Страница 1773 из 2010 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос внезапно назрел, а перед новым учебным годом нужно будет какие-то анализы/медосмотры? Я, кончено, ближе к делу, позвоню в сад, просто интересно, к чему готовиться... А то я мелочь привезу и почти сразу на море свалим...
    Обычно я/г, + у нас ещё энтеробиоз в течении первых двух недель делают сами в саду
    Если после начинаешь учебный год, то приходишь со свои анализом
    А, ещё манту должна быть этого года. В смысле 2019
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого световой стол с песком и крышкой?
    Ну или подобный?
    У меня поосто стол-песочница myplayroom. Нормальный, но качество не знаю, может сейчас доработали его. Световые у них не плохие

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Нам из анализов сказали энтеробиоз и справеу от педиатра

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Нет, я с Игорем просто переписывалась,... »

Нет, я с Игорем просто переписывалась, всё посчитал, скинули предоплату. В отзывах вроде всё ок, но я не доверяю людям, в нашей группе в дс тоже все родители всем довольны были. Кроме меня [emoji16] но я уже писала, если что, дорабатаем напильником! Не впервой
    Говорят, что у них представители mi-gusta на старой деревне они. Мне сказали оплата при получении, но я но я готовую буду брать. Хочу завтра метнуться их посмотреть

5. ответ для Mashel , на сообщение « У меня поосто стол-песочница... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    У меня поосто стол-песочница myplayroom. Нормальный, но качество не знаю, может сейчас доработали его. Световые у них не плохие

А она разве не световой? У Оли мамы тыковки тоже такой же, я думала они все световые)

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Обычно я/г, + у нас ещё энтеробиоз в... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Обычно я/г, + у нас ещё энтеробиоз в течении первых двух недель делают сами в саду
    Если после начинаешь учебный год, то приходишь со свои анализом
    А, ещё манту должна быть этого года. В смысле 2019
    Хм, про манту я думала, что она "действует" год, то есть я до октября могу не париться... Эх, ладно, ближе к делу позвоню, узнаю точно.

Маша, ты меня сейчас расстроила, тк в mi-gusta я была, и выставочный образец пипец какой стрёмный. Очень странно, на сайте у Карелов написано было, что типо хотите посмотреть и пощупать - велком в Петрозаводск. А migusta писали, что там же у них и производство (на Старухе), в общем, всё это очень странно. Ну и модели немного различаются, судя по фото, и цена...

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Хм, про манту я думала, что она... »

Хм, про манту я думала, что она "действует" год, то есть я до октября могу не париться... Эх, ладно, ближе к делу позвоню, узнаю точно.
    Да, все верно. Действует. К 1 сентября не надо будет делать. Планово в октябре теперь

Я кривенько написала. Год действует.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Пески времени Аватар для Египтянка

Ингуну с мамой ✊✊✊✊
    Нам в саду сказали только про манту и про медосмотр в саду

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « А она разве не световой? У Оли мамы... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    А она разве не световой? У Оли мамы тыковки тоже такой же, я думала они все световые)
    У меня из первых и он просто песочница

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Хм, про манту я думала, что она... »

Маша, ты меня сейчас расстроила, тк в mi-gusta я была, и выставочный образец пипец какой стрёмный. Очень странно, на сайте у Карелов написано было, что типо хотите посмотреть и пощупать - велком в Петрозаводск. А migusta писали, что там же у них и производство (на Старухе), в общем, всё это очень странно. Ну и модели немного различаются, судя по фото, и цена...
    Она сказала какие-то модели у них представлены. Ты что пркупаешь? Я хочу Двушку

Страница 1773 из 2010 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »