|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
куда бежать?
помогите мне пжл, я всегда читала вашу тему и вот меня настигло что-то мне непонятное
болеле желудок-сделала ФГДС и мне пришел результат: фрагмент некротического детрита, среди которого имеется небольшая полосовидная группа клеток и мелких желез с полиморфимизмом и гиперхроматозом ядер, митозами. морфологическая картина соответствует аденокарциноме желудка с распадом.....что это и куда мне бежать дальше? к какому доктору?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naditi
куда бежать?
помогите мне пжл, я всегда читала вашу тему и вот меня настигло что-то мне непонятное
болеле желудок-сделала ФГДС и мне пришел результат: фрагмент некротического детрита, среди которого имеется небольшая полосовидная группа клеток и мелких желез с полиморфимизмом и гиперхроматозом ядер, митозами. морфологическая картина соответствует аденокарциноме желудка с распадом.....что это и куда мне бежать дальше? к какому доктору?
К онкологу. Где делали биопсию?
Насколько я понимаю, к районному онкологу и он даст направление в специализированный центр. А там уже доктор скажет, что делать.
-
Космонавт
И выцепить оттуда блоки-стекла в любом случае. Присоединяюсь к вопросу о том, откуда морфолог.
-
Хранитель
я сдавала в клинике будь здоров-они куда то посылают..нашла на бланке ООО "НАКФФ"
-
Хранитель
завтра пойду в клинику и буду спрашивать про стекла..реально выцепить -как думаете? или надо будет повторно делать?
написано что необходимо повторить биопсию..может повторить в спец. центре?
-
Небожитель
завтра пойду в клинику и буду спрашивать про стекла..реально выцепить -как думаете? или надо будет повторно делать?
написано что необходимо повторить биопсию..может повторить в спец. центре?
Обязательно! Сдайте в профильную лабораторию! Например в НИИ Петрова в Песочном или в гор. онкологический на Ветеранов (я за Песочный). Стекла обязаны отдать!
-
Надежда! заключение гистологии- ГКОД и Песочная ну может 122.... ничему другому - не верю!!! не огорчайтесь раньше времени!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Обязательно! Сдайте в профильную лабораторию! Например в НИИ Петрова в Песочном или в гор. онкологический на Ветеранов (я за Песочный). Стекла обязаны отдать!
как мы с вами синхронно! как ваши дела?
Светлая память...
![](http://liubavyshka.ru/_ph/61/2/107823202.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
значит я завтра к эндоскописту пристану-где мои стекла?
а потом мне просто их отвезти на песочный- в лабораторию в их? и попросить проверить? они мне не откажут?
http://niioncologii.ru/ru/node/87
это подойдет?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
с Марса
значит я завтра к эндоскописту пристану-где мои стекла?
а потом мне просто их отвезти на песочный- в лабораторию в их? и попросить проверить? они мне не откажут?
Вам обязаны отдать стекла.
В песочке делают за деньги, тел. 596-90-73.
Как давно язву наблюдаете? Надеюсь, что все у вас хорошо будет.