|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от BenderI
Катя имеет в виду 2 сегодняшних УЗИ скорее всего. [emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535]
Я, наверное, не правильно написала... Сегодня было одно узи. В отта только осмотр.
-
Хранитель
 Сообщение от SeinSchatz
Класс!!! А они сахар не поднимают?
Я ем сахарную курагу или чернослив по 3 шт за раз с чаем, сахар в норме. Под заретом финики и изюм, а ещё инжир. Но инжир ем- полет нормальный
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
А у меня фобия- живая рыба.
Почему?
16.06.2017  Софи 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Приехал к нам сегодня аквариумщик, посмотрел и вынес приговор: все рыбы заражены  , всю воду нужно сливать (а это 430 литров), все вытащить, намыть-продезинфицировать и только после всего этого заселять новыми! рыбками
Вылезла ещё одна проблема: потек фильтр, муж уже краны новые купил, резинку новую поставил, вазелин прикупили, смазывал, не помогает... течёт эта зараза и все тут (( новый фильтр стоит 20 т.р 
Вот ведь... Надо всем сказать не покупать на стороне рыб.
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Они самые ((
А ещё нас порадовал, что вид рыбок, которые мы купили вырастают до 20-30 см и сжирают все, что плавает в аквариуме 
Хищники однако.
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Девочки, ИНВИТРО кеарточку кто-нибудь получал? Какие условия у них, не пойму. Я уже мнооого у них "насдавала"
Чеки собери на 5 тыс и с ними иди к ним, они выдадут дисконтную карту на 10%
-
Хранитель
 Сообщение от Nat83
рассказываю результаты моих мучений: побежала на узи на Пулковскую. попала к ужасному врачу!!!!!Она мне по узи поставила анэмбрионию. Я долго не думая, поехала в Отта к М*ной. Спасибо ей огромное, она меня взяла. Никаких выделений не нашла.Сказала,что я рано побежала, нужно было подождать
Итог: 18/04 повторное узи и прием, ну и ХГЧ сдать.
Я конечно переживаю, что у меня срок по узи от месячных отличается на 1,5 недели (4,6 и 7 недель). Т.е неделю назад ПЯ - 4,9 мм. Сегодня 9,8 мм. Но желточного мешочка не видно - это основание для такого диагноза у данно узиста. Хотя, я подняла свои старые узи, там тоже при 10 мм ПЯ не было видно мешочка.
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого с таким отставанием рос плод и было все хорошо. Последний ХГЧ был чуть ниже нормы (21 ДПО 1980, 25 ДПО 4480).
Я думала хгч больше не надо сдавать, а только УЗИ. @@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
У них на сайте написано все. Нужно накопить чеков на определенную сумму, принести их и обменять на карту.
 Сообщение от dilunchick
Чеки собери на 5 тыс и с ними иди к ним, они выдадут дисконтную карту на 10%
Спасибо! Вычитала) Хочу попробовать без чеков, вот я о чем хотела спросить. В голове "летала" мысль. А то они меня спрашивают - есть карта, а ничего не предлагают.А каждый раз анализы бегом сдаю, некогда картами в эти моменты заниматься.
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки всем привет))
Вчера сдала ХГЧ 18 ДПО 1437
А у меня какой то эмоциональный дисбаланс...
..... Ник поменяла....