Страница 1774 из 4946 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Leonna , на сообщение « Вчера заключила договор (95 т.р.) на СР... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Я тоже могу рассказать про Ганину. Я рожала в 2009 году у неё и Куликовой. Поищите поиском в этом топе мои сообщения- я долго мучилась с выбором, тк за мой сложный случай никто не хотел браться. Уже в 30 недель от безысходности потопала к Куликовой как к начмеду за советом, она сразу согласилась взяться, акушеркой написала Ганину, сама ей позвонила сразу и всё объяснила.
    Замечательная акушерка, настоящий профессионал своего дела, у меня очень сложная ситуация, осложнения после первых родов, нестандартный случай. Но она справилась замечательно, родила я без разрывов. Человек тоже великолепный- очень добрая, душевная и внимательная. Не отлучилась от меня ни на минуту, помогала, всё очень спокойно, доброжелательно. После заходила каждый день, я в рд подзадержалась, были некоторые проблемы- у неё, как и у Куликовой, нашлась масса тёплых слов для поддержки.
    Фууух, пям еще легче на сердце стало!
    я только на след неделе иду знакомиться с Ганиной - так только здоровалась однажды. Но такие отзывы обнадеживают!
    И в Зоз не сомневаюсь нисколько

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Вчера заключила договор (95 т.р.) на СР - Зоз/Ганина. Оплатила сразу в кассу, побеседовала с НБ и НВ В приложении к договору написано,что услуга оказывается с 37 до 40 нед.беременности. В любых других случаях услуга предоставляется при наличии свободных мест.
    вот оно как.... Интересно, а если мест не оказалось (ттт, надеюсь, что это ваще не про меня - но хочется знать...), то деньгу-то вернут?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Участник Аватар для saha_80

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Честно, мне проще заплатить эти 2000 чем собачиться с ними, тем более я к врачу своему до родов ещё не раз приду. По мне так эти 2000 не стоят моих нервов.
    ЧЕСТНО! НЕ ПРОЩЕ!!!))))
    хотя у мня ДМС все роды оплачивает, я даже не за свои деньги борюсь...)))
    просто КАКОГО ЧЕРТА!!! и почему все платят ?
    я не трачу никаких нервов...я просто хочу реально понять обоснование затрат...
    неужели никто их не "сломал" ни разу...все тупо платят сами не понимая за что....я не имею в виду тех кому действительно врач помогла подобрать бригаду, дала контакты врачей....я про тех у кого и так все "на мази"...

3. ответ для saha_80 , на сообщение « ЧЕСТНО! НЕ ПРОЩЕ!!!)))) хотя у мня ДМС... »

Я в чем-то согласна с saha_80. Эти 2 тысячи просто притянуты за уши и совершенно необоснованы. (Кстати 1,5 тысячи за бронирование палаты получается отменили?)

Мало того, что в сумму 77 и 97 тысяч зачем-то внесли персонального неонатолога, тем самым увеличили оплату автоматически на 5 тысяч. В чем физический смысл персонального неонатолога? Я понимаю, когда врача, акушерку будишь, например среди ночи или вытаскиваешь из постели после дежурства- здесь все логично, бригада проведет с тобой от 2-х до 10-ти часов. А для чего те же манипуляции проводить с неонатологом, если его работа займет 10-15 минут- оценить ребенка по апгар.

Я люблю девятку, люблю врачей и акушерок, которые помогли моим детям появится на свет. Дай им Бог здоровья!!!

Но, такое рвачество- не люблю!

4. ответ для saha_80 , на сообщение « ЧЕСТНО! НЕ ПРОЩЕ!!!)))) хотя у мня ДМС... »

Цитата Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
    ЧЕСТНО! НЕ ПРОЩЕ!!!))))
    хотя у мня ДМС все роды оплачивает, я даже не за свои деньги борюсь...)))
    просто КАКОГО ЧЕРТА!!! и почему все платят ?
    я не трачу никаких нервов...я просто хочу реально понять обоснование затрат...
    неужели никто их не "сломал" ни разу...все тупо платят сами не понимая за что....я не имею в виду тех кому действительно врач помогла подобрать бригаду, дала контакты врачей....я про тех у кого и так все "на мази"...
    Ну если платить за телефон врача, то это больно дорого, на мой взгляд. Я плачу эти 2000 за то что врачу которая будет у меня роды принимать до родов со мной ещё повозиться придется, она это не обязана делать бесплатно. Я лично так понимаю строку в договоре "прием (осмотр, консультация) беременной акушером гинекологом для поступающих на роды сверх отраслевых стандартов медицинской помощи"

