|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, а еслиприехать туда по скорой, могут отказать?
-
Элита
Сообщение от Bukashonok
Подскажите пожалуйста, а еслиприехать туда по скорой, могут отказать?
Могут, если все забито и вы еще транспортабельны. Но вообще, прежде чем везти, скорая созваниватся и узнает, есть ли места.
-
Активный участник
Прочитала в топе, что в карте врач ЖК пишет "Направить в 1РД". Это должны быть показания или можно просто попросить врача?
-
Участник
Девочки, я тут слышала, что роддом уже 2 дня закрыт на вход, из-за того что народу ОЧЕНЬ много, в коридорах даже лежат!
-
Космонавт
Сообщение от Черепашка
У меня есть телефон Анны Владимировны, могу в личку скинуть. По деньгам лучше у нее спросите.
Ой,Если не сложно, буду признательна
Сообщение от Анна21
Девочки, я тут слышала, что роддом уже 2 дня закрыт на вход, из-за того что народу ОЧЕНЬ много, в коридорах даже лежат!
Я сегодня мимо роддома проходила, на входе стоял мед.персонал, вешали какое то объявление и объясняли что-то берем.девушке с сумками. Я так поняла,что не брали ее,что ли. Точно не знаю. Жалко,что не догадалась объявление прочитать
Две дочки и сыночек
-
1.У нас с докормом было все жестко. 2. Дупленникова все хвалят.Плохих отзывов не слышала. 3. В коридорах редко лежат.Там сразу укомплектовывают ДО и мамочек с детьми туда кладут.
-
Элита
Сообщение от Мотика
1.У нас с докормом было все жестко. 2. Дупленникова все хвалят.Плохих отзывов не слышала. 3. В коридорах редко лежат.Там сразу укомплектовывают ДО и мамочек с детьми туда кладут.
А мне показалось, что не так уж и редко. Другой вопрос, что не долго, вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от Bukashonok
Прочитала в топе, что в карте врач ЖК пишет "Направить в 1РД". Это должны быть показания или можно просто попросить врача?
Мне в ЖК не стали писать так. Написала доктор из 1 РД!
-
Хранитель
Хммм....аншлаг в 1 говорите....надо тогда мне уже успокоиться, что-ли и подождать пдр????
А то я сижу и медитируюуже неделю, чтобы поскорее родить...
А когда откроются с проветривания роддома, из-за котрых аншлаг?
-
Хранитель
Сообщение от *Nadejda*
Я рожала бесплатно в первый раз в этом рд и собираюсь бесплатно во второй (если примут), а то уже на след. неделе срок, так до конца и не поняла, есть ли аншлаг или нет.
По мне платно есть смысл, если доктора и акушерку посоветовал кто-то реально знающий и близкий или вы с доктором знакомы, а по отзывам в инете лично для меня странно доктора выбирать. Все люди разные, кому-то нравится одно отношение, кому-то другое.
Аншлаг , к сожалению, наблюдается
Сообщение от Черепашка
А мне показалось, что не так уж и редко. Другой вопрос, что не долго, вроде.
3 года назад ЛЕЖАЛИ в коридорах...
Я только не отследила, из-за проветриваний ли в соседних рд, или еще из-за чего...