|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Девочки, у меня вопрос внезапно назрел, а перед новым учебным годом нужно будет какие-то анализы/медосмотры? Я, кончено, ближе к делу, позвоню в сад, просто интересно, к чему готовиться... А то я мелочь привезу и почти сразу на море свалим...
Обычно я/г, + у нас ещё энтеробиоз в течении первых двух недель делают сами в саду
Если после начинаешь учебный год, то приходишь со свои анализом
А, ещё манту должна быть этого года. В смысле 2019
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Девочки, а есть у кого световой стол с песком и крышкой?
Ну или подобный?
У меня поосто стол-песочница myplayroom. Нормальный, но качество не знаю, может сейчас доработали его. Световые у них не плохие
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Нам из анализов сказали энтеробиоз и справеу от педиатра
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Нет, я с Игорем просто переписывалась, всё посчитал, скинули предоплату. В отзывах вроде всё ок, но я не доверяю людям, в нашей группе в дс тоже все родители всем довольны были. Кроме меня [emoji16] но я уже писала, если что, дорабатаем напильником! Не впервой
Говорят, что у них представители mi-gusta на старой деревне они. Мне сказали оплата при получении, но я но я готовую буду брать. Хочу завтра метнуться их посмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
У меня поосто стол-песочница myplayroom. Нормальный, но качество не знаю, может сейчас доработали его. Световые у них не плохие
А она разве не световой? У Оли мамы тыковки тоже такой же, я думала они все световые)
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Обычно я/г, + у нас ещё энтеробиоз в течении первых двух недель делают сами в саду
Если после начинаешь учебный год, то приходишь со свои анализом
А, ещё манту должна быть этого года. В смысле 2019
Хм, про манту я думала, что она "действует" год, то есть я до октября могу не париться... Эх, ладно, ближе к делу позвоню, узнаю точно.
Маша, ты меня сейчас расстроила, тк в mi-gusta я была, и выставочный образец пипец какой стрёмный. Очень странно, на сайте у Карелов написано было, что типо хотите посмотреть и пощупать - велком в Петрозаводск. А migusta писали, что там же у них и производство (на Старухе), в общем, всё это очень странно. Ну и модели немного различаются, судя по фото, и цена...
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Хм, про манту я думала, что она "действует" год, то есть я до октября могу не париться... Эх, ладно, ближе к делу позвоню, узнаю точно.
Да, все верно. Действует. К 1 сентября не надо будет делать. Планово в октябре теперь
Я кривенько написала. Год действует.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
Ингуну с мамой ✊✊✊✊
Нам в саду сказали только про манту и про медосмотр в саду
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
А она разве не световой? У Оли мамы тыковки тоже такой же, я думала они все световые)
У меня из первых и он просто песочница
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Маша, ты меня сейчас расстроила, тк в mi-gusta я была, и выставочный образец пипец какой стрёмный. Очень странно, на сайте у Карелов написано было, что типо хотите посмотреть и пощупать - велком в Петрозаводск. А migusta писали, что там же у них и производство (на Старухе), в общем, всё это очень странно. Ну и модели немного различаются, судя по фото, и цена...
Она сказала какие-то модели у них представлены. Ты что пркупаешь? Я хочу Двушку