Ну если платить за телефон врача, то это больно дорого, на мой взгляд. Я плачу эти 2000 за то что врачу которая будет у меня роды принимать до родов со мной ещё повозиться придется, она это не обязана делать бесплатно. Я лично так понимаю строку в договоре "прием (осмотр, консультация) беременной акушером гинекологом для поступающих на роды сверх отраслевых стандартов медицинской помощи"

Ань, до декабря нынешнего года все это перечисленное было совершенно бесплатно и входило в стоимость договора. Именно это отличало индивидуального врача от той же пресловутой дежурной бригады, которую также благополучно отменили в этом году.

Со мной Наталья Борисовна тоже возилась, как писанной торбой, и осматривала, и доплер делала и т.д.

А ведь ничего по сути не изменилось со времени основания отделения "Семейные роды"...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Ну они тогда получается разделили осмотр и сами роды, на свою голову Если бы цена была одна то конечно бы таких споров не было. Я помню семь лет назад в 10-ке рожала, так там с 30-ой недели наблюдаешься у своего врача и за каждый прием платишь отдельно, а потом ещё и за роды. Может я поэтому так спокойно к этим 2000 отношусь

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Подскажите,пожалуйста,а в родилках на СР есть душ,где можно потусить во время схваток?Из моих,мягко говоря,не самых приятных родов в 18 РД-это один из самых приятных моментов-когда в душ пускали,но ненадогло очередь

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а в родилках на СР есть душ,где можно потусить во время схваток?Из моих,мягко говоря,не самых приятных родов в 18 РД-это один из самых приятных моментов-когда в душ пускали,но ненадогло очередь

Если попадете в родилку, совмещенную с предродовой палатой, о да, там есть и душ, а 4-ке и джакузи.

А есть отдельно предродовая палата, отдельно родилка- там душ с туалетом отдельно, "через дорогу", у сестринской...

Цитата Сообщение от matrena- Посмотреть сообщение
    а у кого нибудь принимала роды Нечаева Ирина Ивановна? а то я пришла сегодня и оказалось, что Н.Б принимает роды только на отделении СР и она мне посоветовала Нечаеву, но пока никаких отзывов не нашла =(

Немножко добавлю про Нечаеву Ирину Ивановну. Я у нее рожала. Очень приятная, милая, вежливая женщина. Роды прошли хорошо.
    Единственный нюанс - у меня второй ребенок был крупный и мне делали надрез, потому что мой слонопотамчик, у которого были довольно широкие плечики, что-то мне там порвал немножко внутри (впрочем, с первым ребенком и с другим врачом мне тоже делали надрез. Но у меня и показания есть к перинеотомии - близорукость сильная). Это делается без наркоза, совершенно не больно. Суть не в этом. В первых родах (рожала у Просвирнина И.А. На вторые мои роды он в этот момент был в отпуске) мне потом зашивали этот надрез под местной анестезией. Довольно чувствительно, несмотря на анестезию. А во вторых родах, у Нечаевой И.И., мне дали общий наркоз, когда зашивали. Отошла, правда, от него очень быстро и хорошо и без всяких последствий. Поинтересовалась у акушерки, почему в этот раз дали общий наркоз. Она сказала, что это личное мнение Нечаевой И.И., которая считает, что женщина и так устала в родах, а зашивать даже под местной анестезией довольно больно, поэтому пусть женщина отдохнет.
    Летом буду рожать, даже не знаю, к кому идти, кому звонить, то ли Просвирнину И.А., то ли Нечаевой И.И. Оба понравились. У обоих роды прошли хорошо.

Элита Аватар для Reveuse

Честно, мне проще заплатить эти 2000 чем собачиться с ними, тем более я к врачу своему до родов ещё не раз приду. По мне так эти 2000 не стоят моих нервов.
    +1
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 1774 из 4946 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »