Страница 1774 из 2642 « Первая 77412741674172417641770177117721773177417751776177717781784182418742274 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а второй спорт в спортшколе какой у вас был?
    дочерей взяли в спортшколу на худож гимнастику на НП1
    у них будет в итоге 5 раз в нед худож гимнастика (3р в спортшколе и 2 раза еще допом),
    потом у нас 2 р в нед глобус по 45 мин или по часу
    в саду подготовка к школе, хореография и английский, я еще после гимнастики возить в сад назад буду на английский к 17ч)

сюда уже наверно не впишется еще синхр плавание?)) да?
    детей в общем еще жалко, тк вроде все почти физнагрузка кружки, да еще допрастяжку с тренером никто не отменял
    А скажите, что такое допы в хг ?это доп. инд. растяжка ?
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Я вся в мучениях опять))

В прошлом году занимались в Касок, ездить недалёко, преподаватель нравится, два концерта было. (Это дочке было 4-5 лет)

Но как всегда хочется большего.
    Поехали посмотреть что за зверь Дивертисмент. Одно занятие отзанимались, в этот понедельник были. потратили на всю поездку 5 часов. Вот оно нам надо? Скажите, кто-нибудь так далеко ездит? Или пока маленькая - поближе искать? Или 5-6 лет уже не маленькая, надо напрячься?

Вроде один город, а как с окраины в центр съездишь, так как-будто в Финляндию уехал (по времени)

Хочу чтобы была нагрузка приличная, балетная растяжка, и чтобы недалеко. (Мы рядом с Петергофом)

Насмотрела Театр детского балета.. Постараемся сегодня попробовать.
    Есть Вдохновение, тоже рядом, но там далеко не балет... хочется ближе к классическому танцу.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Попробуйте театр детского балета. Вполне приличное место. И не петроградка)). Мне кажется, таких мучений оно всё не стоит. Дивертисмент далеко не единственное место в городе, где учат класс. хореографии

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Еще в Лаголово есть артис-балет, там тоже ничо так вроде бы учат. Но я не знаю, насколько это для вас удобно (на машине оно может и быстрее, чем на нарвскую, а может и нет)

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Из Дивертисмента, говорят, трепетные мамаши выжили лучшего педагога - кричала, понимаете ли, на деток...
    Мы как раз к ней ходили в подг. группу туда.
    Продолжать не стали - не впечатлило то, что там происходит с более старшими детьми.
    Рассказы соседей по району убеждают меня в том, что я приняла правильное решение.

6. ответ для Veracu , на сообщение « Из Дивертисмента, говорят, трепетные... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Из Дивертисмента, говорят, трепетные мамаши выжили лучшего педагога - кричала, понимаете ли, на деток...
    Мы как раз к ней ходили в подг. группу туда.
    Продолжать не стали - не впечатлило то, что там происходит с более старшими детьми.
    Рассказы соседей по району убеждают меня в том, что я приняла правильное решение.
    Побывав даже один раз я тоже успела услышать рассказ, но с двух противоположных сторон: кто-то возмущался, что преподаватель ушла и аккомпаниатор (?) тоже ушла, какой кошмар, а кто-то по секрету сказал, что да и слава богу! Дети вздохнули с облегчением.
    Так что..)))))

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Побывав даже один раз я тоже успела услышать рассказ, но с двух противоположных сторон: кто-то возмущался, что преподаватель ушла и аккомпаниатор (?) тоже ушла, какой кошмар, а кто-то по секрету сказал, что да и слава богу! Дети вздохнули с облегчением.
    Так что..)))))
    у людей реально разные восприятие и настрой ))) и у детей, и у взрослых. Ну и предыдущий жизненный опыт. Но мнения о том, как допустимо вести себя преподавателю, очень различаются, факт.

Хранитель

Так что..)))))
    Вы один раз побывали, а я два года ребенка отводила. Весьма, кстати говоря, ТДОшного ребенка. "Слава богу", видимо, тем, кто ждет сюсю-пусю в "балетной школе", как они себя позиционируют. Ну флаг в руки.
    То, что это была единственная балерина среди тамошних педагогов - это факт, против которого не попрешь. Об остальном спорить не собираюсь.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для Любава , на сообщение « Я вся в мучениях опять)) В прошлом... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Я вся в мучениях опять))

В прошлом году занимались в Касок, ездить недалёко, преподаватель нравится, два концерта было. (Это дочке было 4-5 лет)

Но как всегда хочется большего.
    Поехали посмотреть что за зверь Дивертисмент. Одно занятие отзанимались, в этот понедельник были. потратили на всю поездку 5 часов. Вот оно нам надо? Скажите, кто-нибудь так далеко ездит? Или пока маленькая - поближе искать? Или 5-6 лет уже не маленькая, надо напрячься?

Вроде один город, а как с окраины в центр съездишь, так как-будто в Финляндию уехал (по времени)

Хочу чтобы была нагрузка приличная, балетная растяжка, и чтобы недалеко. (Мы рядом с Петергофом)

Насмотрела Театр детского балета.. Постараемся сегодня попробовать.
    Есть Вдохновение, тоже рядом, но там далеко не балет... хочется ближе к классическому танцу.
    Из Петергофа на Петроградку мама дорогая, ни за что бы не поехала. Петроградка в плане досягаемости из окраин вообще сложна. Из Озерков сегодня добиралась больше часа на машине. Если вы живете рядом с Петергофом и на машине, то лучше тогда по ЗСД сразу на Ваську, там очень много всего хорошего балетного. И по времени сэкономите и вариантов больше.

10. ответ для Veracu , на сообщение « Вы один раз побывали, а я два года... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Вы один раз побывали, а я два года ребенка отводила. Весьма, кстати говоря, ТДОшного ребенка. "Слава богу", видимо, тем, кто ждет сюсю-пусю в "балетной школе", как они себя позиционируют. Ну флаг в руки.
    То, что это была единственная балерина среди тамошних педагогов - это факт, против которого не попрешь. Об остальном спорить не собираюсь.
    Я вообще спорить не хочу, так как не в курсе ситуации, и скорее тоже склоняюсь к более жестким преподавателям, но без оскорблений, к примеру.
    Но не в пять лет строгость, так все желание заниматься можно отбить.

Страница 1774 из 2642 « Первая 77412741674172417641770177117721773177417751776177717781784182418742274 Последняя »