|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лисенокъ
С добрым утром!
Катя на сегодня @@@@@@@@@@@@ Держись там.
Это для Кати персональное?)
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Конечно. Волков уже поржал
-
Небожитель
Катя мы за тебя держим кулачки @@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от assol
Конечно. Волков уже поржал
Твой день сегодня)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Почему бы и нет
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Катя тебе много@@@@@@@@@@@@@.пусть все пройдет безболезненно и побыстрее.
-
Старожил
Девочки всем Привет!!!! Вчера ездили с ребенком к остеопату,сказала нужно уже начинать делать массаж и лфк .киньте в меня контактом проверенной массажистки по югу и юго-западу.решаю проблемы со сном.теперь переехали на другую квартиру с лоджией и спим на ней,потом еще на улицу идем. Живот пока так и болит,ночью спим беспокойно. Также пока контролирую вес,мы на гв ,смесь давала несколько раз,но улучшения в настроении у дочи не наблюдаю,значит все же живот ее мучает. Вес пошел вверх,врач меня по прежнему отговаривает от докорма ,говорит все у нас идет по плану.днем стали есть побыстрее,а то ощущение что весь день кормлю. )))))
-
Элита
Катя, и от меня много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет удачно, а восстановление быстро и безболезненно.
-
Наш человек
Девочки, была сегодня в жк, вдруг нашли мой анализ на сахар в 12 недель, он повышен 5,25, вот как так 6 недель назад сдавала, они только нашли. сразу написали гестационный сахарный диабет и отправили на комсомола. Они вдруг вспомнили только когда я опять не набрала, а похудела ведь врач мой проверенный, я же ей плачу а вдруг повлияло на ре, но по узи все было ок, 2 недели назад. вот сдать кровь на сахар еще раз или уже на комсомола будут смотреть. на комсомола как всегда запись только через 2 недели, пойду завтра платно
-
Наш человек
Я ка-то запуталась, норма до 5,19, а у меня 5,25 может и не страшно.