Страница 1775 из 3813 « Первая 775127516751725176517711772177317741775177617771778177917851825187522752775 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я обеими лапами "за" соревновательный опыт...но, под своей фамилией
    Пока с таким не сталкивалась. Наши тренера, наоборот, с избытком заявляют...

ну как у вас будет соревновательный опыт если не будет вас в заявке?

например заявку подавать за 4 дня, дети прошли отбор, берут 7 человек, остальные в расстройствах и вот накануне старта 2-3 человека могут слечь..... будет странно если тренер из не заменит. пусть и неофициально. если лица не узнаваемые (не лидеры) то что такого???
    хотя Ваш может и дома остаться, так-то

2. ответ для че Джонни , на сообщение « йожик, а Вы кто? :)) в смысле... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    йожик, а Вы кто?

в смысле поменяли ник? или.... кто у Вас сегодня плавает?
    да, высокие, сильные. но все же это после отбора скорее, чем нарощенно спортом. но это тоже имеется....
    почему поменяла? не меняла... пока плаваем, пытаемся после перерыва восстановиться

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    почему поменяла? не меняла... пока плаваем, пытаемся после перерыва восстановиться
    а какой у Вас год? м/ж? почему перерыв?

Я обеими лапами "за" соревновательный опыт...но, под своей фамилией
    Пока с таким не сталкивалась. Наши тренера, наоборот, с избытком заявляют...
    у нас надо было плыть эстафету, а заявленный где то ходил...
    никто искать не побежит, там как бы и некогда.

а какой у Вас год? м/ж?
    девочка у меня))

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    у нас надо было плыть эстафету, а заявленный где то ходил...
    никто искать не побежит, там как бы и некогда.
    ээ у нас на всероссийских девочка бегала где-то..... на ВД..... и что теперь.

с орбиты Аватар для Мяут

ээ у нас на всероссийских девочка бегала где-то..... на ВД..... и что теперь.
    Нашли? Или ДК команде?

8. ответ для че Джонни , на сообщение « :010: ну как у вас будет... »
    Хранитель Аватар для Тиран

а что Вас удивило в слове с избытком?
    Моего заявили вот, в другой город, да еще и на улице на прошлые выходные...мы не поехали, это накануне уже точно в протоколе отменили...
    Что такого?

А по соревновательному опыту - так если можно не отобраться и попасть из-за болезнь одногруппника, ценность отбора падает. Вы так не считаете? Это просто количественный ценз тогда... глупо.
    На Олимпиаду, даже если вся сборная вылетит, аутсайдера не повезут деньги тратить...не говорю уж об индивидуальных лицензиях.

П.с. И вообще, не портите Клаве Батарейкиной статистику...
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Сплошные подставы. Потом не удивляйтесь, что во всероссийских рейтингах питерских соревнований нет. Ничего же страшного нет, в том что дети меняются местами в эстафете и КМС присваивают ребенку, который по 1 разряду проплыть не может. Ну а то что у человека будет в рейтинге результат с соревнований, в которых он не участвовал, это вообще мелочь. Так было и будет всегда...

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для DmitryV

а что Вас удивило в слове с избытком?
    Моего заявили вот, в другой город, да еще и на улице на прошлые выходные...мы не поехали, это накануне уже точно в протоколе отменили...
    Что такого?

А по соревновательному опыту - так если можно не отобраться и попасть из-за болезнь одногруппника, ценность отбора падает. Вы так не считаете? Это просто количественный ценз тогда... глупо.
    На Олимпиаду, даже если вся сборная вылетит, аутсайдера не повезут деньги тратить...
    Там не надо про Олимпиаду, я пообщался с мамой одной из сборниц. Если бы она была там (причем она нашла споноров на перелет и проживание), то могло быть и все иначе. Но не дали аккредитацию (федерация плавания). А без неё туда нет смысла ехать. Зато поехал народ весьма далекий от спорта.
    Наш дом-наша крепость

Страница 1775 из 3813 « Первая 775127516751725176517711772177317741775177617771778177917851825187522752775 Последняя »