| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Songeuse
Я тоже хочу сделать растяжку с одой стороны 'молодожены' или фамилию, а с другой с датой. Еще купили буквы имен и хочу love купить.
Шары где спрашивала, нигде нет( в отчете видела, что можно сами шары на оптовой базе купить, но их еще надуть надо будет.
А на качелях удобно будет в платье? Идея интересная)
А где буквы покупали?
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Старожил
В скрапбукшопе на Лиговском.
-
Активный участник
о, спасибо! буду смотреть! я тоже хочу буквы, но не для свадьбы, а в интерьер спальни, мы параллельно со свадьбой еще и ремонт делаем
-
Наш человек
Ничего себе сколько у Вас аксессуаров)) По поводу грифельных досок, самое дешевое видела 350 руб. Наши фотографини тоже буквы рекомендовали: ярко и красиво. Тоько куда их потом девать то
Юля

-
Активный участник
если мягкие из ткани, то как подушки можно использовать, если из гипса или картона, то как декор на стены
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Старожил
Вот и я думаю, на даче куда-нибудь повешу)
-
Элита
ой, девочки, а вы не знаете часов, на какое время бронируют платья для выкупа?
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я тоже хочу сделать растяжку с одой стороны 'молодожены' или фамилию, а с другой с датой. Еще купили буквы имен и хочу love купить.
Шары где спрашивала, нигде нет( в отчете видела, что можно сами шары на оптовой базе купить, но их еще надуть надо будет.
А на качелях удобно будет в платье? Идея интересная)
Яна,а за сколько буквы купили?
Юля

-
Элита
Не удержалась я и перезаписалась в дворянку....завтра пойду мерить два белых платья...а в эрмитаже забронировала второе платье (если кто помнит я выставляла фото) до четверга...единственное оно айвори, а мое окружение (подруги) убеждают меня, что свадебное платье должно быть ЧИСТО БЕЛЫМ, чтобы прям искрило...теперь я запуталась...
эх...как же я завишу от мнения других
-
Элита
Девочки, всем привет! Мы забронировали сегодня авто+автобус, осталось совсем не много, если не считать мелочи)))