Страница 1773 из 2162 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Petri , на сообщение « Слушайте, оставьте уже Мишель в покое,... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Слушайте, оставьте уже Мишель в покое, а? она вот прям уже всю подушку от комментариев ее персоны обрыдала, ага.
    Ей чьи-то оправдания нужны, как вам - Большой театр; чай, она уже достаточно взрослый и состоявшийся человек, чтобы разобраться с самой собой
    Мишель, ну пожалуйста, хватит уже и вам тоже
    Слушайте, не давайте непрошенных советов, я, чай, без них разберусь, кому и на что мне ОТВЕЧАТь. И пробежались бы сначала по ветке: Мишель сама напросилась, раз, и уж точно мы с ней справимся без адвокатов), два, не впервой

Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Слушайте, не давайте непрошенных советов, я, чай, без них разберусь, кому и на что мне ОТВЕЧАТь. И пробежались бы сначала по ветке: Мишель сама напросилась, раз, и уж точно мы с ней справимся без адвокатов), два, не впервой
    Ровно то же самое могу ответить и вам - я сама разберусь, где мне бегать и кому, что и когда писать.
    И если мне что-то не нравится, я имею полное право об этом заявить в рамках правил, а вы - проигнорировать мой пост и продолжать действовать в том же духе, или ответить мне своим несогласием, ага.
    Мы тут все формально равны - каждый может писать то, что хочет

3. ответ для Petri , на сообщение « Ровно то же самое могу ответить и вам -... »

Ровно то же самое могу ответить и вам - я сама разберусь, где мне бегать и кому, что и когда писать.
    И если мне что-то не нравится, я имею полное право об этом заявить в рамках правил, а вы - проигнорировать мой пост и продолжать действовать в том же духе, или ответить мне своим несогласием, ага.
    Мы тут все формально равны - каждый может писать то, что хочет
    Не я приставала к Мишель, не я))) в этом ваш просак) всего-то)

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Юлия Михайловна, а Вы мне симпатичны
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Власти ЛНР планируют в будущем году начать добычу золота

Об этом сообщил глава самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий. При этом он оговорился, что «только разведка покажет, насколько серьезна эта жила». Плотницкий отметил, что власти не рассчитывают получать сверхприбыль, но пообещал, что прибыль все равно будет.
    Основной экспортный товар ЛНР — уголь. В августе в Минэнерго России сообщали, что антрацит из самопровозглашенных республик, поступающий в Россию, используется на Новочеркасской ГРЭС, а также идет транзитом через российскую территорию на экспорт в другие страны. Позднее донбасский уголь обнаружился в Польше и других странах Евросоюза.

Хранитель Аватар для Petri

Да пофиг уже, кто к кому приставал, я не настолько зануда
    А вот насчет "просак"... Хотела бы написать что-нибудь вроде того, что у Мишель безграничное терпение, ибо долго разговаривать с человеком, который пишет слова, не понимая их значения, очень сложно.
    Но я не буду этого делать, ибо безграничность ее терпения и так общеизвестна.
    На этом разрешите откланяться и прочая, и прочая
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

Власти ЛНР планируют в будущем году начать добычу золота
    А уран, алмазы и кокаин они не планируют начать добывать? ну чтобы точно прибыль была?
    Есть еще оружие и шоу-бизнес, самые доходные отрасли мировой экономики, емнип, но их добывать сложно
    Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря (c)

7. ответ для Petri , на сообщение « Да пофиг уже, кто к кому приставал, я... »

Оружие у них и так добывается - в военторгах.

8. ответ для Petri , на сообщение « Да пофиг уже, кто к кому приставал, я... »

Да пофиг уже, кто к кому приставал, я не настолько зануда
    А вот насчет "просак"... Хотела бы написать что-нибудь вроде того, что у Мишель безграничное терпение, ибо долго разговаривать с человеком, который пишет слова, не понимая их значения, очень сложно.
    Но я не буду этого делать, ибо безграничность ее терпения и так общеизвестна.
    На этом разрешите откланяться и прочая, и прочая
    А уран, алмазы и кокаин они не планируют начать добывать? ну чтобы точно прибыль была?
    Есть еще оружие и шоу-бизнес, самые доходные отрасли мировой экономики, емнип, но их добывать сложно
    Черт возьми))) ну второй раз подряд в лужу)) когда человек не понимает, действительно сложно.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

А уран, алмазы и кокаин они не планируют начать добывать?
    конечно, планируют..
    Да ты, батюшка, только скажи, как, а мы переймём! (с)

10. ответ для Baccara , на сообщение « конечно, планируют.. Да ты, батюшка,... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    конечно, планируют..
    Да ты, батюшка, только скажи, как, а мы переймём! (с)
    послушайте баккара, а что там в мире то творится, всё ли спокойно?

Страница 1773 из 2162 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »