|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
так у него на телефоне безщвучный режим стоит почему то...
Чтобы малыша не будить. Я тоже на автомате дома ставлю без звука.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Арина, офигеть!
Но ты, конечно, сама виновата на 95%. Знаешь, что дочка у тебя - раздолбайка. Лучше всего, конечно, на пол класть, точно не улетит
А дочке скажи, что органы опеки не отнимают в розницу - только оптом. То есть и ее до кучи загребут, а потом разбираться будут.
Нет, в плане ребёнка я ей всегда могла довериться больше, чем себе. Она нереально хорошая няня...была. Но видимо уже приходит отрезвление, и стало надоедать постоянное дежурство. Пол это здорово, конечно, но кто ж ей помешает его на диван переложить? Да и не всегда он увы у меня чистый.
Пугать ещё больше не буду, и так ходит вроде спокойная и вдруг выть начинает. Мысли гоняет. А заглянешь к ней - не подает виду, что только что плакала.
-
с орбиты
 Сообщение от linass
Арина , жалко севульку . Ещё раз убеждаюсь , доверять можно только себе , но сама уже 2 раза ребенка уронила со своим коленом. Видно летуны у нас .
По старшей (
Сейчас детки не такие , как мы были .
Не перегните с наказанием .
Мой мне рассказал недавно, что после ссоры стоял на высоте , хотел спрыгнуть ( 11-12 лет ),потому что мы его не любим , но струсил .
Даже спустя годы , хотелось впервые в жизни взять ремень и портупеей по одному месту , но обняла и сказала , что слава богу, мне не пришлось пережить своего ребёнка .
Да, Инн, она такая чувствительная, сказала, что чувствует, что я её совсем не люблю...ну что мне к ней сразу с обнимашками лезть что ли??? Сначала вообще со враеьем прибежала, что ребёнок плачет. А я сразу поняла, что упал. Она его подняла и скрыть решила. А от вранья я совсем рассвирепела.
Надо как то аккуратно завтра поговорить с ней, что я её очень люблю и доверяют, но просто очень испугалась за ребёнка. Но тогда она сразу ютуб с вотсапом назад отожмет, к бабке не ходи.
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
семпер в ДМ есть, но у нас их овощи как-то совсем не пошли.
Почему? Ты сама пробовала? Сколько баночка 80 гр. примерно стоит - 50 или дороже?
А флер алпайн пюре кто нибудь пробовал? По цене ещё более кусаче, чем гербер получается...
 Сообщение от Mars08
Есть проблемы по ЖКТ, уже давно. Жила с этим и особо не парилась, а после родов организм взбрыкнул. Гастрик сегодня совсем не обрадовала  (
Блин, сейчас ещё и темпа поднялась! Ну вот что за...??
Мы тебе тоже шлем целительные флюиды на твои зубки 😊
Оооо, ясно. @@@@@@@@@@
Мариш, если уже и молока мало стало до кучи к проблемам, может и ну его, гв это? Полгода уже откормила, жалеть не о чем. Приучай пока укладываться по другому, как получится. С соской в кроватке качай, например, не на груди. Хорошо, что вы уже на докорме, смесь введена, бутылку берет, осталось нарастить объёмы.
Спасибо за флюиды...начала мазать рану солкосерилом, не хочу, чтобы там снова расковыряли.
Моя Хрудь тоже пытается по тихому слиться с ГВ, кормлю уже всегда двумя. Овощами кормлю после прикладывания к груди и ест с удовольствием, уплетает, я бы сказала. Второй правда всего день, до этого плевался...
Жаль на смесь рвота какая то у него... 😠
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Нет, в плане ребёнка я ей всегда могла довериться больше, чем себе. Она нереально хорошая няня...была. Но видимо уже приходит отрезвление, и стало надоедать постоянное дежурство. Пол это здорово, конечно, но кто ж ей помешает его на диван переложить? Да и не всегда он увы у меня чистый.
Пугать ещё больше не буду, и так ходит вроде спокойная и вдруг выть начинает. Мысли гоняет. А заглянешь к ней - не подает виду, что только что плакала.
Так на то и одеялко, чтобы на нестерильный пол положить. А одеялко из совка, стирающееся.
Дочке тоже тяжело - конец года.
-
Пески времени
Почему? Ты сама пробовала? Сколько баночка 80 гр. примерно стоит - 50 или дороже?
А флер алпайн пюре кто нибудь пробовал? По цене ещё более кусаче, чем гербер получается...
Мы с ней на пару попробовали кабачок с картофелем - жуткая гадость противного вкуса и , что погано, плохо размолотое - с кусками картошки(( такого от семпера я никак не ожидала.
По цене не помню, недешево точно. Посмотри в ИМ детского мира
Флеральпайн я один раз взяла яблоко с черносливом - ребенок есть не стал. Хотя в тот момент она все плохо ела, так что может это пюре и не при чем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Ты вот щас издеваешся, да?????[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Не, ну круто же) я бы, конечно, гв ни на что не променяла бы, но раз складывается ситуация так, то надо наслаждаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Лена, сынище красавец-_мужчина!
А у нас не томный вечер сегодня  Оставила дочь приглядывать за Севой, он лежал в глубине дивана на развивающем коврике. Она переложил его за каким тотх....ем на самый край дивана, причём вдоль! И отвлеклась на переписку с подружкой в телефоне. Ну что - ребёнок упал! На лбу красное пятно, завтра будет синяк. А нам завтра идти к неврологу, той, которая нас обследовала сразу после падения  Я орала как никогда. Сейчас муж стер из её телефона вотсап и ютуб, я хотела вообще отобрать телефон, но нужна с ней связь.
Ещё сказала, что Севу отберут органы опеки. Сидит рыдает. Пусть.
Арина, это же ребёнок. Севу жалко, летун он, а вот дочь тоже жалко, он а же малышка и просто не понимает всей ответственности!
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Я завтра на работу)
Муж бьет копытом , волнуется за наследника.
Держу оборону , деваться уже некуда .
Может правда ещё одного ребёнка ему родить ?
Пойду , как Мадина коляски по магазинам юзать.
Я не могу никак привыкнуть после люльки с отличной амортизацией к новому ходу (
Реверс тоже оказался минусом .
Пока вижу только один плюс -большое спальное место.
Инна, а ты уже окончательно выходишь на полный день с графиком 5/2??
-
Наш человек
Всем ДУ!
Все, закончился мини-отдых)) планирую следующий, собираюсь на работу!
А ещё через неделю ровно экзамен!!!! А я чето и не готова вообще((((