Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1775 из 2541 « Первая 77512751675172517651771177217731774177517761777177817791785182518752275 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Ты не могла бы это повторять раз в день и прямо мне в мозг потому как я глажу белье с двух сторон, регулярно стираю мягкие игрушки и мою в кипятке пластмассовые
    А у меня Витя вчера хвост кота в рот протянул

Частый гость Аватар для БаТанюшка

доброе утро.
    погода вроде бы налаживается

3. ответ для kate2006 , на сообщение « При входе одевай на колеса бахилы »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    При входе одевай на колеса бахилы
    одеваю но во время этой манипуляции коляска всё равно успевает покататься покоридору
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    одеваю но во время этой манипуляции коляска всё равно успевает покататься покоридору
    уходя растягивай пленку у двери и когда возвращаешься сразу будешь в нее попадать колесами

5. ответ для natalkin , на сообщение « По рхчп- ни прибавить, ни убавить. Все... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    По рхчп- ни прибавить, ни убавить. Все ощущения 1 в1. Больше драйва на быстрой скорости под из диск )) но не сходить не могла. Посидела на шее у мужа заодно ))) говорят концерт 1 в 1 как в барселоне.даже по порядку песен. Не удивлюсь, если они к нам теперь,как Мадонна, будут каждое лето приезжать.
    Вы все прыгали а я из за вас к дому проехала с трудом!!!!

6. ответ для dars , на сообщение « Всем привет! :flower: Ветку иногда... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Еще снимок, тоже прошу не цитировать: это с выписки в Алмазова.

ТТХ я еще не все рассказала, дополняю : Виталик на ГВ со вторых суток жизни и по сей день, а я работаю с его полутора месяцев понемножку -- преподаю немецкий язык. Уверенно пользуюсь своим лучшим другом молокоотсосом. Работать по два часа в день очень нравится: успеваю отдохнуть от ребенка и по нему же соскучиться. Во всём помогает муж любимый, очень хочу им похвастаться : в поликлинику ходит, попу я вообще не мою, т. к. тяжело мне со своей спиной Виталика держать, гуляет в свободное время, играет, в оперу и на шопинг меня отпускает и всё в таком духе.
    привет! хороши все! муж молодчинка!!!

Цитата Сообщение от KsunyaMak Посмотреть сообщение
    Всем ДН! сходили мы сегодня в ПК : итог- 69 см и 9330 гр.)))) (положила Жорика на весы со словами щас весы сломаем, а он как давай смеяться)
    сказали начинать кушать овощи
    а ещё гепатит сделали.
    Поздравляем именинников с мини датами
    ]
    серьезный размерчик

Цитата Сообщение от Lutik_812 Посмотреть сообщение
    ну например вот
    http://www.babyblog.ru/community/post/detrecept/541784
    я не к тому что нужно обязательно добавлять, тоже считаю что пока хватит и оливкового
    пробежала статейки... далеко не со всем согласна, если чессно
    не, я однозначно обойдусь пока без 3 гр. сливочного масла

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Виталя ленив: пока только переворачивается с неохотой, мутузит дуги коврика, но не ползает, хотя и пытается сесть. И в связи с этим хотела бы спросить совета про коляску. IMG]
    какие глазки у Витали!

7. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « :)) Моя так же, типа - ой, смотри как... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Моя так же, типа - ой, смотри как она делает, смотри быстрее, а я это каждый день наблюдаю!!!!Мы сегодня были у педиатра, 6560 65 см, пожаловалась, что за 5 месяц не набрали, думала как они любят, начнет, вводите каши, маленький вес, а он глянул по своим таблицам и сказал - по физическому развитию вопросов нет, все в норме! Так что мы тоже мелкие!
    у меня свекровь такая видите как/что ОН делает?! смотрите что ОН сделал! - и все это с таким видом, типа без нее никто на ребенка и не смотрит и не видит ничего а о его достижениях мы и не догадываемся даж
    но и приврать любит, если не при нас что-то было (а чаще и не было ) - в 3 мес. она с ним гуляла и уверяла, что он почти садился в коляске (ну да ну да.... ) а недавно доставала его с "гуси гуси га-га-га...", так вот эти самые "га-га-га" он ей отвечал причем в нужном месте и именно га, а не другие слоги!
    ну нормально, а?!

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Всем добре утро... Новостей нет особых. Продолжаем жариться на юге, спим ужасно(((
    Эх....
    Хочу домой.

9. ответ для dars , на сообщение « Всем привет! :flower: Ветку иногда... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

[QUOTE=Каффетка;84325825Как это нету Муней?Я в ДМ покупала последний раз,были[/QUOTE]

Ой, извиняюсь тогда за дезинформацию, просто их нет в нашем Здоровом малыше, а до ДМ мне только на машине, я там редко бываю, и почему-то подумала, что их во всех детских нету, неудачно обобщила так сказать
    Аня

10. ответ для lamamama , на сообщение « у меня свекровь такая :)) видите... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    у меня свекровь такая видите как/что ОН делает?! смотрите что ОН сделал! - и все это с таким видом, типа без нее никто на ребенка и не смотрит и не видит ничего а о его достижениях мы и не догадываемся даж
    но и приврать любит, если не при нас что-то было (а чаще и не было ) - в 3 мес. она с ним гуляла и уверяла, что он почти садился в коляске (ну да ну да.... ) а недавно доставала его с "гуси гуси га-га-га...", так вот эти самые "га-га-га" он ей отвечал причем в нужном месте и именно га, а не другие слоги!
    ну нормально, а?! :046
    :
    ой не могу,чуть ребзя не разбудила своим смехом))))
    посмеялась еще над этой фоткой)))

Страница 1775 из 2541 « Первая 77512751675172517651771177217731774177517761777177817791785182518752275 Последняя »