|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
23.06. прошла сделка с электронной регистрацией, сегодня 03.07. пришло письмо на почту Ваша сделка № ****** зарегистрирована в Росреестре!
-
Сообщение от Traverse
А кто нибудь отказывался от одобренной квартиры ? Назначена дата сделки, изменились обстоятельства и эту квартиру покупать уже не хотим, а хотим другую приобрести. Вопрос даст ли сбербанк возможность подать заново документы на другую квартиру ?
не откажет . А продавец квартиры как отреагировал ? Огорчился ?
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от Апрелюшка
23.06. прошла сделка с электронной регистрацией, сегодня 03.07. пришло письмо на почту Ваша сделка № ****** зарегистрирована в Росреестре!
что то не быстро .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Да нам тоже говорили, что раньше менеджеры сбера за денюшку делала договор, а сейчас нет...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
мне бесплатно сделала
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Здравствуйте, подскажите знающие люди, есть ипотека в сбере, нашлась лишняя небольшая денежка,решила внести частичное досрочное погашение, пересчитали график, в графике следующий платеж меньше на 10т.р. А дальше практически то же самое(разница 10 руб. С предыдущим графиком) это нормально, так и должно быть? Платила онлайн через приложение
-
Хранитель
Мне тоже подскажите. Квартира взята в ипотеку с мат капиталом. Обязательство у нотариуса о выделении долей детям написано. Ипотеку мы уже погасили этим мат капиталом. А что дальше? Доли в итоге надо выделять детям? Это кто то проверяет?какие последствия? Где и как это делается?
-
с орбиты
Сообщение от теплое счастье
Мне тоже подскажите. Квартира взята в ипотеку с мат капиталом. Обязательство у нотариуса о выделении долей детям написано. Ипотеку мы уже погасили этим мат капиталом. А что дальше? Доли в итоге надо выделять детям? Это кто то проверяет?какие последствия? Где и как это делается?
Выделяете доли соглашением у нотариуса, доли можно выделить минимальные.
Массовой проверки нет, последствия-обязуют выделить доли или вернуть МК в бюджет.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Выделяете доли соглашением у нотариуса, доли можно выделить минимальные.
Массовой проверки нет, последствия-обязуют выделить доли или вернуть МК в бюджет.
Спасибо!
Примерную стоимость не подскажите случайно?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
с орбиты
Сообщение от теплое счастье
Спасибо!
Примерную стоимость не подскажите случайно?
В районе 5-6 тыс.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
В районе 5-6 тыс.
Ооо дорого((( а можно тогда пока отложить это дело на неопределенный срок ну или до того момента когда об этом узнают? Кстати а кто проверяет?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо