|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Молодец какой
Я не понимаю за что так народ "любить"... сын сказал "ждем налог на бороды"
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
Вот и нужно было регистрироваться как бомж . Это я без всякого упрека. Меня эта регистрация и спасла, была справка что я официальный бомж Питера. В суде она прокатила. Плюс постоянная регистрация детей
так она у меня есть. я сделала, когда временная закончилась.правда, я через три месяца после этой регистрации прописалась постоянно.
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
Сообщение от Caroline
так она у меня есть. я сделала, когда временная закончилась.правда, я через три месяца после этой регистрации прописалась постоянно.
Еслм Ночлежке, то может прокатить в суде
-
Частый гость
Здравствуйте! Прошу помощи и совета. Ситуация следущая. Подавали заявление на содействие в улучшении условий. Метров на человека 9.9. Прописаны в 67 м. 7 человек. Притендовал на содействие муж и дети 12, 14, 17 года рождения. У мужа было отчуждение недвижимости в 15 году в другом городе, до того как мы стали многодетной. Получили отказ из ЖО по причине отчуждения. Где-то тут видела, что поскольку сделка была заключена до рождения третьего ребенка, отказа по этой причине быть не должно. Так ли это? Стоит ли обжаловать, если да, то на что ссылаться?
-
Ветеран
Сообщение от Танюша мира
Здравствуйте! Прошу помощи и совета. Ситуация следущая. Подавали заявление на содействие в улучшении условий. Метров на человека 9.9. Прописаны в 67 м. 7 человек. Притендовал на содействие муж и дети 12, 14, 17 года рождения. У мужа было отчуждение недвижимости в 15 году в другом городе, до того как мы стали многодетной. Получили отказ из ЖО по причине отчуждения. Где-то тут видела, что поскольку сделка была заключена до рождения третьего ребенка, отказа по этой причине быть не должно. Так ли это? Стоит ли обжаловать, если да, то на что ссылаться?
Не так. Встать на очередь сможете только в 20г...
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Частый гость
А этот пункт про намеренное ухудшение условий действителен для очереди на улучшение жу?
Сын 2012, дочь 2014, сын 2017.
-
Участник
Здравствуйте
Я сегодня было в жо своего и района и кое-что узнала про сертификаты. Инспектор мне рассчитала сумму выплаты по нему так : цена кВ .м* на кол-во очередников* на 15 м ( тк мы из коммуналки)* 0,8( пониж. коэффициент)
При этом она сама не понимает почему они решили считать метры не по норме предоставления, а по норме постановки... но такие распоряжения свыше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
При мне инспектор достала бумаги в которых все это прописано, для коммуналок и для отдельных квартир. Те информация касательно сертификатов у них уже есть, кому интересно , можете наведаться в свои жо .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Танюша мира
А этот пункт про намеренное ухудшение условий действителен для очереди на улучшение жу?
И для содействия.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Частый гость
А как он работает. Если мы не были многодетными, когда отчуждение квартиры происходило, мараторий все-равно срабатывает 5летний?
Сын 2012, дочь 2014, сын 2017.