|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Тайсон услышал во дворе мусоровоз
-
Космонавт
 Сообщение от zair
Хорошо устроились! Удобненько)))
Это точно.

Я Лиза.
-
Космонавт
Кнопич всегда шедеврален)) хулиган главный

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от КтотоTAM
Тайсон услышал во дворе мусоровоз

До чего шикарный рыж. Все при нем коренастость яркий окрас и круглые щеки

Я Лиза.
-
три-котаж
 Сообщение от КтотоTAM
у нас такие диафильмы можно ежедневно клепать. у него настолько выразительная мимика мордауса, просто караул 
практически герой комиксов 
ждем, ждем!!
Тайсон такой брутальный красавец
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
До чего шикарный рыж. Все при нем коренастость яркий окрас и круглые щеки
я его когда увидела в качестве пристраиваемого, даже не сразу поняла, что он ничей. Как??? Как он мог быть ничьим, я не понимаю. Подумала, что есть какие-то причины. Но их нет. Он воспитанный, умный, чистоплотный, никаких страшных заболеваний, судя по результатам нашего обследования, у него нет. Я не понимаю, как он оказался в приюте
И мне сначала сказали, что какая-то там женщина приезжала и сейчас пока думает. Поэтому нам его не отдадут. Но она не стала его брать. Спасибо ей и слава всем богам, что он дождался меня. Люблю его
 Сообщение от trillium
ждем, ждем!!
Тайсон такой брутальный красавец 
 Сообщение от Лунный Котик
Какой КОТОЗАВР симпатичный!
Тайсон 
Спасибо
-
три-котаж
Товарищи!
Не копируйте фото в цитату!!!!
-
три-котаж
 Сообщение от КтотоTAM
я его когда увидела в качестве пристраиваемого, даже не сразу поняла, что он ничей. Как??? Как он мог быть ничьим, я не понимаю. Подумала, что есть какие-то причины. Но их нет. Он воспитанный, умный, чистоплотный, никаких страшных заболеваний, судя по результатам нашего обследования, у него нет. Я не понимаю, как он оказался в приюте...Люблю его 
Дождался вас настоящих хозяев (или родителей)
По поводу того как оказался в приюте - так же как и все его собратья: надоел, развелись,родился малыш, уезжаем, аллергия, etc Список очень длинный, включая выдуманную агрессию и плохое поведение с туалетом, потому что было лень кастрировать и т.п. 
Напомню - очень много породистых животных. По тем же малопонятным причинам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от trillium
Дождался вас  настоящих хозяев (или родителей)
По поводу того как оказался в приюте - так же как и все его собратья: надоел, развелись,родился малыш, уезжаем, аллергия, etc Список очень длинный, включая выдуманную агрессию и плохое поведение с туалетом, потому что было лень кастрировать и т.п. 
Напомню - очень много породистых животных. По тем же малопонятным причинам.
Да, нам сказали, когда мы его домой привезли, чтобы мы его не выкидывали, если что.
Он же приболел по приезду. Ну и спрашивают девочки, как дела, я им написала что к чему. Ну чтобы и животных проверили, которые с ним в контакте были, мало ли что. А они: вы его не выкидывайте это что же, если я заболею, меня тоже выкинуть что ли. Тогда уж лучше просто никого не заводить, наверное.