|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Мужу своему пишите, где ему тусоваться
Я думала Вас порадовать нелицемерным общением. и если Вы обратили внимание, то не позволила себе разговаривать с Вами в повелительном наклонении. А вот Вы с чего то взяли, что можете мне указывать, что мне делать. Откуда вот эта беспардонность?
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Знаете, вот тут мне народ пишет, что я прям надрываюсь))) но! Я три раза в неделю хожу в зал, часа по полтора, иногда бегаю, летом велик. Не жру всякий шлак и хожу два раза в месяц к косметологу. Плюс стрижки/окраски и маникюр с педикюром на регулярной основе. В чем надрыв? При этом я ничего и никогда не колола. В чем надрыв-то? Просто образ жизни....
Все правильно. Мне нравится, тоже не считаю, что это надрыв.
-
с орбиты
 Сообщение от Пожухла листва
Я не хочу стареть)))
Надежды все на науку
Думаю, что никто не хочет.
Но выглядеть хорошо и естественно это главное. Иногда видишь молодящуюся женщину явно за 60, которая пытается выглядеть девочкой, это фуу
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Думаю, что никто не хочет.
Но выглядеть хорошо и естественно это главное. Иногда видишь молодящуюся женщину явно за 60, которая пытается выглядеть девочкой, это фуу
+1 главное почувствовать этот момент вовремя и не превратится в такую тетю
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
-
 Сообщение от Юдифь
Класс!
Где это?
Блин, я так хочу в пушкинские горы(
В Михайловское
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
Класс!
Где это?
Блин, я так хочу в пушкинские горы(
В Михайловское
В Ессентуках 😭
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
В Ессентуках [emoji24]
Вот это да!
Я думала, что там тепло
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
Я ещё не завтракала
В ванне валяюсь после прогулки с собакой
Красота. Жаль у меня ванны нет, я погуляла с собакой, залезла под душ, потом масочку на волосы и на морду Собакевич прям испугался когда из ванной вышла.
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Оспидя, да откуда Вам знать как живут другие? Не все же пишут подробности про свою жизнь, даже под клоном.
Людям у которых жизнь это драйв, на ЛВ времени мало остается, а если человек тут тусуется днями и ночами, о каком бешеном ритме в принципе речь?
Просто иногда люди себя неадекватно оценивают. Им кажется что они очень дерзкие, агрессивные и крутые и никак все)))типа такие личности, индивидуумы, особенные, нитакие.
Такие все из себя необычные, особенные, не такие, как все, с такой гордостью каждая посредственность величает себя шибанутой... такие они все при этом одинаковые в своем стремлении к уникальности...так тяжело признать себя обычной серой заурядностью))
support your local pusher