Страница 1774 из 1846 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для assorti84

Женя,а зачем глюкозой поят? Может поэтому плохо кушает?

Наш человек Аватар для assorti84

Посмотри сама молокоотсос и пошли за ним мужа.И попроси персонал посмотреть правильно ли малыш прикладывается.

3. ответ для Olka%olka , на сообщение « Меня сегодня опять подвел мой мозг... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от Olka%olka Посмотреть сообщение
    Меня сегодня опять подвел мой мозг беременный. Разбавила я еще вчера с вечера незамерзайку, чтобы в машину залить, оставила в прихожей, чтобы когда выходиьь буду, не забыла. Пошла утром, завела машину, смотрю - на крыльце незамерзайка стоит, ну и вылила всю канистру. Потом захожу домой- смотрю еще одна стоит- разбавленная, которую спецом оставила. А залила, как оказалось, на -20 концентрат. Вот вроде уже все подготовила себе, все равно косяк.
    А вечером вспомнила, что забыла заехать в поликлинику за результатом ЭКГ дочкиной.
    Сейчас добиваю свой мозг стихами Хармса, пытаясь дочку спать уложить. Это такой вынос мозга, тем не менее считается классикой детской литературы.
    Я так могу и не беременной замутить.

4. ответ для Olka%olka , на сообщение « Меня сегодня опять подвел мой мозг... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Olka%olka Посмотреть сообщение
    Меня сегодня опять подвел мой мозг беременный. Разбавила я еще вчера с вечера незамерзайку, чтобы в машину залить, оставила в прихожей, чтобы когда выходиьь буду, не забыла. Пошла утром, завела машину, смотрю - на крыльце незамерзайка стоит, ну и вылила всю канистру. Потом захожу домой- смотрю еще одна стоит- разбавленная, которую спецом оставила. А залила, как оказалось, на -20 концентрат. Вот вроде уже все подготовила себе, все равно косяк.
    А вечером вспомнила, что забыла заехать в поликлинику за результатом ЭКГ дочкиной.
    Сейчас добиваю свой мозг стихами Хармса, пытаясь дочку спать уложить. Это такой вынос мозга, тем не менее считается классикой детской литературы.
    По мере расходования подливай/разбавляй незамерзайку. Такое и с небеременными случается )) как то купила зимнюю, летнюю домой из багажника хотела принести, в итоге всю летнюю вылила в бачок, зимнюю домой приволокла [emoji1749]*[emoji3601]
    Спать своего я укладывала книжками, которые мне самой было интересно читать, обязательно классикой детской на сон грядущий себя мучать? )))

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Посмотри сама молокоотсос и пошли за ним мужа.И попроси персонал посмотреть правильно ли малыш прикладывается.
    +100500

6. ответ для Жужель , на сообщение « Можно все ) и есть можно все. Я тут... »
    Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Можно все ) и есть можно все.

Я тут переживаю, у меня 2 сгустка по узи, меня напугали, что чистку будут делать, а в интернете я начиталась, что это и без наркоза делают ((( боль адская будет....
    Сегодня сделали узи, по результату вкололи окситоцин и ношпу.
    Никаких схваток не было(они должны быть, чтобы вытолкнуть сгустки), завтра контрольное узи. И я теперь боюсь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Не паникуй раньше времени, еще до завтра есть время, чтобы все само вышло. Почаще грудь стимулируй: малышом, сцеживанием, это очень хорошо матку сокращает. Даже если что останется и надо будет чистить- вряд ли без наркоза будут делать, у них все уже отработано, обычная процедура.

Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я там за стеночкой в очереди торчала.. )
    Зашла бы))) меня такая аллергия на духи накрыла, хоть разговоры отвлекли
    Я Эля

8. ответ для AntNV , на сообщение « Лечится самолечением... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Лечится самолечением [emoji1303][emoji23]
    Ага... треш... понапишут...

Я Эля
    Я Эля

Ветеран Аватар для Yousha

Согласна. Мне уже и покупал его когда он мне нужен был

10. ответ для assorti84 , на сообщение « Женя,а зачем глюкозой поят? Может... »
    Элита Аватар для Жужель

Женя,а зачем глюкозой поят? Может поэтому плохо кушает?
    Не, глюкоза появилась сегодня, одновременно с лампой. Типа под лампой сухо. Кушает он плохо, потому что я не расцедила грудь, как мне сказали. А я не знала, что надо расцеживать (

Сейчас каменная, растираю, сцеживаю....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 1774 из 1846 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824 Последняя »