было делать самой ,все сделала администратор ,накрыла на стол, развесила принесенную нами праздничную атрибутику . Большинству деток квест понравился ,но есть детки ,кому было скучно .
Вай пати ,бомба ! Нисколько не жалею ,заказав дискотеку именно с бумагой .В восторге все !)Что они с ней только не делали и кидались друг в друга ,зарывались ,ныряли .Хотя по началу сомневалась ,стоит ли заказывать бумагу из-за противоречивых отзывов ,не было ни пыли ,ни тумана .Ведущая молодец ,старалась завлечь всех . К конце праздника подарили по браслетику Форд Боярд на память .
Кто-то в топе интересовался капкейками. В этом году мы отказались от торта ,заказали порционные сладости ,капкейки не пошли  ,зато дети оценили кейк-попсы и маршмэллоу.
а бюджет какой у вас был?
-
Космонавт
 Сообщение от Кудесница Леса
В октябре были у приятеля на ДР в музее почвоведения, очень понравилось. И познавательно, и бюджетно, и только для нас все было. А куда еще можно податься в таком же духе? Возможности перечитывать весь топик нет, к сожалению
Такого плана,наверное в ДЭЦе(Детском экологическом центре),во Вселенной воды или Музее воды(программы немного разные,тут надо по возрасту смотреть).По бюджету тоже примерно так же,как и в музее Почвоведения. Хотя,вроде писали,что в Почвоведения ДР подорожало.
-
Небожитель
 Сообщение от Daryash
Лазерная диско это что?))
https://vk.com/********** Не-не откроется. Посмотрите в ВК Мастерская праздников Мартышки-там про диско написано
Здесь гляньте. Михаил и сам отдельно без Мартышек ведёт
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
 Сообщение от _Метелица_
а бюджет какой у вас был?
мероприятие 24300 + сладкий стол 4500
-
Хранитель
 Сообщение от осенний дождь
На квесты кто-нибудь ходил на день рождения. Дочке будет 11 лет, хочу ее и 3-4 подруг на квест.
Мы ходили сегодня. Понравилось.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Отстрелялась я на этот год)) Напишу очередной хвалебный отзыв о Мафиме, у нас был ведущий Дмитрий про него очень мало отзывов немного беспокоилась когда выбирала его. Праздновали 9 летие, 10 гостей, больше половины детей 8-летки, переживала, что игра Мафия для такого возраста рановата, но Дмитрий оказался супер и праздник прошёл отлично. Всё очень хорошо было организованно, на протяжении всего времени дети успели и покушать и поиграть и пофоткаться и подарочки подарить имениннице, по окончании игры не хотели расходиться и хотели продолжения, возникающие небольшие технические паузы заполнялись фокусами и забавными заданиями. Моя именинница довольна, а я вот теперь в задумчивости, чем буду удивлять и радовать её в следующем году так что бы не хуже, а желательно ещё лучше всё прошло)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ahh
а куда ходили?
В Сенсорику на Фонтанке.
-
Старожил
Были на днях в Музее варежки на ДР: 7 лет, полный восторг у деток, вот куда малышам надо-в кидбург еще успеют.
Давно чиьала-мечтала мастерская принцесс.. увидела рекламу 50%скидка. Звоню, оказывается без скидки 34000, со скидкой 17000 до 10 чел...пошла копить. ..)) лучше дискотеку тода уж... ну уж совсем...или рядо в Кидбург..спасибо за наводку куплны новые есть и в радугу, и в гранд каньон
-
Элита
А кроме мастерской принцесс - где еще есть программы с принцессами или барби?