Страница 1775 из 2503 « Первая 77512751675172517651771177217731774177517761777177817791785182518752275 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для patchouli , на сообщение « Девочки, заключила договор на роды с... »
    Активный участник Аватар для burning_up

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Девочки, заключила договор на роды с Крамаревой. Она сказала, что у нее своя акушерка. Кто-н знает, как ее зовут и как она вообще?
    Я рожала в 2008 году с Крамаревой. Она прекрасный врач, очень заботливая и внимательная. К сожалению, совсем не помню как зовут ее акушерку, но она мне понравилась так же как и сама врач! Все роды они были со мной, акушерка все очень толково и понятно объясняла и мне было достаточно легко выполнять все, что она говорит. Роды прошли как по учебнику) Ни разрывов, ни трещин, я даже не могу сказать, что безумно устала))) Мои воспоминания о тех родах - это один позитив! В далеком 2008 Крамарева Н.Л. тоже работала со своей акушеркой и если на данный момент все осталось без изменений, то вам не стоит переживать - вы в достойных руках профессионалов! Ну а если же и сменилась акушерка, то такой врач, как Наталья Леонидовна, на мой взгляд, работать в паре с акушерами на "троечку" не будет!
    Я сама к ней в этом ноябре пойду третьего рожать.

2. ответ для burning_up , на сообщение « Я рожала в 2008 году с Крамаревой. Она... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от burning_up Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2008 году с Крамаревой. Она прекрасный врач, очень заботливая и внимательная. К сожалению, совсем не помню как зовут ее акушерку, но она мне понравилась так же как и сама врач! Все роды они были со мной, акушерка все очень толково и понятно объясняла и мне было достаточно легко выполнять все, что она говорит. Роды прошли как по учебнику) Ни разрывов, ни трещин, я даже не могу сказать, что безумно устала))) Мои воспоминания о тех родах - это один позитив! В далеком 2008 Крамарева Н.Л. тоже работала со своей акушеркой и если на данный момент все осталось без изменений, то вам не стоит переживать - вы в достойных руках профессионалов! Ну а если же и сменилась акушерка, то такой врач, как Наталья Леонидовна, на мой взгляд, работать в паре с акушерами на "троечку" не будет!
    Большое спасибо за Ваш комментарий!!!!)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для burning_up , на сообщение « Я рожала в 2008 году с Крамаревой. Она... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от burning_up Посмотреть сообщение
    А с Крамаревой только ЕР или КС тоже?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

кто рожал по договору за 58.450 куда входит выбранный врач и акушерка +отдельная родилка но душ с туалетом на этаже, там вроде телевизор и мячик должен быть??? кто там рожал напишите....

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для маманька)

Кто нибудь есть на 1 ДО сейчас ? Как там с местами ?

6. ответ для lonica , на сообщение « кто рожал по договору за 58.450 куда... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от lonica Посмотреть сообщение
    кто рожал по договору за 58.450 куда входит выбранный врач и акушерка +отдельная родилка но душ с туалетом на этаже, там вроде телевизор и мячик должен быть??? кто там рожал напишите....
    Мяч есть в душе про телек не помню не до него мне было

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Телек есть, нам показывали на экскурсии, с комментариями "который никому не нужен")

8. ответ для varenick , на сообщение « Телек есть, нам показывали на... »

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Телек есть, нам показывали на экскурсии, с комментариями "который никому не нужен")
    Да уж))) Не самая нужная вещь в родилке))

Я - Саша

9. ответ для trytti , на сообщение « Мяч есть в душе про телек не помню не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Мяч есть в душе про телек не помню не до него мне было
    мячик получается в общественном душе????? в родилке его нет если по договору за 58.450??

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

просто получается переплата около 14 между люксом и одноместной родилкой стоит переплачивать или нет?

Страница 1775 из 2503 « Первая 77512751675172517651771177217731774177517761777177817791785182518752275 Последняя »