Страница 1775 из 2183 « Первая 7751275167517251765177117721773177417751776177717781779178518251875 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Элита

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Настя, ты не на каши налегай. А реально макароны утром со сметаной, хлебушек с основным приемом пищи. Хлебцы там... мне моя эндокринолог плохого не посоветует.
    Вот увидишь наладится. У меня сами пропали, как правильно питаться начала.
    Я бы усомнилась в пользе такого завтрака))) сахара то может мало ,но на боках точно отложится ))

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    макароны со сметаной немного странное сочетание ещё и утром
    Не обижайся
    Я тоже удивилась[emoji23][emoji23][emoji23]

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

макароны со сметаной немного странное сочетание ещё и утром
    Не обижайся
    Ты будешь удивлена, макароны со сметаной или куском сыра сказала кушать мне врач. Но 4 ложки. Учитывая, что мое меню довольно разнообразное, ем я не каждый день, а для разнообразия отлично идет. Тем более я мешаю с орегано и немножечко чесноком... А еще иногда добавляю к сметане капельку грузинского соуса.
    Я в порядке. Кетонов нет. Такого завтрака мне хватает надолго, и особенно если мне нужно куда то ехать и следующий прием пищи будет не скоро. О том, что странное сочетание, беременной женщине можно не говорить... Я уже дошла до того, что в четыре утра стала вставать чтобы покушать.
    Весь наш ГСД одно сплошное странное сочетание!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

4. ответ для КсюшаК , на сообщение « Я бы усомнилась в пользе такого... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Я бы усомнилась в пользе такого завтрака))) сахара то может мало ,но на боках точно отложится ))
    Странно. Я худею. А то есть булки и бургер не откладываются???

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    а почему на каши то нельзя?? каша такой же сложный углевод, как и макароны) вот хлебушек эт я могу
    Потому что весь день ты одни каши есть не будешь. Лайфхак кушать с каждым приемом пищи овощи, но и хлеб тоже!

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    я сегодня получила блендер для смузи. Будем с детьми коктельчики делать
    Какой в итоге купила?

Были. Первые две недели я радостно отказалась от хлеба, картошки и макарон. Как делала когда всегда худела. Появились кетоны. Эндокринолог сказала что я голодаю и обязала каждый прием пищи принимать с хлебом ржаным (у нас домашний), хлебцами картофелем и макароны можно.
    С тех пор больше не появлялись. Не смотря на то что я не набираю вес. Вот сейчас хлебушек остынет, буду бутерброд есть кетоны это признак неправильного питания

Пломбир кстати, порадовал..
    Хлеб сама печешь? В В хлебечке? Рецептик в студию У меня стоит хлебопечка, спекла один раз, пластилиновый внутри. Сильно расстроилась и убрала её А столько надежд на неё было
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для Libelula , на сообщение « Какой в итоге купила? Хлеб сама... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Какой в итоге купила?

Хлеб сама печешь? В В хлебечке? Рецептик в студию У меня стоит хлебопечка, спекла один раз, пластилиновый внутри. Сильно расстроилась и убрала её А столько надежд на неё было
    Муж печет. Белый у него получался превосходный. С обалденно хрустящей ароматной корочкой... сейчас учимся делать из ржаной муки. Пока экспериментирую. Вполне сносно, но хотелось бы вкуснее. Молоко, дрожжи, сахар, соль, мука. Сейчас вот на воде сделал. Но не хватает ему пушистости, что ли. Везде в рецептах мешается белая мука. Но мне нельзя.

8. ответ для Stasenok , на сообщение « о да:)) мне бы иишенку с утра »
    Мега-элита Аватар для Libelula

о да мне бы иишенку с утра
    А что яишенку совсем нельзя? И даже с помидорками и укропчиком?
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Вести с полей. Только что втарила в ДМ 2 пачки по промокодам, пробили разными чеками. Заплатила что-то около 300 рэ за все.

Старожил Аватар для Волховчанка

вопрос от первомамы: ребенок срыгивает каждый раз после еды? до какого возраста?
    девочки,а надо весы покупать для взвешивания ребенка?
    Уже ответили, но повторюсь - зависит от ребёнка, от прикладывания (если вы на гв) и ещё многих других факторов. У меня сын практически не срыгивал. А весы - это загон!!! Поэтому не советую покупать заранее. Вот если будет недовес в первые месяцы, то они может и понадобятся, а так просто - стоит ли себе мозг выносить?
    Ээээээ! Мне только что пришёл ответ из другой лабы- сзцдм и у меня там... ни лейкоцитов, ни эпителия, нихера, все идеально 🤣🤣🤣🤣🤣а вот кетоновые тела есть, но это привет гсд диета ))

Это чертов инвитро накосячил получается??? Блин ну не могла я накосячить со сбором анализа, я сегодня точно так же все тщательно намыла и натерла!!! Видимо это косяк инвитро! Видимо я больше в инвитро теперь вообще никогда не пойду [emoji848][emoji848][emoji848]🤦🏼*♀
    Ну и надо дождаться ещё ради интереса что инвитро пришлёт ))

Но девочки по ходу дела у меня все ок!!!! И это такая гора с плеч..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рези были с субботы и писать до сих пор иногда больно! Но видимо это просто из-за Б? 🤷🏼*♀🤷🏼*♀🤷🏼*♀ типа давит ребёнок на стенки мочевого и изза этого спазмы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох, Настя, слава богу! Осталось только с резями разобраться и совсем хорошо будет

Ты будешь удивлена, макароны со сметаной или куском сыра сказала кушать мне врач. Но 4 ложки. Учитывая, что мое меню довольно разнообразное, ем я не каждый день, а для разнообразия отлично идет. Тем более я мешаю с орегано и немножечко чесноком... А еще иногда добавляю к сметане капельку грузинского соуса.
    Я в порядке. Кетонов нет. Такого завтрака мне хватает надолго, и особенно если мне нужно куда то ехать и следующий прием пищи будет не скоро. О том, что странное сочетание, беременной женщине можно не говорить... Я уже дошла до того, что в четыре утра стала вставать чтобы покушать.
    Весь наш ГСД одно сплошное странное сочетание!
    Ой, девочки, читаю вас и уповаю, что меня минует этот диагноз. Я ж чокнусь с такой едой! У меня кривая 29-го, начинаю нервничать

я - Оля

Страница 1775 из 2183 « Первая 7751275167517251765177117721773177417751776177717781779178518251875 Последняя »