|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Я перестала даже в магазины ходить... Издевательство над нервной системой 
У мужа через три дня др, а у меня традиция - пеку наполеон, его любимый торт  придется в этот раз только смотреть
А что слышали? Хорошее?
Если честно разное!) тут вроде есть про него тема
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tinkin
орет из-за бутылки скорее всего, три дня все лилось, а тут опять трудиться надо)) если есть возможность, оторвитесь от домашних и прочих дел, оставьте все, и залягте с ним, чтобы успокоился, попривык обратно...мою внутреннюю жабу вот очень стоимость смесей впечатляет 
Он до смеси отказываться начал уже.. Видимо отчасти это тоже сыграло роль в сторону лактостаза... А тут после бутылки первый день хорошо грудь сосал, я обрадовалась, что забыл свои выкрутасы, но не тут то было.. Я сама отказалась от груди в три мес, мама меня сцеженным молоком кормила, героиня... Молокоотсосов тогда не было ведь...
Меня смущает что такие запоры на смеси... Менять надо??? Но на что? Мы ели Нутрилон ГА
-
Старожил
 Сообщение от Piter*mama
А у вас с клинической кровью все ок?
Просто глаз зацепился за лазер, который нельзя использовать при заболеваниях крови
Сейчас много деток с нейтропенией детского возраста . Да и аллергия меняет анализы
Если все ок, то никаких проблем
А как аллергия меняет анализы? У нас вот лимфоциты повышены и тромбоциты....
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Если честно разное!) тут вроде есть про него тема
Сама себя прокоментирую)
Отзывы разные практически у всех врачей, каждому же свое)
-
Старожил
 Сообщение от Beggy
Он до смеси отказываться начал уже.. Видимо отчасти это тоже сыграло роль в сторону лактостаза... А тут после бутылки первый день хорошо грудь сосал, я обрадовалась, что забыл свои выкрутасы, но не тут то было.. Я сама отказалась от груди в три мес, мама меня сцеженным молоком кормила, героиня... Молокоотсосов тогда не было ведь...
Меня смущает что такие запоры на смеси... Менять надо??? Но на что? Мы ели Нутрилон ГА
Вы же всего три дня ели смесь,да? Организму надо привыкнуть просто после ГВ. Менять смеси так часто нельзя. Лучше о ней вообще не думайте)
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Вы же всего три дня ели смесь,да? Организму надо привыкнуть просто после ГВ. Менять смеси так часто нельзя. Лучше о ней вообще не думайте)
Но ведь лицо на ней совсем чистым стало.... Может жто наше спасение?
-
Ветеран
А в каком возрасте начинается АД? И как. Очень интересно... Нам уже 2,5 месяца личико меня не очень радует...
-
Элита
 Сообщение от Natapd
А в каком возрасте начинается АД? И как. Очень интересно... Нам уже 2,5 месяца личико меня не очень радует...
у всех по-разному абсолютно. У нас с сыпьки на личике началось в 1 мес, думали гормональное, потом на шее сыпь пошла, думали потница...наивные... Потом сгибы стали сохнуть, и уже потом краснеть...ну а к 3 мес живого места не было((
-
Небожитель
 Сообщение от Beggy
А как аллергия меняет анализы? У нас вот лимфоциты повышены и тромбоциты....
У старшего моего лейко и нейтропения. Снижены лейкоциты и нейтрофилы уже 3 года точно, как за этим наблюдаем
Врач говорит о вероятности аллергической реакции на бактерии и вирусы . Что так реагирует кровь ((
Эозинофилы растут при обострениях
Лимфоциты у детей до 5 лет обычно повышены, это норма. А тромбоциты- может кровь густая, ребенок пил давно перед анализом
-
Активный участник
 Сообщение от Piter*mama
Я тоже даю на второй день пюре из баночек.Но соблюдаю чистоту- сразу перекладываю чистой ложкой порцию для еды, а другую убираю в холодильник . Подогретую однажды или недоеденную сразу на выброс. Если больше суток простояло, то аналогично.
Все ок
 Сообщение от helga_o
А укачать и грудь подсунуть никак? Мой приложиться-то всегда любил, но частенько орал (что не течет так, как ему хочется и т.п.) где-то с 2х мес до примерно 5, потом допер - теперь насасывает трудолюбиво, фиг оторвешь  так что я укачивала в слинге до начала засыпания, потом брал грудь, но тяжко - отложить было никак, так и спал до 4 мес точно почти исключительно с грудью - спина и руки отваливались...
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Я вот своего вялого сосальщика тоже приучила с грудью в зубах спать,нам идет 7й мес и мы всю ночь так и спим. У меня все суставы затекают. Вынешь осторожно,на 1 см отползешь от него-он сразу просыпается. Если я ночью ухожу в туалет,то такой ор на всю квартиру поднимается!