|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от varenick
А мы с Анной Сергеевной Карапетян договорились. Первое впечатление тоже хорошее, с нетерпением ждуродов, хочется увидеть ее в деле))
Мне очень понравилось с ней рожать, самое приятное впечатление. Правда, я недолго рожала. И после родов при осмотре, наложении шва ооочеь внимательная и чуткая была.
-
Элита
 Сообщение от Seyida
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто рожал с Болотских, по договору, как вам? Была у него на консультации- понравилось. И как обстановка с местами? Срок -середина июня. переживаю...
 Сообщение от Stary
я рожала, сыну уже 3,5.
Я к нему шла по рекомендации, и не пожалела. Правда в итоге ЭКС, но шов довольно аккуратный, и в моем случае сама бы не родила однозначно, поэтому все было сделано грамотно
Я тоже с ним рожала почти 7 лет назад. Все замечательно. Ребеночек очень крупный у меня родился, Вячеслав Михайлович и родиться ему помог и меня от кровотечения спас, очень быстро среагировал. И вообще на родах вселяет спокойствие и уверенность Все специалисты в городе, кто слышал, что я с ним и сейчас рожать собираюсь, говорили, что я в надежных руках
-
Гость
-
Девочки! Подскажите,кто сейчас в роддоме лежит-как там обстановка! У меня 38 неделя идет и вот планирую в роддом сама приехать))) много ли народу и вообще как сейчас??? Заранее спасибо))
-
Участник
 Сообщение от Айя
Мне очень понравилось с ней рожать, самое приятное впечатление. Правда, я недолго рожала. И после родов при осмотре, наложении шва ооочеь внимательная и чуткая была.
А в родах она приходит-уходит или постоянно в палате? Я тоже с ней буду.
-
 Сообщение от ulashk@
А в родах она приходит-уходит или постоянно в палате? Я тоже с ней буду.
а врач у вас кто будет???
-
Участник
 Сообщение от lonica
а врач у вас кто будет???
Марина Сабировна
-
Мега-элита
Девочки, заключила договор на роды с Крамаревой. Она сказала, что у нее своя акушерка. Кто-н знает, как ее зовут и как она вообще?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
Я рожала с Колесаевой Ж.Ю. И ее акушеркой Юлей. Мне все очень очень понравилось. Нсли кому надо, расскажу подробнее. Рожала в сентябре 2014