|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Девочки, с Крещением! Обалдеть, ни снега, ни мороза, ни прорубей!)))
Доброе всем, с крещением! Расскажите, кто-нибудь купался когда-нибудь на крещение? Я - нет[emoji85] и вряд ли решусь
-
Старожил
Нам говорили,что активная фаза родов с 4см. Вот от неё время и считают🤷🏻♀
Какие все разные...и многим терпимо и даже не больно в родах👍🏻Завидую вам😬поэтому и не страшно было идти за 2,3 и тд)))
У меня тоже молоко пришло. И новый квест...круговорот поел,пописал,покакал....всю ночь в таком режиме. Откуда в такой маленькой и хорошенькой столько какашек😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от AnettMedved
Какие все разные...и многим терпимо и даже не больно в родах👍🏻Завидую вам😬поэтому и не страшно было идти за 2,3 и тд)))
У меня тоже молоко пришло. И новый квест...круговорот поел,пописал,покакал....всю ночь в таком режиме. Откуда в такой маленькой и хорошенькой столько какашек😂😂😂
Хе-хе-хе))
Так и похудеть можно)
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Ооо нет, мне было капец как больно рожать. Особенно первого. А за следующими пошла просто потому, что очень люблю своих деток и одного было мало))))
И порой мне кажется, что страх рожать сейчас у меня гооораздо выше, чем со старшими был)))
-
Элита
Блин, народ активизировался(((
Ну зачем мне писать.. Тебе когда рожать, на Крещение?
Ну неужели думают, что мы скроем, что малыш родился.
Блин, почему такие все бестактные.
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Мне вчера сестра написала (которая, на минуточку, беременна третьим): как это вы решились на 3-его? Ты говорила, что вам хватит мальчика и девочки. Я уже не сдержалась и мягко дала понять, что вопросы бестактны. Что мне теперь, обратно ребёнка запихивать, если когда-то и утверждала, что ни-ни больше? Я так после каждого детя говорю
Аля, наберись терпения или не отвечай вообще!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Всех родивших поздравляю от души )))
А про какашки ,мой какает бесконечено ,я памперс меняю раз 15 в день.В этот раз молока много и кушает часто,ну и прибавляем хорошо,за неделю наели 440 гр. Врачи говорят,что переедает,ТК в какашках много непереваренного молока (простите за подробность),и говорят кормить реже,я послала все к чертям и кормлю по требованию.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Есть только два человека, чьим звонкам я рада: муж и няня, которая сейчас с дочей.
Родне сразу всем написала дату КС, чтобы на ушах не стояли эти дни. Моя мама наоборот говорит, зачем ты сказала, мы теперь волноваться будем.
А вопросы про "как вы решились" кажутся вообще риторическими, не ждет же автор, что ему расскажут о том, как заседал семейный совет по этому вопросу.
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Всех родивших поздравляю от души )))
А про какашки ,мой какает бесконечено ,я памперс меняю раз 15 в день.В этот раз молока много и кушает часто,ну и прибавляем хорошо,за неделю наели 440 гр. Врачи говорят,что переедает,ТК в какашках много непереваренного молока (простите за подробность),и говорят кормить реже,я послала все к чертям и кормлю по требованию.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Маленький хомячок[emoji4] хорошо, что наладилось ГВ[emoji106]
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
У нас у знакомых это теперь первый вопрос, если мы сами кому то звоним[emoji85][emoji16] хоть не звони ни кому)))
Аля, тебя покормили вчера в итоге?[emoji4]